Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#302728 nataly-m 09 май 2015, 08:23
Fhctybq: от старого вагоны 20-летнего (но в хорошем состоянии)
Правильнее было бы сказать - "в любом состоянии" :;-):
Фотки шедевральной "ранней твери" в этом поезде, наверное, все видели.. ::-D:
Вряд ли плацкарты тех же лет постройки окажутся лучше...
#302754 Фред Спаркс 09 май 2015, 13:13
nataly-m:
Это которые:

- Дверь, например, какое имя: существительное или прилагательное ?
::-D:
Ну, такое, наверное, не забывается ::-D:
#302762 Арсений 09 май 2015, 16:41
nataly-m:
Fhctybq: от старого вагоны 20-летнего (но в хорошем состоянии)
Я еще не видел ::-[:
#302791 Арсений 09 май 2015, 23:13
Freddy:
Fhctybq:Я еще не видел ::-[:
смотрите внимательно ::-D:
О, Боже, в Брянске тоже есть "Ранняя Тверь", но со стеклопакетами, а не с деревянными рамами.
#302805 Slon 10 май 2015, 00:30
nataly-m:
Так это адлерская тверь.
Не помню такого или в таком состоянии - в купейной части - после передачи в Москву. Плацкарт - да, и с грибками и проч. Да можно зайти в тему поезда и отсмотреть фото составов хотя бы прошлого года - для впечатлений, но без гарантии.
Ну а такое окно, если абстрагироваться от соображений безопасности, не самая плохая идея. В таких вагонах в жару от открытых окон толку ноль.
#302880 Арсений 10 май 2015, 18:02
Slon: Кончайте кормить паразитов.
Ладно, если в нужную тему пишут, а то создают темы в разных разделах форума, когда соответствующие темы есть. Извините, за оф-топ.
#302895 Slon 10 май 2015, 18:53
Речь о том, что опять задаются вопросы вместо того, чтобы самому найти на них ответы, причем в той же теме! Если бы их не было, дело бы иным, но всё есть.
#302946 пенсионерка 10 май 2015, 22:34
Fhctybq:
пенсионерка: Спасибо,Вы абсолютно правы,но хочется,чтобы каждый на своем месте отвечал за свою работу,чтобы в конце концов уважали свой народ,ну нельзя же так!!! :]:-O:
Если вам так важен новый вагон, то почему бы вам не воспользоваться другими поездами, где вагоны будут лучше, а не лотерея. Ведь все вагоны в 305 обозначены как 3П и 2К, т.е. плацкартные и купейные вагоны без кондиционеров. А по факту может быть все, что угодно, от старого вагоны 20-летнего (но в хорошем состоянии) до нового вагона НМР от ТВЗ.
Потому,что пенсионерка,хочется ехать без пересадок и более-менее комфортно.К сожалению,пенсия у нас небольшая,я не чиновница.К сожалению!
#302947 Арсений 10 май 2015, 22:44
пенсионерка:
Потому,что пенсионерка,хочется ехать без пересадок и более-менее комфортно.К сожалению,пенсия у нас небольшая,я не чиновница.К сожалению!
Комфортно получится на 202, я как понимаю, выбираете плацкартный вагон.ПО 305 пока нет фототаблиц, говорить, какие вагоны будут летом, сейчас рановато. А по 305 есть фототаблица, опубликованная в этой теме 17 апреля. На тех снимках, вагоны с кондиционером, но есть совершенно новые вагоны, а есть и похуже. Но нужно смотреть, что будет летом. И еще есть один нюанс, если летом вагоны будут без ЭЧТ (биотуалеты), то от Туапсе и далее будет санитарная зона. Сейчас межгос снизился, но если снова пойдет повышение, то лучше 202, а дальше - маршруткой в Абхазию.
#302953 Komandor 11 май 2015, 00:49
Кого вы стращаете. Не надо городить огород. Ездить надо на прямом поезде. А там как повезет. Но в любом случае счас вагоны не те что двадцать лет назад