А где на СПб - Владимир билеты купить можно?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А зря, купе Волги дороже выходитSM@TRON: А вот об этом никто не знает. Я ж говорю, что мои знакомые из Владимира когда я им рассказываю об этом рейсе, начинают ржать и говорят: "Какие на фиг самолёты во Владимире? Или лучше проспись".
Мало. И билеты негде было купить. Но дело таки сдвинулось, буквально на днях билеты начал продавать озон, инфа появилась на яндексе. Хотя ещё в пятницу не продавал.SM@TRON: А я и не спорю. Только инфы об этом рейсе всё равно маловато. Была заметка в парочке местных газет, ещё перед НГ, и на этом всё.
На сайте авиакомпании Псковавиа вся информация о сайтах, на которых билеты покупать. На агент.ру зимой знакомым покупал билет до ВладимираВладиcлав » 25-05-2015, 17:51:А где на СПб - Владимир билеты купить можно?
Скопировал цитату из темы про РЖД-бонус.serg:Аэрофлот-бонус так работает и о смысле не задумывается. Я несколько лет назад в декабре брал премиальные билеты на июнь "на дни, которые остались в наличии".Fhctybq:Ну тогда теряется весь смысл РЖД-бонус.serg:
Вряд ли цена в баллах будет переменной, а вот отсутствие мест за баллы - вполне реальная перспектива...
А Ютэйр - молодцы: премиальный билет почти всегда можно оформить
О каком периоде и направлениях идет речь? Что касается периода, то этот год непоказателен - у меня товарищ в январе премиальные билеты в Малагу брал, а через месяц на другие даты поменял. К слову сказать - сейчас премиальных билетов в Малагу на лето нет; на Барселону - единичные места (это не позволяет воспользоваться премиальными билетами семейным) на отдельные даты и на ночные рейсы...П.Д.С.: Например за 2015 год у него уже более 60 перелетов. И география полетов это вся Россия. Так вот, ни разу у него не было случая, чтобы он не смог взять бонусный билет за мили.
Ууу, как всё запущено тоserg:если б не дата вашей регистрации и участие в других темах - подумал бы, что вы зарабатываете гонорар у Конделаки
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21