Фред Спаркс
05 май 2015, 15:21
Вы уверены, что в 12-м летом будет плацкарт ?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ваши 5 копеек сами понимаете кого не интересуют. Что у вас за замашки бывшего Казачьего рынка?FanatOf80s:
Я же не требую бесплатно! Или по цене 4хх-го. Я готов доплатить разумную сумму за скорость и гарантированные кондер с ЭЧТ в плацкарте. А купе мне нафиг не нужно, даже за 1000 р.
А я при чем? Я решений не принимаю, но если вы не понимаете смысл решений, пробую пояснить.Если вы не ездите в плацкарте - так не мешайте жить другим!
Время хода 24 или хотя бы 28 часов? Отправление/прибытие не ночью? Это есть в 202?Slon: :
То, что вы хотите, в 202-м есть.
А такое впечатление что отстаиваете интересы ФПКА я при чем? Я решений не принимаю
А я вам выше и написал, что скорость стоит денег. И желание заработать больше, если есть такая возможность - спрос, совершенно понятно (по крайней мере, мне)FanatOf80s:
Время хода 24 или хотя бы 28 часов? Отправление/прибытие не ночью? Это есть в 202?
Когда и куда в кассу?А такое впечатление что отстаиваете интересы ФПК
А люди готовы доплатить по сравнению с 202! Но далеко не всем нужно купе, многих устраивает плацкарт. Себестоимость перевозки в котором ниже.Slon: А я вам выше и написал, что скорость стоит денег
Куда еще поднимать-то?Знаете, когда появится плацкарт в заметном количестве? Когда или ФСТ позволит поднять тарифы
Пока будете секретничать - догадки будут самые разныеКогда и куда в кассу?
Первый раз вижу человека, который даже за 1000 рублей не хочет ехать в купе. Или у вас болезнь замкнутого пространства?FanatOf80s: Я готов доплатить разумную сумму за скорость и гарантированные кондер с ЭЧТ в плацкарте. А купе мне нафиг не нужно, даже за 1000 р.
Если вы не ездите в плацкарте - так не мешайте жить другим!
А зачем, когда летом люди готовы доплатить и за купе? Насчет себестоимостей у вас появились цифры, или всё те же арифметические абсурды?FanatOf80s:
А люди готовы доплатить по сравнению с 202! Но далеко не всем нужно купе, многих устраивает плацкарт. Себестоимость перевозки в котором ниже.
А там, похоже, их будет до четырех. Надо посмотреть на спрос, но в последние годы в сезон как раз вип не пустовал. И ставили их там в какие-то даты ажно три штуки.Вы еще один только вип оставьте в 102, блин.
Вот тогда будет перевозчику интересно. Жизнь покажет.Куда еще поднимать-то?Итак в этом году задрали некисло
Пятизначный ценник и на плацкарт тоже ввести что ли?
И кто тогда в нем поедет за такую цену.
А мне все равно, я себе кумиров не сотворяю.Пока будете секретничать - догадки будут самые разныеОчень уж рьяно отстаиваете интересы этого поганого ФПК.
Воот... воот. А теперь откройте люк танка и посмотрите на современную экономику. Продается то, что произведено, а не наоборот, уже всё перевернули на голову. И судя хотя бы по IT, не говоря даже об индустрии моды, прекрасно заставляют людей раскошеливаться.Вообще действия ФПК очень напомнили вот это (статья про историю мотоциклов BSA из журнала "Мото" №4/15), где в роли "Gold Star" плацкарт:
С мелкими детьми не хочу ехать. Вероятность попасть с которыми в курортный сезон близка к 100%.Первый раз вижу человека, который даже за 1000 рублей не хочет ехать в купе. Или у вас болезнь замкнутого пространства?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14