Vladimir M
14 апр 2015, 10:13
Багажного купе нет, но если взять в вагонах 12,14 или 16 37 место то будет Вам щасце.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Спасибо? А в чем фишка?Vladimir M: Багажного купе нет, но если взять в вагонах 12,14 или 16 37 место то будет Вам щасце.
К 13.00 еще прибавили 2 плацкартных вагона поэтому 119, а купейные все выкупили почти но мы отхватили 2 билетика.Slon: Не успеть за час?![]()
119 плацкартных мест еще на сейчас мало?
Поздравляю Вас с билетами! Я сейчас залезла на сайт ржд, в купе на Вашу дату свободных только 6 верхних! Я даже не представляю, с какой скоростью нужно совершать все манипуляции на сайте, чтобы нам досталось целое купе в июле! Helelen, а Вы прямо в 8.00 на сайт первый раз зашли? И уже билетов почти не было?Helelen: а купейные все выкупили почти но мы отхватили 2 билетика.![]()
Интересно, это цена уже окончательная или к лету еще подрастет?Helelen: стоимость купе поднялась до 6800
Спасибо.Да я заходила в 8,00 и к 9,00 были выкуплены почти всё что выложили к этому времени.Но вы не переживайте к июлю цены так возрастут,что особой популярностью этот поезд пользоваться не будет к сожалению,Гость:Поздравляю Вас с билетами! Я сейчас залезла на сайт ржд, в купе на Вашу дату свободных только 6 верхних! Я даже не представляю, с какой скоростью нужно совершать все манипуляции на сайте, чтобы нам досталось целое купе в июле! Helelen, а Вы прямо в 8.00 на сайт первый раз зашли? И уже билетов почти не было?Helelen: а купейные все выкупили почти но мы отхватили 2 билетика.![]()
Насколько я помню в прошлом году в июле купе стоило что то около 9800.Мария К:Интересно, это цена уже окончательная или к лету еще подрастет?Helelen: стоимость купе поднялась до 6800
Ужас, ужас! А почему так дорого? Здесь же нет ДЦ, неужели из-за коэффициента фирменности такая цена? Ох как через Москву не хотся, а придется!Helelen:
Насколько я помню в прошлом году в июле купе стоило что то около 9800.
Это мягко сказано: "не бесплатна"! Там что золотые краники, диваны из парчи и горшки, инкрустированные брюликами?SM@TRON: Ну и фирма тоже не бесплатна.
Эт надо у ФПК спрашивать чего у них там такого особенногоМария К:Это мягко сказано: "не бесплатна"! Там что золотые краники, диваны из парчи и горшки, инкрустированные брюликамиSM@TRON: Ну и фирма тоже не бесплатна.?
Я и сам не фанат подобного способа перемещенияЯ просто очень боюсь летать на самолетах, а меня каждый год насильно туда впихивают.
Ну, вариант таки естьА за такие бабки, я уже начала опять настраиваться на воздушный вариант передвижения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5