Ну так вы же умеете читать. А по сотому разу я и не буду повторять, и об этом говорил.GreyCube:
О чем и я попытался сказать, приведя при этом ссылки на отдельные нормативные документы (чего от Слона, как всегда, не дождешься).
Впрочем, вы опровергли в итоге сами себя, я читал сей документ и не видел и не вижу нужды повторять общеизвестное.
На билете должна быть надпись "полный", Хотя к сути приведенной вами статьи это все равно не относится. И ребенка все равно нетСтоимость бывает полная и льготная. Детский билет - это билет за полную стоимость. Полную стоимость по сниженному тарифу.

Основания очень простые, и выше, кажется, это было понято: нет пассажира в установленном порядке - место не занято. Более того, масса примеров на форуме говорит о том, что бригады чихать хотели на занятость места по Э-3. И ничего им за это не будет, это все раздувание щек и быкование "вот я им устрою райскую жизнь", периодическое неформальное общение с разными ЛНП дает достаточно пищи для размышлений. И проводников по жалобам они прищучат на словах максимум для озабоченных кляузников, а на деле ничего не будет. Воевать надо не по глобусу

Перелопатьте общественную приемную, почитайте обзор практики. Вы предлагаете мне тратить время на чужое образование? Спасибо, но этот поезд давно ушел.Разъяснения в студию. Иначе это лично Ваши мечты о том, что официальные лица разъяснили, а они ничего не разъясняли.
Простите, но мое личное время мне есть на что тратить.
Правильно. Но в рамках существующих норм и правил, а не выворачивая под себя и не утверждая, что оно так и должно быть.Да, черт возьми. Потому что я ищу выгоду для себя. Это нормальный здоровый эгоизм нормального гражданина нормальной страны.
Надо. Вот только этого нет (пока?).Соглашаясь с принципом, все же уточню, что перевозки необходимо дифференцировать по степени комфорта, и отдельные классы вагонов, а также отдельные предлагаемые услуги можно сравнивать с гостиничным сервисом. КМК, проезд в купе фирменных поездов, однозначно, должен рассматриваться в том числе и как предоставление гостиничного сервиса.