Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#299554 Slon 24 апр 2015, 15:58
К тематике форума это не относится ::-D:
#299560 Slon 24 апр 2015, 16:13
Речь не о конспирологии, а о нежелании офтопить, назовем это так ::-X:
ну или о нежелании обсуждать всё подряд, если с другой стороны.
#299806 Slon 25 апр 2015, 22:51
Петросян этот сценарий мог бы использовать ::-D:
#299859 serg 26 апр 2015, 09:14
Slon: Петросян этот сценарий мог бы использовать ::-D:
А зачем нам Петросян? Сценарий сначала издать надо... А у нас есть знаменитый и всезнающий Слон - признанный эксперт во всех областях, а прежде всего в сфере полиграфии и издательства. Правда, он не знает, что означают символы мелким шрифтом на любом отпечатанном в типографии единичном листочке или брошюрке, но это не важно... Когда издания ждать? А также ранее обещанных вами приглашений от студий?
#299903 Slon 26 апр 2015, 14:39
Вы бы снова свои дилетантские высеры не вываливали.
Щечки от раздувания значимости якобы во всех отраслях еще не полопались? А то и юрыст, и менеджэр, и теперь еще начал учить окружающих в билетах и петросянах.
#299948 serg 26 апр 2015, 18:30
Может быть открыть новую рубрику в данном разделе форума "Удивительное рядом"?
В свое время я делал выборку поисковиком - кто из участников форума больше всего говорит о водке - ожидаемым лидером оказался пользователь форума Slon

В последнее время этот пользователь весьма часто стал поминать Петросяна и Аршавина. Так вот с помощью опять-таки функции поиска по форуму выяснилось, что фамилия Петросяна упоминается на форуме 10 раз, из них 5 раз пользователем Slon а фамилия Аршавина упоминается 11 раз - из них более половины (6 раз) пользователем Slon

К чему бы это?
Slon: Вы бы снова свои дилетантские высеры не вываливали.
Щечки от раздувания значимости якобы во всех отраслях еще не полопались? А то и юрыст, и менеджэр, и теперь еще начал учить окружающих в билетах и петросянах.
Вы бы сначала рассказали про печатную продукцию и про то, когда и в какую студию мне ждать приглашения...
Slon: То есть всякому бреду место на форуме есть, а уточнению и опровержению оного - нет?
Форум стадию погружения в говно, значит, успешно прошел, молодцы :*THUMBS UP*:
Уточнению и опровержению чего? И что вы таковым считаете? Свои глубокомысленные замечание на счет того, что не намерены повторять одно и тоже по сто раз (при этом ни разу не сказав ничего по существу); что вы - гений мысли, а остальные участники форума не могут ваших мыслей понять?

