Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#306544 SM@TRON 25 май 2015, 17:03
А вот об этом никто не знает. Я ж говорю, что мои знакомые из Владимира когда я им рассказываю об этом рейсе, начинают ржать и говорят: "Какие на фиг самолёты во Владимире? Или лучше проспись" ::-D: .

С уважением, Евгений.
#306551 гость 25 май 2015, 17:23
SM@TRON: А вот об этом никто не знает. Я ж говорю, что мои знакомые из Владимира когда я им рассказываю об этом рейсе, начинают ржать и говорят: "Какие на фиг самолёты во Владимире? Или лучше проспись" ::-D: .
А зря, купе Волги дороже выходит
#306556 SM@TRON 25 май 2015, 17:38
А я и не спорю. Только инфы об этом рейсе всё равно маловато. Была заметка в парочке местных газет, ещё перед НГ, и на этом всё.

С уважением, Евгений.
#306559 гость 25 май 2015, 18:04
SM@TRON: А я и не спорю. Только инфы об этом рейсе всё равно маловато. Была заметка в парочке местных газет, ещё перед НГ, и на этом всё.
Мало. И билеты негде было купить. Но дело таки сдвинулось, буквально на днях билеты начал продавать озон, инфа появилась на яндексе. Хотя ещё в пятницу не продавал.
#306616 GreyCube 25 май 2015, 21:19
Озон и Яндекс стали видеть буквально недавно. А вот agent.ru, superkassa.ru знают прямо с момента объявления этих рейсов. Просто код долго завести не могли в не-сиреновские системы. А так - ВЛМ, и вперед. Вообще, боян-бабаян новость. Владимир открывали с января, в середине февраля пробный рейс скатали. Котлас открывали с прошлого года, но только в этом с апреля подтвердили субсидии.

И действительно, купе Волги дороже самолета, и даже плацкарт по цене сравним - там минимальный тариф 2500 ow

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#307150 Konstancius 28 май 2015, 08:30
Росавиация начинает программу субсидирования направления регионы - Симферополь
ссылка: http://www.favt.ru/favt_new/?q=novosti/ ... ovost/4855
Насколько я знаю Red Wings уже начала продажу с 27 мая по направлениям:
Ульяновск доступны с 27 мая 2015 г.
Стоимость перелета рейсами RED WINGS в экономическом классе по маршрутам:
Уфа – Симферополь составляет 3125 рублей*.
Омск – Симферополь составляет 5000 рублей*.
Челябинск – Симферополь составляет 3750 рублей,
Томск – Симферополь и Кемерово – Симферополь составляет 6250 рублей*.
Пермь – Симферополь составляет 3500 рублей*.
Самара-Симферополь- 2500 рублей
Новокузнецк – Симферополь составляет 6000 рублей*.
Нижний Новгород – Симферополь составляет 2500 рублей*.
Барнаул – Симферополь составляет 6250 рублей*.
Ульяновск – Симферополь составляет 3375 рублей*.

*тарифы указаны в одну сторону.

Но, как я посмотрел, уже через несколько часов от начала продаж билеты оставались далеко не на все даты. Тарифы очень привлекательные и разбираются быстро.
#307173 seregathebest 28 май 2015, 11:16
Владиcлав » 25-05-2015, 17:51:А где на СПб - Владимир билеты купить можно?
На сайте авиакомпании Псковавиа вся информация о сайтах, на которых билеты покупать. На агент.ру зимой знакомым покупал билет до Владимира ::-):
#307174 Komandor 28 май 2015, 11:17
Из некоторых городов из списка раз в неделю вылеты в Симферополь к сожалению
#307376 Konstancius 29 май 2015, 08:22
Большая часть билетов по этим тарифам уже разобрана, причем довольно быстро, буквально в течении нескольких часов от начала продаж.
Рекомендуют искать эти билеты на сайтах самих авиаперевозчиков, ибо агенты часто не видят эти тарифы. И искать следует билеты в одном направлении (OW), т.е. отдельно туда и отдельно обратно.
НН-Симферополь по промо тарифам особо не напрягаясь нашел Уральцами на 1 июня, в августе не нашел.
#307503 П.Д.С. 29 май 2015, 20:03
serg:
Fhctybq:
serg:
Вряд ли цена в баллах будет переменной, а вот отсутствие мест за баллы - вполне реальная перспектива...
Ну тогда теряется весь смысл РЖД-бонус.
Аэрофлот-бонус так работает и о смысле не задумывается. Я несколько лет назад в декабре брал премиальные билеты на июнь "на дни, которые остались в наличии".

А Ютэйр - молодцы: премиальный билет почти всегда можно оформить
Скопировал цитату из темы про РЖД-бонус.

