Зачем? С Рижского хода на Курский прямая дорога. Электрички ходят никуда не разворачиваясь.Фыва Цукен:на курский тащить тяжело. надо либо лок перецеплять из головы в хвост (по подмосковной, как я понимаю), либо ехать какой-то кусок вагонами вперед.
Colonel_Abel
13 апр 2015, 22:44
После прибытия на Рижский вокзал и на Курский, не разворачиваясь?
Электропоезда с Рижского хода, которые идут на Курский ход, на Рижский вокзал не заезжают.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Да и не фиг ему там на Рижском делать.Colonel_Abel: После прибытия на Рижский вокзал и на Курский, не разворачиваясь?Электропоезда с Рижского хода, которые идут на Курский ход, на Рижский вокзал не заезжают.
С уважением, Евгений.
Михаил, имелось ввиду на Рижский вокзал вообще не заезжать, только на Курский.
По большому счету Рижский вообще надо закрывать, не нужен от 100 лет со своими двумя поездами.
Поезда и электрички все убирать на Курский. Электрички транзитом.
По большому счету Рижский вообще надо закрывать, не нужен от 100 лет со своими двумя поездами.
Поезда и электрички все убирать на Курский. Электрички транзитом.
Фыва Цукен
14 апр 2015, 10:39
у собаки моторы через вагон стоят... так что сравнивать собаку с поездом под локомотивом не вполне корректно. однако сразу скажу, что в этом я не вполне компетентен, в данном случае просто озвучиваю чужое мнение.Slon:собаки влетают шустро
Пасслипецкого
14 апр 2015, 10:51
Может, лучше Себеж с одним в таком случае?mvy: По большому счету Рижский вообще надо закрывать, не нужен от 100 лет со своими двумя поездами.

Господа!
В теме обсуждается Пустошка, а не ж.д. развязки города Москвы!
И ещё: надавал бы по рукам тем, кто зарится на Рижский вокзал.
Единственный вокзал в Москве, который не оставляет впечатлние бомжатника, от посещения которого испытываешь лишь положительные эмоции.
В теме обсуждается Пустошка, а не ж.д. развязки города Москвы!
И ещё: надавал бы по рукам тем, кто зарится на Рижский вокзал.
Единственный вокзал в Москве, который не оставляет впечатлние бомжатника, от посещения которого испытываешь лишь положительные эмоции.
Пасслипецкого
14 апр 2015, 12:11
Одно за другое. Видите, в нынешних реалиях для запуска вагона в Себеж нужно непременно закрыть Рижский вокзалmzasha: В теме обсуждается Пустошка

Во-от.И ещё: надавал бы по рукам тем, кто зарится на Рижский вокзал.
А вот это офф, хоть и истинаЕдинственный вокзал в Москве, который не оставляет впечатлние бомжатника, от посещения которого испытываешь лишь положительные эмоции.

Ну так они и слабее, чем лок... я тоже не знаю - едва ли впервые это от вас услышал. Интересное дело.Фыва Цукен:
у собаки моторы через вагон стоят... так что сравнивать собаку с поездом под локомотивом не вполне корректно. однако сразу скажу, что в этом я не вполне компетентен, в данном случае просто озвучиваю чужое мнение.
Я чего-то, видимо, туплю, а как же 116-й там под тяжелым чехом прошел-то?
История известная - http://tiranozavrrex.livejournal.com/10083.html
Фыва Цукен
15 апр 2015, 10:42
повторю - не знаю. возможно, машинист не соблюл ограничение скорости.Slon:как же 116-й там под тяжелым чехом прошел-то?
История известная - http://tiranozavrrex.livejournal.com/10083.html
Вы же знаете что это практически невозможно. Совсем недавно Михаил рассказывал об этом в ответ на рассказы о ВЛ23 и 160 км/чФыва Цукен:Повторю - не знаю. Возможно, машинист не соблюл ограничение скорости.Slon: Как же 116-й там под тяжелым чехом прошел-то? История известная - http://tiranozavrrex.livejournal.com/10083.html

С уважением, Евгений.
Фыва Цукен
15 апр 2015, 11:32
ещё раз повторю - слышал такое мнение. грамотно оценить его истинность или ложность не могу.
насчёт нижнего и верхнего пути - не понял.
насчёт нижнего и верхнего пути - не понял.
"Нижний" правильный т.е. чётный (проходит под мостом а потом по выемке), "верхний" неправильный т.е. нечётный.Фыва Цукен: ...насчёт нижнего и верхнего пути - не понял.
С уважением, Евгений.
Фыва Цукен
15 апр 2015, 12:01
то есть заехать на алексеевскую ветвь по неправильному пути?SM@TRON:"Нижний" правильный т.е. чётный (проходит под мостом а потом по выемке), "верхний" неправильный т.е. нечётный.Фыва Цукен: ...насчёт нижнего и верхнего пути - не понял.
а как там с сигнализацией для подобных вещей? и есть ли стрелка, чтобы потом на правильный путь выехать?
и вообще - а там что, уклон меньше?
Vladimir M
15 апр 2015, 12:08
По неправильному уклон минимальный, стрелки есть и на рижском ходу, и на Алексеевской ветке.