Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#302358 Иван 07 май 2015, 14:07
Студенты кафедр носят цифру. Неоднократно видел, есть знакомые.
#302359 LmV 07 май 2015, 14:14
Slon: Строго говоря, на верхнем фото есть неточности в наградах.
А на нижнем? Там сплошные неточности, плюс рука к пустой башке!
За год, находясь в отставке стать из полковника генерал-майором, получить героя соцтруда (последний раз было в 1991 году). А если это, мол, старая награда, а на прежнем фото не было из-за поломки, то важный момент: женщин с таким сочетанием наград нет в живых!
Последний раз редактировалось LmV 07 май 2015, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#302360 Slon 07 май 2015, 14:19
Иван:
Студенты кафедр носят цифру. Неоднократно видел, есть знакомые.
Не понял?
За пределами самой кафедры носить что-то они права не имеют, они не военнослужащие. Только курсантскую повседневку на сборах в лагерях, но речь сейчас не об этом.

Михаил Лучинин:
Я про награды, остальное - ладно.
За год, находясь в отставке стать из полковника генерал-майором, получить героя соцтруда (последний раз было в 1991 году). А если это, мол, старая награда, а на прежнем фото не было из-за поломки, то важный момент: женщин с таким сочетанием наград нет в живых!
Не исключаю, что это дела Умалатовой. Насчет сочетания в принципе - не в курсе.

PS. А, ну да, посмотрел - ряженая. Дать по жопе и всё - ей 85 лет, а вот сопляков надо воспитывать.
Последний раз редактировалось Slon 07 май 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
#302362 LmV 07 май 2015, 14:23
Slon:
Не исключаю, что это дела Умалатовой. Насчет сочетания в принципе - не в курсе.
Кстати, можно посмотреть список тех, кто имел звание и Герой Советского Союза, и Герой Соцтруда.
Брежнев Леонид Ильич
Ворошилов Климент Ефремович
Гризодубова Валентина Степановна
Головченко Василий Иванович
Машеров Пётр Миронович
Орловский Кирилл Прокофьевич
Сталин Иосиф Виссарионович
Трайнин Пётр Афанасьевич
Третьяк Иван Моисеевич
Устинов Дмитрий Фёдорович
Хрущёв Никита Сергеевич

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#302363 Slon 07 май 2015, 14:24
Ну, лениво мне этим заниматься, верю! :*THUMBS UP*:
Кстати, насчет вашего списка: если увидите Сталина с обеими звездами - фуфло.
#302365 LmV 07 май 2015, 14:26
Slon: Ну, лениво мне этим заниматься, верю! :*THUMBS UP*:
Кстати, насчет вашего списка: если увидите Сталина с обеими звездами - фуфло.
Он вообще не очень любил носить награды. Герой Соцтруда - 1939, Советского Союза - 1945.
Кстати, из списка - все уже умерли, а когда бабку фоткали - был жив только Головченко.

#302367 Slon 07 май 2015, 14:34
Фотографии и портреты - только со звездочкой Героя Соцтруда, вторую он действительно не носил.

Зато тут:
:*THUMBS UP*:
#302383 SM@TRON 07 май 2015, 16:37
Slon: И кассиры РЖД. И правильно, что носят на униформе. Если вы думаете, что это надо всем обязательно цеплять из-под палки, то скажу, что думаете неправильно. Куча народу в городе с лентами и бантами на всем чем можно (даже на авто), и вряд ли их заставили :;-): .
Просто ленты у них не того цвета ::-X: . Вот если бы все вокруг нацепили белые ленты оппозиции и значки "простите нас хоть кто-нибудь за что нибудь" - то г-н доцент был-бы доволен. Моя дочь первоклашка таскает георгиевскую ленту на рюкзаке - просто так, потому что ей нравится. Никто её в школе не заставлял и меня, кстати, тоже. И на 9-е мая их никто не обязывает цеплять на городской парад ещё и ленточку, просто попросили одеться в соответствии с моментом. Белые банты там, и так далее... А сходить туда им и самим за радость. И не только им - у меня вон и отец собрался прогуляться, хотя отродясь не ходил на подобные парады. И это между прочим ни в какой не в Москве. У нас даже байкеры их носят - не те мажоры которые с Хирургом трутся, а самые обычные. Можно сказать - колхозные. И цветы возлагают к памятнику Победы - не потому что их в адЪминистрации напрягли и не потому что их лидеры тусуются с Путиным. Просто потому что они считают это правильным.

С уважением, Евгений.
#302389 Slon 07 май 2015, 16:56
SM@TRON:
Просто потому что они считают это правильным.
Я о том и говорю :*THUMBS UP*:
#302413 serg 07 май 2015, 18:29
Михаил Лучинин:
Slon: Строго говоря, на верхнем фото есть неточности в наградах.
Год или два года назад (как раз к 9 мая) где-то обсуждались эти фото - вроде как выяснилось, что эта женщина никакого отношения к воинским званиям не имеет, а во время войны была подростком...

UPD. Вот здесь написано подробно - http://ljrate.ru/post/2435/521406 . Вычислили эту бабку-аферистку (Шулпан Курмангалиевна Гриняева) после того, как она попала в объективы телекамер и у нее вроде даже взяли интервью. Безоговорочно, доверяющие ТВ и видящие в этом провокацию Украины или Америки - могут успокоиться: расследование проводило НТВ..

UPD2. Вот здесь первоисточник, http://drugoi.livejournal.com/3729639.html с которого и началось разоблачение, а после этого нашли целую группу "ряженых ветеранов" - http://www.topnews.ru/news_id_50179.html
#302426 megapups 07 май 2015, 20:06
А вот, например, депутаты и общественные деятели Перми провели т.н. "косплей", отфотошопив фотографии Василевского, Малиновского, Буденого и других, и вставив туда свои лица вместо лиц военачальников.
Это, вообще, для чего?
#302427 Иван 07 май 2015, 20:19
megapups: А вот, например, депутаты и общественные деятели Перми провели т.н. "косплей", отфотошопив фотографии Василевского, Малиновского, Буденого и других, и вставив туда свои лица вместо лиц военачальников.
Это, вообще, для чего?
Дурачки захотели выпендриться.
Лучше даже не обращать внимание на г. Оно и вонять не будет
#302428 SM@TRON 07 май 2015, 20:24
Вот и я о том-же... Ума нет - считай калеки. И ведь не жаль тратить своего времени на подобное г-но. Я сейчас даже не о чиновниках а о тех кто их с такой яростью обличает.

С уважением, Евгений.
#302430 Slon 07 май 2015, 20:41
...и тех, кто копается в поисках этого же с параноидальными предположениями ::-: