Там сейчас ДТ1 ходит.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а давно? Я месяц назад ездил-был ТЭП70SM@TRON » 12-05-2015, 20:03:Там сейчас ДТ1 ходит.
11 (310 метров 4 путь, 3-я правая). Но заведут на Ладожский через Броневую (если такой вариант сделают). Гнать графиком близким к 811/812 хотят. Костяк до 6 вагонов, +9 вагонов фак. СПб-МСК.seregathebest_: На Витебском сколько вагонов может принять электрифицированная платформа?
Идея с продлением маршрута до Нарвы + разбивкой маршрута по Ивану + фиксированной ценой на перегон Ивангород-Нарва в пределах 2-5 EUR высказывается, но реализация затеи пока не ясна, и какой либо конкретики с Эстонской стороны не озвучивалось. (Как я понимаю - это что-то типа резервного варианта с нитками подобными 811/812, но с плюсом в маршруте остановок типа Волосово-Вруда-Молосковицы-Веймарн и только в выходные дни; + какие-то переговоры с СЗППК недавно шли).AlexPaen: А дизель дополнительный до Ивангорода пускать не собираются?
если отправление будет в 6.32, то опять в вагонах будет воздух. Надо минимум в 7.00.bu906 » 12-05-2015, 20:59:Гнать графиком близким к 811/812 хотят.
понятноТЭП ходил вместо сломанного Дятла. Сейчас опять "Дятел" ходит.
Пока нет. Хотя могли бы вместо Сланцев утренний поезд пускать как раньше до Ивангорода.AlexPaen: А дизель дополнительный до Ивангорода пускать не собираются?
Неплохо.bu906:
11 (310 метров 4 путь, 3-я правая).
Это связано с техническими моментами, как я понял? Смена лока проще, и нет такого длительного проезда одного участка два раза?bu906:
Но заведут на Ладожский через Броневую (если такой вариант сделают). Гнать графиком близким к 811/812 хотят. Костяк до 6 вагонов, +9 вагонов фак. СПб-МСК.
Вчера, 12-го в Иван ушел тапок с одним (sic!) купейным вагоном. Биииткоооммм. (наблюдал это недоразумение на Шоссейке, ожидая 6124 и даже сразу не врубился, WTF). Утром вчера с Ивана ДТ-005 сдохла в Сале (И в Иван привезла почти 3 ч. вечером ранее) . Так что из дятлов здоровая только 002 (на Садко бегает), и 006 - она в паре с 110 в большом Приморском графике, т.к. 109 ушла в Мытищи. Может конечно отставников сейчас вытащат, но сомневаюсь. Ситуёвина на некоторых "теплаковых" участках (кроме Великих Лук) полигона СЗППК с обеспечением пригородного графика - аховая.SM@TRON: ТЭП ходил вместо, то-ли ушедшего на ТР-3, то-ли сломанного Дятла. Сейчас там опять "Дятел" ходит.
005 и 007 видел в первых числах мая в Пскове.bu906:Вчера, 12-го в Иван ушел тапок с одним (sic!) купейным вагоном. Биииткоооммм. (наблюдал это недоразумение на Шоссейке, ожидая 6124 и даже сразу не врубился, WTF). Утром вчера с Ивана ДТ-005 сдохла в Сале (И в Иван привезла почти 3 ч. вечером ранее) . Так что из дятлов здоровая только 002 (на Садко бегает), и 006 - она в паре с 110 в большом Приморском графике, т.к. 109 ушла в Мытищи. Может конечно отставников сейчас вытащат, но сомневаюсь. Ситуёвина на некоторых "теплаковых" участках (кроме Великих Лук) полигона СЗППК с обеспечением пригородного графика - аховая.SM@TRON: ТЭП ходил вместо, то-ли ушедшего на ТР-3, то-ли сломанного Дятла. Сейчас там опять "Дятел" ходит.
шо, по всем?John 3 volta:Прекращается сообщение по ж.д Эстонии и России
Декларация о новом тарифном соглашении к 2018г. Уход из шв. франков в расчетах.Денис М.: подписанном в Петергофе 7 мая. Кто знает, что это за соглашение и гарантирует ли оно сохранение реального (не особого назначения) прямого пассажирского железнодорожного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228