Если у вас нарушения сна, то можно обратиться к психиатру, например. Я думаю, что найдутся люди, которые не могут спать утром после рассвета. А если рассвет в 3 ночи, то это для них беда.
Да ваши, ваши - то кто-то вам мешает, то лекарства нужны или чифирить. Какое-то сердце у вас не выдерживает.Тепловоз Грузовой:
Да это и не мои проблемы вовсе.![]()
Статистику зависимости смертности от перевода часов, начиная с 1981 года, - в студию!
Оставьте свой глупый поцреотизм в покое, уже раз пять это просил!Если были бы это только мои бы проблемы -- то стрелки на часах продолжали крутить бы и в 2011-м году туда-сюда, и в 2012-м году крутили бы туда-сюда, и в 2013-м, и в 2014-м, и в 2015-м -- тоже бы крутили. А почему вдруг перестали?? Летом лишний светлый час большинству народа вдруг надоел? -- Нет же, это просто простой народ уже настолько обозлён теперешней политикой у нас в стране, что правительство подумало, и решило: что хоть один раздражитель для народа -- перевод стрелок часов два раза в год туда-сюда -- следовало бы отменить. Хоть один раздражитель убрать, раз невозможно убрать остальные другие раздражители, типа: ежегодного повышения цен на всё и вся; неохотную прибавку зарплаты рабочим и служащим, пенсии пенсионерам, на которые простой человек мало что себе купить сможет; и ставшую вдруг неподъёмной ипотеку, и прочие ранее взятые кредиты например...
Если бы это было важно, то выше написал, что бы было - но вы этого не замечаете, потому что ответить нечего.
Еще раз и последний, для тех, кто в танке: летом должно быть летнее время, в том числе и для здоровья граждан, о коем вы, якобы, так печетесь. Что зимой - совершенно похрен, проверено, что всё завсит от человека и его режима. Не хотите переводить часы, лениво вам - значит, должно быть летнее время круглый год. Вот Владимирская область жила три года в своем поясе - тоже плохо, надо пропагандировать неправильный.