Freddy
22 май 2015, 21:01
извиняюсь, 29-33Freddy:31-35Vladimir M: А все таки из Мск справа по ходу 31-35 или 33-29

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
извиняюсь, 29-33Freddy:31-35Vladimir M: А все таки из Мск справа по ходу 31-35 или 33-29
с сайта РЖД:KSM: А в билетах "с досмотром" написано?
Честно говоря, я не замечал, чтобы они в июле вообще были в расписании. Изначально назначены только на июнь. Видимо пока еще не решили окончательно с периодичностью.Corax: А никому, случайно, не известно, куда исчезли из продажи на июль(в июне они есть) по пятницам из Москвы 714, 706 и субботний 701 из Нижнего?
А с этого места поподробнее.WalDemar: Да и летать с этими стрижами за копейки машинисты не хотят.
Мне смысл "до 7" понятен, но в пресс-релизе госкомпании могли бы писать читабельнее "от Х до 7 рейсов в сутки, в зависимости от дня недели".KSM:
С 1 июня 2015 г. начнет курсировать новый скоростной поезд "Стриж" Москва – Нижний Новгород.
Ежедневно, до 7 рейсов в день. Время в пути – от 3 ч. 35 мин.[/i]
maikruzik: На Курском на 1 платформе на столбах повесили нумерацию вагонов Стрижа
Насколько мне извечсто, машинистам обещают оплату по 12сетке + 65% премииColonel_Abel:А с этого места поподробнее.WalDemar: Да и летать с этими стрижами за копейки машинисты не хотят.
То есть это для Вас копейки? Вы слишком много кушать. (с)WalDemar:
Насколько мне извечсто, машинистам обещают оплату по 12сетке + 65% премии
Так что 12 разряд по сетке это как раз для скоростников. Так что "помнят рученьки".В зависимости от видов работ, выполняемых машинистами и помощниками машинистов локомотивов, устанавливаются разряды оплаты труда и соответствующие им тарифные коэффициенты. Так, вождение пассажирских, пригородных, грузовых поездов машинисту локомотива тарифицируется по 11 разряду TCP (тарифной сетки рабочих), помощнику машиниста локомотива — по 8 разряду; вождение передаточных, вывозных, хозяйственных, восстановительных и других вспомогательных поездов, на подталкивании поездов — оплата труда осуществляется машинисту по 10 разряду, помощнику машиниста — по 7 разряду! Разряд оплаты труда на маневровых работах зависит от напряженности маневровых районов на железнодорожных станциях: на решающих участках производства и в напряженных районах - 9 разряд для машиниста и 6 разряд для помощника машиниста локомотива; на экипировке локомотивов и иных вспомогательных работах оплата труда машинисту производится по 8 разряду, а помощнику - по 5-му.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 234