Купил билет сегодня через терминал, сделал ошибку в своей фамилии, букву пропустил, знаю про 1 допустимую ошибку, но у меня вопрос, стоит ли брать с собой распечатку этого закона, чтоб проводник не кипишавал? Или они все знают об этом

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кстати, в авиации во многих авиакомпаниях можно вполне официально переоформить билет на другое лицо, заплатив соответствующий сбор.Komandor: Пофиг
Даж на самолет недавно пустили с неправильным номером паспорта
А на поезд сто раз с ошибками садился
А предыдущее перед вашим сообщение прочитать и осмыслить не судьба?moskva: Купил билет сегодня через терминал, сделал ошибку в своей фамилии, букву пропустил, знаю про 1 допустимую ошибку, но у меня вопрос, стоит ли брать с собой распечатку этого закона, чтоб проводник не кипишавал? Или они все знают об этом![]()
![]()
К сожалению нетserg:А предыдущее перед вашим сообщение прочитать и осмыслить не судьба?moskva: Купил билет сегодня через терминал, сделал ошибку в своей фамилии, букву пропустил, знаю про 1 допустимую ошибку, но у меня вопрос, стоит ли брать с собой распечатку этого закона, чтоб проводник не кипишавал? Или они все знают об этом![]()
![]()
Я что-то не пойму смысл этой фразы.Komandor:По паспорту девяткина а в билете ей попечители в кассе девятова и ни чего ни каких вопросов
Можно писать на ревизоров жалобу. Нам ещё на курсах проводников рассказывали, что ревизоры не имеют право будить пассажиров, проезжающих по билетам за полную стоимость. Ревизоры могут будить только пассажиров, проезжающих по льготным и бесплатным билетам, и проверять у них документы на льготу и служебные бесплатные билеты.seregathebest_: У меня была электронная регистрация, попросили паспорт, один другому продиктовал крайние 6 цифр паспорта, а затем ФИО, в их планшете чето пискнуло и я спокойно продолжил сон
Молдаване?..Fedor_4686: Доброго времени суток!
Купили билет на иностранного гражданина, дома обнаружили ошибку в номере паспорта (номер 13DA45245, в билете ЗЗДА45245, т.е. не указали первые 2 цифры), а также имя, фамилия и те же ДА в номере паспорта написаны кириллицей (в паспорте все на иностранном). Подскажите, пожалуйста, насколько это катастрофично, и возможно ли это исправить?
Спасибо!
Французы так то.nataly-m:Молдаване?..Fedor_4686: Доброго времени суток!
Купили билет на иностранного гражданина, дома обнаружили ошибку в номере паспорта (номер 13DA45245, в билете ЗЗДА45245, т.е. не указали первые 2 цифры), а также имя, фамилия и те же ДА в номере паспорта написаны кириллицей (в паспорте все на иностранном). Подскажите, пожалуйста, насколько это катастрофично, и возможно ли это исправить?
Спасибо!![]()
Чуть выше в теме я описывала аналогичную ситуацию
Ошибка в ЖД билете
Все прошло нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 269