Правильнее было бы сказать - "в любом состоянии"Fhctybq: от старого вагоны 20-летнего (но в хорошем состоянии)

Фотки шедевральной "ранней твери" в этом поезде, наверное, все видели..

Вряд ли плацкарты тех же лет постройки окажутся лучше...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Правильнее было бы сказать - "в любом состоянии"Fhctybq: от старого вагоны 20-летнего (но в хорошем состоянии)
Это которые:nataly-m:
Я еще не виделnataly-m:Правильнее было бы сказать - "в любом состоянии"Fhctybq: от старого вагоны 20-летнего (но в хорошем состоянии)![]()
смотрите внимательноFhctybq:Я еще не видел
О, Боже, в Брянске тоже есть "Ранняя Тверь", но со стеклопакетами, а не с деревянными рамами.Freddy:смотрите внимательноFhctybq:Я еще не видел
Так это адлерская тверь.nataly-m:
Правильнее было бы сказать - "в любом состоянии"![]()
Вагон ресторан есть.Катя767657893850-3: Есть ли вагон ресторан и какая нумерация вагона?
Ладно, если в нужную тему пишут, а то создают темы в разных разделах форума, когда соответствующие темы есть. Извините, за оф-топ.Slon: Кончайте кормить паразитов.
Потому,что пенсионерка,хочется ехать без пересадок и более-менее комфортно.К сожалению,пенсия у нас небольшая,я не чиновница.К сожалению!Fhctybq:Если вам так важен новый вагон, то почему бы вам не воспользоваться другими поездами, где вагоны будут лучше, а не лотерея. Ведь все вагоны в 305 обозначены как 3П и 2К, т.е. плацкартные и купейные вагоны без кондиционеров. А по факту может быть все, что угодно, от старого вагоны 20-летнего (но в хорошем состоянии) до нового вагона НМР от ТВЗ.пенсионерка: Спасибо,Вы абсолютно правы,но хочется,чтобы каждый на своем месте отвечал за свою работу,чтобы в конце концов уважали свой народ,ну нельзя же так!!!
Комфортно получится на 202, я как понимаю, выбираете плацкартный вагон.ПО 305 пока нет фототаблиц, говорить, какие вагоны будут летом, сейчас рановато. А по 305 есть фототаблица, опубликованная в этой теме 17 апреля. На тех снимках, вагоны с кондиционером, но есть совершенно новые вагоны, а есть и похуже. Но нужно смотреть, что будет летом. И еще есть один нюанс, если летом вагоны будут без ЭЧТ (биотуалеты), то от Туапсе и далее будет санитарная зона. Сейчас межгос снизился, но если снова пойдет повышение, то лучше 202, а дальше - маршруткой в Абхазию.пенсионерка:
Потому,что пенсионерка,хочется ехать без пересадок и более-менее комфортно.К сожалению,пенсия у нас небольшая,я не чиновница.К сожалению!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2