В наст. момент - на даты до 29.05 включительно 4 тыр, с 30.05 и далее - 4560=Татьяна Михайловна: до Гагры всего 4300-4450 руб.
Это вы, наверное, в р-не 17 апреля прикидывали - а тогда курс шв. франка был на 2 руб. ниже, чем сейчас

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В наст. момент - на даты до 29.05 включительно 4 тыр, с 30.05 и далее - 4560=Татьяна Михайловна: до Гагры всего 4300-4450 руб.
Открыта неполная схема.Эдисон:
Вчера на 306СА в обед забрал предпоследний нижний в плацкарте. Кто-то уже говорил на форуме 305 "это хит сезона"
Да, еще не продавали с 1 по 3 вагоны 3П. В июне надеюсь узнать, что выиграл в лотерею или нет.Slon:
Открыта неполная схема.
А что мне понимать, если я в Абхазии каждый год, а бывало и несколько раз? Что я - не в теме? Я не знаю, какие есть возможности добираться?пенсионерка:
Да вот все надеялась на улучшение ситуации,да и личные причины были добираться так до нужного мне места,Но Вам ,очевидно, этого не понять.
Чего ради устраивать истерики?Уж очень Вы хладнокровный!
Для чего и в каких товарищах?Форум и для этого тоже.Когда в товарищах согласья нет......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7