Фыва Цукен
24 апр 2015, 15:55
хорошо, тогда кому эта функция нужна? а если никому - то зачем её ввели?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
мгм.Slon: К тематике форума это не относится
А зачем нам Петросян? Сценарий сначала издать надо... А у нас есть знаменитый и всезнающий Слон - признанный эксперт во всех областях, а прежде всего в сфере полиграфии и издательства. Правда, он не знает, что означают символы мелким шрифтом на любом отпечатанном в типографии единичном листочке или брошюрке, но это не важно... Когда издания ждать? А также ранее обещанных вами приглашений от студий?Slon: Петросян этот сценарий мог бы использовать
Вы бы сначала рассказали про печатную продукцию и про то, когда и в какую студию мне ждать приглашения...Slon: Вы бы снова свои дилетантские высеры не вываливали.
Щечки от раздувания значимости якобы во всех отраслях еще не полопались? А то и юрыст, и менеджэр, и теперь еще начал учить окружающих в билетах и петросянах.
Уточнению и опровержению чего? И что вы таковым считаете? Свои глубокомысленные замечание на счет того, что не намерены повторять одно и тоже по сто раз (при этом ни разу не сказав ничего по существу); что вы - гений мысли, а остальные участники форума не могут ваших мыслей понять?Slon: То есть всякому бреду место на форуме есть, а уточнению и опровержению оного - нет?
Форум стадию погружения в говно, значит, успешно прошел, молодцы
Неудобно с Айфона писать и приводить ссылки, но вы своими постами сегодня прямо-таки подигрывете мне. А, собственно говоря, чего вы опасаетесь? То, что случайно зашедшие на вашу страничку, узнают в вас растлителя малолетних или маньяка-насильника? Чего вы боитесь или опасаетесь? Хотя с учетом того, что вы знаете все и вся - рискну предположить, что вы входите в высшее руководство страны. Тогда вопросов нет... Но только поверить в это (с учетом того, что вы считаете, что окружены исключительно г...) крайне сложно.Slon:Правильно. У меня есть фото и с поездами, и в Союзе, и за, но я их никогда не показываю всем подряд.SM@TRON:
Не знаю как Вам, но меня больше занимает информационная составляющая.
Ваш интерес понятен, речь, конечно, не о вас, а о выкладывании владельцами.
Ибо фиг знает, что из этого выйдет, если меня опознают...Slon: У меня есть фото и с поездами, и в Союзе, и за, но я их никогда не показываю всем подряд.
А если сосредоточиться, собрать мысли в кучку и сформулировать свою мысль?Slon: Всё, что хотел, всё сказал. Вы снова не поняли - ну, значит, снова вам не повезло
Присоединяюсь... Буду крайне признателен тому, кто мне объяснит - что хотел сказать Slon?Гость:я тоже не понял. кто понял пусть объяснит мнеSlon: Всё, что хотел, всё сказал. Вы снова не поняли - ну, значит, снова вам не повезло
Так оденьте парик, что вам мешает? И жизнь у вас сразу наладиться, комплексы начнут пропадать, да и в метро без опаски сможете заходить... Не расстраивайтесь - все у вас получится!Slon: Лысеющий плейбой - это смешно, особенно в метро
serg: пользователь форума Slon
Чуть более двух дней всего лишь прошло, ибо: Последнее посещение: 18 май 2015, 03:35Alexey OZD: Опять пропал куда-то наш коллега -serg: пользователь форума Slon
А пару дней назад, каюсь, я опять-таки упомянул о водке в теме - Москва :serg: Обратил внимание, что один из участников форума что-то слишком часто вспоминает о водке. Задал поиск по этому слову и автору и вот что получилось:Slon:
Если это не водка, то уже болезнь
Slon: Водка кончится - найдете.Slon: Угу, водка уже через край, на сутки раньшеSlon: Это типа, что не бывает страшных, бывает мало водки?Slon: Включайте все органы и скажите водке "нет".Slon: Скажите водке "нет"Slon:
Скажите водке "нет" и изучите практику лет за 10 хотя бы, прежде чем блистать на форуме.А вот и ключевая, многое объясняющая цитата от 04 апр 2013, 13:53, даже ссылку приведу - Ехать 1.5-2 часа. Что лучше: плацкарт или сидячий?водк%2A#p177440 -Slon: Зависимость от фаз Луны или количества водки объяснять будете сами.Итак, почему Вы так часто говорите о водке? Меня начинают терзать смутные подозрения… особенно в контексте последней цитаты…Slon:
Вы нам расскажете о вреде водки и наркотиков после того, как их годик поупотребляете, ок?
- он пропал...serg:А почему бы и нет? Что-то вы начали себе противоречить... Почему вы вот после своего третьего пришествия на форум перестали советовать мне прекратить пить водку? Раньше вы ставили мне диагнозы чуть ли не каждый день...Slon: Так точно
Как раз анамнез пишется без поциэнта
serg:А ты, давай, давай газеточкм почитывай...Slon: Таких я еще 30 лет назад воспитывал...
А ты давай, давай, давай меня перевоспитывай....
Двустишье запомнилось... Кто полностью знает песенку - напишите...
Upd нашел сам - http://www.youtube.com/watch?v=MnSPeW0ENso
Посвящаю эту песню Slon 'у персонально....
Было бы желание. А когда другая сторона передумает, сразу истерика?Alexey OZD:
Ничего не выйдет. Пассажир передумал.
Пожалуйста. В черный список перевозчика, что лоббируется нынче, и год-другой никуда не поедете."Разрешите, я сойду ? У меня бабушка заболела, мне обратно ехать, домой".
Сейчас этот форум просматривают: Ванди и гости: 2