Так вы задайте конкретные вопросы, если они у вас есть... (я-то думал, что или нет, или, судя по вашим замечаниям, не нужно). Как-то я браузер не закрывал несколько недель 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А зачем? Не спрашивают.кассир: Я смогу где-то в процессе оформления билетов указать другую почту?
Дык вот и плохо!Пасслипецкого:А зачем? Не спрашивают.
Блан электронного билета распечатываете прямо с личного кабине на сайте, раздел мои заказы.кассир: А откуда билетики распечатывать? Не с почты?
Вот у аэрофлота было удобно при регистрации. Он меня спросил - сейчас распечатать, или на почту отправить? Поскольку дома у меня принтера нет, я ему говорю - отправь на почту, потом как-нибудь распечатаю...
Аааа, Семен Семеныч!Fhctybq:Блан электронного билета распечатываете прямо с личного кабине на сайте, раздел мои заказы.
Вот это уже для меня китайский язык...Slon:Хотите - распечатайте его в pdf сразу и файл отправьте на почту
Ну вот до работы доберусь, и попробую забрать...Slon: настоятельно советую, чтобы было как раз хорошо, забрать его сразу оттуда.
Я-то так и планировала. На 202, в отличии от 305, есть ЭР.Slon:садиться по бумажке
Вообще, с учетом того, что pdf давно де-факто стандарт многого, стоит разобраться...кассир:
Вот это уже для меня китайский язык...![]()
И не оставлять следов на компьютере, куда может быть доступ другихНу вот до работы доберусь, и попробую забрать...![]()
На 305 ее нет, потому что поезд межгосударственный.Я-то так и планировала. На 202, в отличии от 305, есть ЭР.
Ну да, я вот сейчас вспоминаю, что я время от времени что-то такое делаю...Slon:Вообще, с учетом того, что pdf давно де-факто стандарт многого, стоит разобраться...
Там остальные еще тупее меня!Slon:И не оставлять следов на компьютере, куда может быть доступ других
Без бумажки я бы не сунулась!Slon: потому бумажка нужна полная
Один соображающий найдется или просто утечет по сети...кассир:
Там остальные еще тупее меня!![]()
Ну, для распечатки достаточно кусочка, как написал, а так-то да.Без бумажки я бы не сунулась!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Igor K. и гости: 217