Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#308131 Арсений 31 май 2015, 23:32
Гость: Подскажите, пожалуйста, какие плацкартные вагоны лучше Днепры или Калины? И в чем у них различия. Спасибо.
Днепры это вагоны отремонтированные Калины на Днепропетровском заводе, при ремонте ставили или не ставили УКВ, с УКВ конечно лучше. А так по качеству они практически одинаковые. Разве что в Днепрах везде стеклопакеты и мягкие спинки для удобства сидения
#308134 ТаТа 31 май 2015, 23:43
подскажите пожалуйста!а с какой платформы чаще всего отправляется поезд на сухум,или каждый раз с разных?
#308136 Фред Спаркс 31 май 2015, 23:57
ТаТа: подскажите пожалуйста!а с какой платформы чаще всего отправляется поезд на сухум,или каждый раз с разных?
3-я платформа 6-й путь
#308137 Komandor 01 июн 2015, 00:01
А тем временем можно отметить что на питерский поезд билеты бодро продаются не то, что тот год
Раскачался маршрут то
Вот что значит вменяемая цена
#308144 Гость 01 июн 2015, 01:20
Fhctybq:
Фред Спаркс:
Slon:А что за окна в 6-м вагоне?
Упс ::-D: Описывал впопыхах ::-D: Это, скорей всего, Воронеж :;-):
Так и 4 наверное тоже. Воронеж с гладкими бортами и Днепр можно по окнам отличать?
Подскажите, что из себя представляет вагон типа "Воронеж"?
Есть ли у него кондиционер или биотуалет?
#308152 Арсений 01 июн 2015, 06:15
Гость:
Fhctybq:
Фред Спаркс:
Slon:А что за окна в 6-м вагоне?
Упс ::-D: Описывал впопыхах ::-D: Это, скорей всего, Воронеж :;-):
Так и 4 наверное тоже. Воронеж с гладкими бортами и Днепр можно по окнам отличать?
Подскажите, что из себя представляет вагон типа "Воронеж"?
Есть ли у него кондиционер или биотуалет?
Это КВР в Воронеже с гладкими бортами, похож на вагон Днепр, можно по окнам отличить, Кондиционера и биотуалета нет. Вы бы хотя бы не только эту тему ну и отзывы бы читали. Фред вчера состав выложил от 31 мая
#308200 Тушка-кутушка 01 июн 2015, 15:46
999alexxis: Из в его этого делается однозначный вывод - подгадать вагон под себя крайне тяжело. Даже зная все 8 составов , в любой момент может произойти замена.
Уже дома все подготовил к отсутствию УКВ. Так сто просто ждем отправления )))))
Так я в прошлом году питала надежды, но вагон заменили как раз перед нашим отъездом. Но я не сдаюсь: купила маленькие вентиляторы на батарейках - пригодились. Особенно удобно на остановках - когда при наличии кондиционера он не работает, а при отсутствии - из окон не дует.
#308201 999alexxis 01 июн 2015, 15:50
Тушка-кутушка:
999alexxis: Из в его этого делается однозначный вывод - подгадать вагон под себя крайне тяжело. Даже зная все 8 составов , в любой момент может произойти замена.
Так я в прошлом году питала надежды, но вагон заменили как раз перед нашим отъездом. Но я не сдаюсь: купила маленькие вентиляторы на батарейках - пригодились. Особенно удобно на остановках - когда при наличии кондиционера он не работает, а при отсутствии - из окон не дует.
Вот это настрой!!! Не сдаетесь, так держать!!!
#308225 Slon 01 июн 2015, 17:33
Нам ли привыкать преодолевать трудности, которые мы сами себе так любим создавать!

(c) КВН, близко к тексту (даже помню команду ::-D: )
#308272 ТаТа 01 июн 2015, 21:10
Фред Спаркс:
ТаТа: подскажите пожалуйста!а с какой платформы чаще всего отправляется поезд на сухум,или каждый раз с разных?
3-я платформа 6-й путь[
спасибо,а то еду с мамой,а у нее проблемы с ногой,хотелось подготовиться и морально,и физически!
#308275 ТаТа 01 июн 2015, 21:12
999alexxis » 01-06-2015, 16:50:
Тушка-кутушка:
Вот это настрой!!! Не сдаетесь, так держать!!!
а кто еще и как готовится к поездке в неблагоустроенных вагонах?как сделать поездку более комфортно?