Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#301754 Slon 05 май 2015, 15:21
Ну вот опять 25. Зачем это нужно перевозчику-то?
Пока выглядит логично: хотите дешевле - пожалте в более медленный поезд и не мешайтесь под ногами у тех, кто готов платить больше. А собственно плацкарта, если кто-то выскажет недовольство, хоть ж. ешь.
#301809 FanatOf80s 05 май 2015, 18:05
До этого быстрый комфортный плацкарт всю жизнь был. Если не 104, то 102, если не 102, то 012. А теперь ни того, ни другого, ни третьего. Есть спрос - извольте удвлетворить, а не навязывать две крайности!
#301815 Slon 05 май 2015, 18:10
Был, да сплыл. Концепция, значит, изменилась.
Спрос удовлетворят в своих интересах, возить быстро и дешево, кажется, не обещали? :;-):
Зачем же нужен плацкарт, когда в сезон уйдут и купе с динамой, и люксы? ::-: 14 плацкартных вагонов, причем 3Э, в 202-м, например.
#301819 FanatOf80s 05 май 2015, 18:15
Как вам еще эксперта дали... эксперт по троллингу наверное. Так и не пойму кто же вы, сочинский рекламщик или PIDовский экономист.
202 нифига не альтнрнатива, с его 33 часами и ночным прибытием. Вот и предлагаю пустить его по вакантной ныне нитке адлерского 012.
#301826 Slon 05 май 2015, 18:31
Это не троллинг, а контраргумент на ваши хотелки.
Быстро, хорошо, дешево - выбирайте, но только любые два из трех. Чесслово, как вчера родились ::'(:
#301850 FanatOf80s 05 май 2015, 19:43
Я же не требую бесплатно! Или по цене 4хх-го. Я готов доплатить разумную сумму за скорость и гарантированные кондер с ЭЧТ в плацкарте. А купе мне нафиг не нужно, даже за 1000 р.
Если вы не ездите в плацкарте - так не мешайте жить другим!
#301856 Slon 05 май 2015, 20:04
FanatOf80s:
Я же не требую бесплатно! Или по цене 4хх-го. Я готов доплатить разумную сумму за скорость и гарантированные кондер с ЭЧТ в плацкарте. А купе мне нафиг не нужно, даже за 1000 р.
Ваши 5 копеек сами понимаете кого не интересуют. Что у вас за замашки бывшего Казачьего рынка? ::-D:
То, что вы хотите, в 202-м есть.
А я при чем? Я решений не принимаю, но если вы не понимаете смысл решений, пробую пояснить.
Говорилось же сверху не раз, что им плацкарт не нужен, что будут так или иначе его постепенно изводить. А вы в данном случае хотите не только плацкарт, но и экспресс.
#301866 FanatOf80s 05 май 2015, 20:41
Slon: :
То, что вы хотите, в 202-м есть.
Время хода 24 или хотя бы 28 часов? Отправление/прибытие не ночью? Это есть в 202?
А я при чем? Я решений не принимаю
А такое впечатление что отстаиваете интересы ФПК
#301870 Slon 05 май 2015, 20:51
FanatOf80s:
Время хода 24 или хотя бы 28 часов? Отправление/прибытие не ночью? Это есть в 202?
А я вам выше и написал, что скорость стоит денег. И желание заработать больше, если есть такая возможность - спрос, совершенно понятно (по крайней мере, мне) :;-):
Знаете, когда появится плацкарт в заметном количестве? Когда или ФСТ позволит поднять тарифы, или введут динаму.
А такое впечатление что отстаиваете интересы ФПК
Когда и куда в кассу? ::-D:
#301875 FanatOf80s 05 май 2015, 21:01
Slon: А я вам выше и написал, что скорость стоит денег
А люди готовы доплатить по сравнению с 202! Но далеко не всем нужно купе, многих устраивает плацкарт. Себестоимость перевозки в котором ниже.

Вы еще один только вип оставьте в 102, блин.
Знаете, когда появится плацкарт в заметном количестве? Когда или ФСТ позволит поднять тарифы
Куда еще поднимать-то? :]:-O: Итак в этом году задрали некисло :]:-O: Пятизначный ценник и на плацкарт тоже ввести что ли? :=-O: И кто тогда в нем поедет за такую цену.
Когда и куда в кассу? ::-D:
Пока будете секретничать - догадки будут самые разные :]:-O: Очень уж рьяно отстаиваете интересы этого поганого ФПК.

Вообще действия ФПК очень напомнили вот это (статья про историю мотоциклов BSA из журнала "Мото" №4/15), где в роли "Gold Star" плацкарт:
#301879 Арсений 05 май 2015, 21:11
FanatOf80s: Я готов доплатить разумную сумму за скорость и гарантированные кондер с ЭЧТ в плацкарте. А купе мне нафиг не нужно, даже за 1000 р.
Первый раз вижу человека, который даже за 1000 рублей не хочет ехать в купе. Или у вас болезнь замкнутого пространства?
#301881 Slon 05 май 2015, 21:14
FanatOf80s:
А люди готовы доплатить по сравнению с 202! Но далеко не всем нужно купе, многих устраивает плацкарт. Себестоимость перевозки в котором ниже.
А зачем, когда летом люди готовы доплатить и за купе? Насчет себестоимостей у вас появились цифры, или всё те же арифметические абсурды?
Вы еще один только вип оставьте в 102, блин.
А там, похоже, их будет до четырех. Надо посмотреть на спрос, но в последние годы в сезон как раз вип не пустовал. И ставили их там в какие-то даты ажно три штуки.
Заработайте на вип :*THUMBS UP*:
Куда еще поднимать-то? :]:-O: Итак в этом году задрали некисло :]:-O: Пятизначный ценник и на плацкарт тоже ввести что ли? :=-O: И кто тогда в нем поедет за такую цену.
Вот тогда будет перевозчику интересно. Жизнь покажет.
Если вы заметили, то какое-то время назад тов. serg намекал, что нищие курорту Сочи не интересны.
Пока будете секретничать - догадки будут самые разные :]:-O: Очень уж рьяно отстаиваете интересы этого поганого ФПК.
А мне все равно, я себе кумиров не сотворяю.
Вот смотрю на билеты других перевозчиков и размышляю, воспользоваться ими или нет. Но ФПК тут не при делах.
Вообще действия ФПК очень напомнили вот это (статья про историю мотоциклов BSA из журнала "Мото" №4/15), где в роли "Gold Star" плацкарт:
Воот... воот. А теперь откройте люк танка и посмотрите на современную экономику. Продается то, что произведено, а не наоборот, уже всё перевернули на голову. И судя хотя бы по IT, не говоря даже об индустрии моды, прекрасно заставляют людей раскошеливаться.
Я могу по этому поводу долго ругаться (да и делал это не раз даже на форуму), но суть от этого не меняется.
#301883 FanatOf80s 05 май 2015, 21:15
Первый раз вижу человека, который даже за 1000 рублей не хочет ехать в купе. Или у вас болезнь замкнутого пространства?
С мелкими детьми не хочу ехать. Вероятность попасть с которыми в курортный сезон близка к 100%.
Ну и в принципе - купе хорошо когда там все свои. А когда один фиг трое незнакомых - разницы нет. Разве что индивидуальное освещение и розетка в каждом купе. Но зато в плацкарте воздухообмен лучше и обзор на обе стороны.
#301884 Арсений 05 май 2015, 21:16
Есть целый плацкартный поезд и не фирменный, 202 без динамы. И, Fanat, где вы видели, чтобы 202 прибывал ночью, как вы написали?