У меня есть близкий товарищ. Ему приходиться часто летать. Например за 2015 год у него уже более 60 перелетов. И география полетов это вся Россия. Так вот, ни разу у него не было случая, чтобы он не смог взять бонусный билет за мили.
#307529 Slon 29 май 2015, 21:08
Росавиация пообещала дешевые билеты в Крым в конце июня

Авиакомпании, участвующие в программе субсидирования авиаперевозок в Крым, придерживают дешевые билеты, чтобы начать их продажу в разгар летнего сезона. Об этом заявил глава Росавиации Александр Нерадько в эфире телеканала «Россия 1».
«Восемь авиакомпаний сейчас придерживают дешевые билеты, чтобы начать продажу по спеццене в самый сезон в конце июня», - сказал Нерадько. По его словам, стоимость авиабилета в Крым по специальной цене составит от 2,5 тыс. до 12 тыс. руб. в зависимости от протяженности маршрута. Остальную сумму, по словам главы Росавиации, субсидирует правительство. На эти цели из федерального бюджета было выделено 612 млн руб.
В Росавиации рассчитывают, что по программе субсидирования авиаперевозок в Крым планируется перевезти около 170 тыс. человек. Cубсидируемые рейсы в Крым будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот», S7 Airlines, «Уральские авиалинии», Red Wings, «Оренбургские авиалинии», «Икар», «АЛРОСА» и «Ямал».
#307541 serg 29 май 2015, 22:12
П.Д.С.: Например за 2015 год у него уже более 60 перелетов. И география полетов это вся Россия. Так вот, ни разу у него не было случая, чтобы он не смог взять бонусный билет за мили.
О каком периоде и направлениях идет речь? Что касается периода, то этот год непоказателен - у меня товарищ в январе премиальные билеты в Малагу брал, а через месяц на другие даты поменял. К слову сказать - сейчас премиальных билетов в Малагу на лето нет; на Барселону - единичные места (это не позволяет воспользоваться премиальными билетами семейным) на отдельные даты и на ночные рейсы...

Следующий момент - направление... Билет Москва-Питер/Н.новгород/Самара-Москва стоит 20 000 премиальных баллов, а билет Москва-Барселона/Малага/Лондон/Париж-Москва стоит 30 000 премиальных баллов... Премиальные билет в Питер можно взять "на завтра"... про направления за 30 000 баллов я написал.

И самое важное. 60 перелетов за год - это золотой уровень, а по правилам программы для владельцев золотого уровня премиальный билет может быть оформлен всегда при наличии мест "за деньги", но... за двойное количество баллов. Также участник "золотого уровня" всегда может купить билет за деньги при отсутствии мест на рейс - нищеброд, купивший более дешевый билет, подождет следующего рейса, на котором будут свободные места. Подробности здесь - https://www.aeroflot.ru/cms/afl_bonus/rules_club

Поэтому неплохо бы знать, какой из случаев имелся в виду, когда говорилось об отсутствии проблем с оформлением премиальных билетов.

PS. Если б не дата вашей регистрации и участие в других темах - подумал бы, что вы зарабатываете гонорар у Конделаки (ее компания на этот год тендер на 11 млн долларов выиграла на поддержание положительного имиджа Аэрофлота в Инете и социальных сетях)....
#307578 П.Д.С. 30 май 2015, 01:27
Послушайте, serg, в теме про ржд-бонус вы выдвигаете мысль о возможном ограничении количества премиальных билетов и приводите в качестве примера нацпера и проблемы оформления у него бонусных билетов на зарубежные направления.
В сообщении выше вы также приводите примеры проблем с оформлением премиального билета в направление за пределы РФ.
Вместе с тем, насколько я помню, по правилам ржд-бонус премиальные билеты на поезда ФПК за пределы РФ оформить нельзя.
Поэтому уже, как минимум, некорректно проводить параллели между возможным ограничением количества премиальных билетов на поезда ФПК внутри РФ и нацпером, приплетая сюда отсутствие у последнего бонусных билетов на международные сообщения.
Далее, что касается периодов, направлений и т.д. Я уже написал, что география полетов вся Россия. В прошлом 2014 году всего было, по-моему, 74 перелета (и не только нацпером), за 5 месяцев этого года более 60. При этом, честно говоря, я не выспрашивал когда, куда, в каком количестве упомянутый мною товарищ приобретал бонусные билеты. Знаю, что он их оформляет на те направления или даты, где считает, что цена билета высокая. И да, переносить даты вылета, потому что «на завтра есть дешевле» или «на завтра можно взять премиальный», у нет никакой возможности – тут принцип надо лететь сейчас-сегодня.
Собственно, вы говорите про ограничения на зарубежные поездки, а я привожу пример (хотя и без конкретики по датам, месяцам, направлениям) отсутствия такового во внутреннем сообщении. Однако и ваше и мое всё равно не показатель.
serg:если б не дата вашей регистрации и участие в других темах - подумал бы, что вы зарабатываете гонорар у Конделаки
Ууу, как всё запущено то ::'(:
.