Палыч: Такое, что длительные перебои в полноценном и регулярном питании могут медленно, но верно привести к подобного рода нарушениям.
У нас вся жизнь с перебоями. И что? Стрелки крутить было куда вреднее (к слову).
Палыч:
Если сравнивать с питанием в вагоне-ресторане, то соотношение цена/качество в городском общепите обычно значительно лучше. По крайней мере, такие заведения нетрудно найти.
1) А я про вагон-ресторан и не говорю;
2) Найти надо? Могу показать.
Палыч:
Вы с собой микроволновку возите, чтобы греть еду, а также холодильник?
Берётся непортящаяся еда (а так, что портится - съедается в первые сутки-полтора), часть из которой бодяжится кипятком. Не убойнее, чем есть на яхте, либо в военно-полевых условиях, и получше, чем на стройке. Кстати, новые модели вагонов оборудованы микроволновкой для пассажиров.
Палыч:
Возвращаемся к необходимости правильного питания.
Пока у человека не случается жопок - он не думает. Главное: чтоб есть не хотелось (и дристать побежать не сразу, хотя некоторые хавают солёные огурцы с молоком). Примерно, через недельку-другую после жопка - нацеливается на соус чили.
Если же вы про идеальное качество, то пока у всех не будет зарплата от 100 тыс. (при не росте цен на продукты), об этом говорить рано.
Палыч:
А какие у кого есть соблазны, это проблема конкретного слабого человека.
Да нет. Когда дома, то покупаешь варёную колбасу, нарезки карбоната и корейки и т.п. Ну и хлеб, молоко и другое, что не нужно в поездке.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел