Филин Сукин
29 апр 2015, 17:26
Как сказать. Теперь цены будут подниматься еще раньше
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там даже снижение предусмотрено к отправлению при малой загрузкеФилин Сукин: Как сказать. Теперь цены будут подниматься еще раньше
Спасибо за ценные сведения!Алекс3: Будут такие коэффициенты:
Я правильно понимаю, что ранее 08:10 первого дня начала продаж цена меняться не будет? Если так, то - мудро... Ибо на вечер пятницы из Москвы в первые минуты сметается более сотни мест...Алекс3:Там даже снижение предусмотрено к отправлению при малой загрузкеФилин Сукин: Как сказать. Теперь цены будут подниматься еще раньше
Будут такие коэффициенты:
- при использовании вместимости от 1% до 5%:
при глубине продажи от 60 до 31 суток до отправления поезда - 0,4;
...
Установить в АСУ «Экспресс» следующие ежесуточные обязательные «точки пересчета» конечной стоимости: при открытии продажи - в 08 час. 10 мин., 08 час. 30 мин. и 09 час. 00 мин. далее каждые 60 минут.
Там есть слово "обязательные". Насколько я понимаю, в это время обязательно должен быть пересчёт, но это не исключает, что пересчёт может быть и в другое время. Да и переиграть могут запросто в любой момент.serg:Я правильно понимаю, что ранее 08:10 первого дня начала продаж цена меняться не будет?
А какие цифры для разных классов являются базовыми?Алекс3:Будут такие коэффициенты:
Этого не знаю.nord:А какие цифры для разных классов являются базовыми?Алекс3:Будут такие коэффициенты:
а где туристический класс, который по идее с 1го августа должен быть?Алекс3 » 29-04-2015, 19:37:При формировании конечной стоимости проезда установить 3 группы
классов: Первая - классы обслуживания 1Р+1В; Вторая - классы обслуживания
1С+2Е; Третья группа - классы обслуживания 2В+2С.
Ну так это же с 1 августа... Когда будут вводить, тогда и дополнение к этой телеграмме сделают наверноеseregathebest_:
а где туристический класс, который по идее с 1го августа должен быть?
Большое Вам спасибо за ценную информацию !Алекс3: Там даже снижение предусмотрено к отправлению при малой загрузке
Будут такие коэффициенты
Судя по всему, это места для собак с пассажирами. В другой теме как раз обсуждается, что собак теперь можно будет перевозить в Сапсане, заплатив 400 рублейAlexey OZD: В "Сапсанах" зачем-то выделили 65-е и 66-е места только в одном вагоне (в восьмом) в отдельную "категорию", подняв на них цены ровно на 400 руб.При этом, в третьем вагоне, где эти же два места также поступают в свободную продажу, никакого выделения их по цене нет. Ломаю голову, по какой причине это сделано. Никакого особенного комфорта эти места, я считаю, не дают, а окно там - миниатюрное.
serg:это места для собак с пассажирами
Это - пять, Серж !serg: Судя по всему, это места для собак с пассажирами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224