Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#296584 dtrser 14 апр 2015, 11:27
Vladimir M: Багажного купе нет, но если взять в вагонах 12,14 или 16 37 место то будет Вам щасце.
Спасибо? А в чем фишка?
Что то в них нет по схеме 37го места... 12 Вагон тоже не отображается. А, все, понял. Только это похоже нереально. Абсолютно все 37-38 места заняты на пару месяцев вперед.
#296989 Helelen 15 апр 2015, 09:42
Сегодня открыли продажу на 29.05 я в шоке стоимость купе поднялась до 6800,убрали один плацкартный вагон,билеты раскупили за час,я естессно не успела купить,буду ждать добавления вагонов. ::'(:
#297163 Helelen 15 апр 2015, 19:14
Slon: Не успеть за час? :=-O:
119 плацкартных мест еще на сейчас мало? :=-O:
К 13.00 еще прибавили 2 плацкартных вагона поэтому 119, а купейные все выкупили почти но мы отхватили 2 билетика. :*THUMBS UP*: :;-):
#297173 Slon 15 апр 2015, 20:00
Ааа... так яснее ::-D:
Но в тот момент, когда я смотрел, еще были в одном купе верх-низ, так что последний шанс у вас оставался :*THUMBS UP*:
#297510 Гость 16 апр 2015, 20:16
Helelen: а купейные все выкупили почти но мы отхватили 2 билетика. :*THUMBS UP*: :;-):
Поздравляю Вас с билетами! Я сейчас залезла на сайт ржд, в купе на Вашу дату свободных только 6 верхних! Я даже не представляю, с какой скоростью нужно совершать все манипуляции на сайте, чтобы нам досталось целое купе в июле! Helelen, а Вы прямо в 8.00 на сайт первый раз зашли? И уже билетов почти не было? ::-(:
#297529 Helelen 16 апр 2015, 21:32
Гость:
Helelen: а купейные все выкупили почти но мы отхватили 2 билетика. :*THUMBS UP*: :;-):
Поздравляю Вас с билетами! Я сейчас залезла на сайт ржд, в купе на Вашу дату свободных только 6 верхних! Я даже не представляю, с какой скоростью нужно совершать все манипуляции на сайте, чтобы нам досталось целое купе в июле! Helelen, а Вы прямо в 8.00 на сайт первый раз зашли? И уже билетов почти не было? ::-(:
Спасибо.Да я заходила в 8,00 и к 9,00 были выкуплены почти всё что выложили к этому времени.Но вы не переживайте к июлю цены так возрастут,что особой популярностью этот поезд пользоваться не будет к сожалению, ::-(: так что думаю у вас проблем не будет с выкупом полностью купе. :*THUMBS UP*:
#297530 Helelen 16 апр 2015, 21:34
Мария К:
Helelen: стоимость купе поднялась до 6800
Интересно, это цена уже окончательная или к лету еще подрастет?
Насколько я помню в прошлом году в июле купе стоило что то около 9800. :=-O:
#297590 Мария К 17 апр 2015, 08:15
Helelen:
Насколько я помню в прошлом году в июле купе стоило что то около 9800. :=-O:
Ужас, ужас! А почему так дорого? Здесь же нет ДЦ, неужели из-за коэффициента фирменности такая цена? Ох как через Москву не хотся, а придется! ::'(:
#297594 Мария К 17 апр 2015, 09:02
SM@TRON: Ну и фирма тоже не бесплатна.
Это мягко сказано: "не бесплатна"! Там что золотые краники, диваны из парчи и горшки, инкрустированные брюликами? ::-D: Я просто очень боюсь летать на самолетах, а меня каждый год насильно туда впихивают :8-): . А за такие бабки, я уже начала опять настраиваться на воздушный вариант передвижения!
#297596 SM@TRON 17 апр 2015, 09:29
Мария К:
SM@TRON: Ну и фирма тоже не бесплатна.
Это мягко сказано: "не бесплатна"! Там что золотые краники, диваны из парчи и горшки, инкрустированные брюликами ::-D: ?
Эт надо у ФПК спрашивать чего у них там такого особенного :8-): ...
Я просто очень боюсь летать на самолетах, а меня каждый год насильно туда впихивают :8-): .
Я и сам не фанат подобного способа перемещения ::-X: . И это ещё мягко сказано. Поэтому при прочих равных предпочитаю остаться дома.
А за такие бабки, я уже начала опять настраиваться на воздушный вариант передвижения!
Ну, вариант таки есть :;-): .... Надо просто решить, в первую очередь для себя, что более важно - пересилить свой страх и долететь, переплатить и доехать на поезде или-же просто остаться дома но "при своих".

С уважением, Евгений.
#297603 Мария К 17 апр 2015, 10:21
Остаться дома - не вариант, первостепенная задача - оздоровление и отдых ребенка, замученного учебным процессом... Недели через 2, думаю, будут цены окончательные, там и будем решать либо дорого, но приятно, либо дешево, но страшно+100 грамм мне перед вылетом.