Как говорится - будьте проще и люди к вам потянутся...
Ну или хотя бы (раз уж вы имеете отношение к полиграфии и издательскому делу) - договоритесь с редактором какого-нить издания, что б тот на льготных для вас условиях опубликовал "на правах рекламы" ваше опровержение... Только вот проблема возникнет в момент, когда вы текст опровержения составлять будете. Что опровергать и уточнять собрались-то?
#302936 serg 10 май 2015, 21:05
Slon:
SM@TRON:
Не знаю как Вам, но меня больше занимает информационная составляющая.
Правильно. У меня есть фото и с поездами, и в Союзе, и за, но я их никогда не показываю всем подряд.
Ваш интерес понятен, речь, конечно, не о вас, а о выкладывании владельцами.
Неудобно с Айфона писать и приводить ссылки, но вы своими постами сегодня прямо-таки подигрывете мне. А, собственно говоря, чего вы опасаетесь? То, что случайно зашедшие на вашу страничку, узнают в вас растлителя малолетних или маньяка-насильника? Чего вы боитесь или опасаетесь? Хотя с учетом того, что вы знаете все и вся - рискну предположить, что вы входите в высшее руководство страны. Тогда вопросов нет... Но только поверить в это (с учетом того, что вы считаете, что окружены исключительно г...) крайне сложно.
Slon: У меня есть фото и с поездами, и в Союзе, и за, но я их никогда не показываю всем подряд.
Ибо фиг знает, что из этого выйдет, если меня опознают...
Вы это хотели сказать?
#303735 serg 14 май 2015, 22:23
Эх... Какую дискуссию в теме Дополнительные поезда на майские праздники потерли...
Но кто успел ее застать - поясните:
Slon: Всё, что хотел, всё сказал. Вы снова не поняли - ну, значит, снова вам не повезло ::'(:
А если сосредоточиться, собрать мысли в кучку и сформулировать свою мысль?
Кстати, а в чем и почему вам не повезло?
Гость:
Slon: Всё, что хотел, всё сказал. Вы снова не поняли - ну, значит, снова вам не повезло ::'(:
я тоже не понял. кто понял пусть объяснит мне
Присоединяюсь... Буду крайне признателен тому, кто мне объяснит - что хотел сказать Slon?
#303894 serg 15 май 2015, 14:39
Slon: Лысеющий плейбой - это смешно, особенно в метро ::-!:
Так оденьте парик, что вам мешает? И жизнь у вас сразу наладиться, комплексы начнут пропадать, да и в метро без опаски сможете заходить... Не расстраивайтесь - все у вас получится!
#305124 Alexey OZD 20 май 2015, 18:07
Опять пропал куда-то наш коллега -
serg: пользователь форума Slon
::'(:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#305181 serg 20 май 2015, 21:51
Прежде всего радует то, что созданную мною тему, разъединили с темой про Болошенко... Ибо чувствовал себя не совсем комфортно, рассуждая в теме о Slon 'e, в которой упоминаются похождения легендарного (пусть и весьма своеобразного) bsd
Alexey OZD: Опять пропал куда-то наш коллега -
serg: пользователь форума Slon
::'(:
Чуть более двух дней всего лишь прошло, ибо: Последнее посещение: 18 май 2015, 03:35
А на самом деле, любопытная картина вырисовывается - в прошлом году он исчез сразу после моего сообщения про водку - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... :
serg: Обратил внимание, что один из участников форума что-то слишком часто вспоминает о водке. Задал поиск по этому слову и автору и вот что получилось:
Slon:
Если это не водка, то уже болезнь ::-(:
Slon: Водка кончится - найдете.
Slon: Угу, водка уже через край, на сутки раньше ::-!:
Slon: Это типа, что не бывает страшных, бывает мало водки? ::-!:
Slon: Включайте все органы и скажите водке "нет".
Slon: Скажите водке "нет" ::-!:
Slon:
Скажите водке "нет" и изучите практику лет за 10 хотя бы, прежде чем блистать на форуме.
Slon: Зависимость от фаз Луны или количества водки объяснять будете сами.
А вот и ключевая, многое объясняющая цитата от 04 апр 2013, 13:53, даже ссылку приведу - Ехать 1.5-2 часа. Что лучше: плацкарт или сидячий?водк%2A#p177440 -
Slon:
Вы нам расскажете о вреде водки и наркотиков после того, как их годик поупотребляете, ок?
Итак, почему Вы так часто говорите о водке? Меня начинают терзать смутные подозрения… особенно в контексте последней цитаты…
А пару дней назад, каюсь, я опять-таки упомянул о водке в теме - Москва :
serg:
Slon: Так точно ::-D:
Как раз анамнез пишется без поциэнта :*THUMBS UP*:
А почему бы и нет? Что-то вы начали себе противоречить... Почему вы вот после своего третьего пришествия на форум перестали советовать мне прекратить пить водку? Раньше вы ставили мне диагнозы чуть ли не каждый день...
- он пропал...

Или может быть он пропал после того, как я нашел для него песню и посвятил ее персонально Slon 'у - Фиктивные ж/д билеты с целью одиночного проезда. :
serg:
Slon: Таких я еще 30 лет назад воспитывал...
А ты, давай, давай газеточкм почитывай...
А ты давай, давай, давай меня перевоспитывай....

Двустишье запомнилось... Кто полностью знает песенку - напишите...

Upd нашел сам - http://www.youtube.com/watch?v=MnSPeW0ENso

Посвящаю эту песню Slon 'у персонально....
#305560 Slon 22 май 2015, 13:21
Alexey OZD:
Ничего не выйдет. Пассажир передумал.
Было бы желание. А когда другая сторона передумает, сразу истерика?
Есть понятие гражданского договора, а хотелки - из другой категории.
"Разрешите, я сойду ? У меня бабушка заболела, мне обратно ехать, домой".
Пожалуйста. В черный список перевозчика, что лоббируется нынче, и год-другой никуда не поедете.