Студенты кафедр носят цифру. Неоднократно видел, есть знакомые.
А на нижнем? Там сплошные неточности, плюс рука к пустой башке!Slon: Строго говоря, на верхнем фото есть неточности в наградах.
За год, находясь в отставке стать из полковника генерал-майором, получить героя соцтруда (последний раз было в 1991 году). А если это, мол, старая награда, а на прежнем фото не было из-за поломки, то важный момент: женщин с таким сочетанием наград нет в живых!

.
. Вот если бы все вокруг нацепили белые ленты оппозиции и значки "простите нас хоть кто-нибудь за что нибудь" - то г-н доцент был-бы доволен. Моя дочь первоклашка таскает георгиевскую ленту на рюкзаке - просто так, потому что ей нравится. Никто её в школе не заставлял и меня, кстати, тоже. И на 9-е мая их никто не обязывает цеплять на городской парад ещё и ленточку, просто попросили одеться в соответствии с моментом. Белые банты там, и так далее... А сходить туда им и самим за радость. И не только им - у меня вон и отец собрался прогуляться, хотя отродясь не ходил на подобные парады. И это между прочим ни в какой не в Москве. У нас даже байкеры их носят - не те мажоры которые с Хирургом трутся, а самые обычные. Можно сказать - колхозные. И цветы возлагают к памятнику Победы - не потому что их в адЪминистрации напрягли и не потому что их лидеры тусуются с Путиным. Просто потому что они считают это правильным.