На память всё написать не могу... 

Фред Спаркс
31 май 2015, 22:55
В ВЧ-1 тоже есть. В прошлых годах в Феодосию и Евпаторию ездили.
Гость
31 май 2015, 23:27
Подскажите, пожалуйста, какие плацкартные вагоны лучше Днепры или Калины? И в чем у них различия. Спасибо.
Днепры это вагоны отремонтированные Калины на Днепропетровском заводе, при ремонте ставили или не ставили УКВ, с УКВ конечно лучше. А так по качеству они практически одинаковые. Разве что в Днепрах везде стеклопакеты и мягкие спинки для удобства сиденияГость: Подскажите, пожалуйста, какие плацкартные вагоны лучше Днепры или Калины? И в чем у них различия. Спасибо.
подскажите пожалуйста!а с какой платформы чаще всего отправляется поезд на сухум,или каждый раз с разных?
Фред Спаркс
31 май 2015, 23:57
3-я платформа 6-й путьТаТа: подскажите пожалуйста!а с какой платформы чаще всего отправляется поезд на сухум,или каждый раз с разных?
А тем временем можно отметить что на питерский поезд билеты бодро продаются не то, что тот год
Раскачался маршрут то
Вот что значит вменяемая цена
Раскачался маршрут то
Вот что значит вменяемая цена
Гость
01 июн 2015, 01:20
Подскажите, что из себя представляет вагон типа "Воронеж"?Fhctybq:Так и 4 наверное тоже. Воронеж с гладкими бортами и Днепр можно по окнам отличать?Фред Спаркс:УпсSlon:А что за окна в 6-м вагоне?Описывал впопыхах
Это, скорей всего, Воронеж
Есть ли у него кондиционер или биотуалет?
Это КВР в Воронеже с гладкими бортами, похож на вагон Днепр, можно по окнам отличить, Кондиционера и биотуалета нет. Вы бы хотя бы не только эту тему ну и отзывы бы читали. Фред вчера состав выложил от 31 маяГость:Подскажите, что из себя представляет вагон типа "Воронеж"?Fhctybq:Так и 4 наверное тоже. Воронеж с гладкими бортами и Днепр можно по окнам отличать?Фред Спаркс:УпсSlon:А что за окна в 6-м вагоне?Описывал впопыхах
Это, скорей всего, Воронеж
Есть ли у него кондиционер или биотуалет?
Тушка-кутушка
01 июн 2015, 15:46
Так я в прошлом году питала надежды, но вагон заменили как раз перед нашим отъездом. Но я не сдаюсь: купила маленькие вентиляторы на батарейках - пригодились. Особенно удобно на остановках - когда при наличии кондиционера он не работает, а при отсутствии - из окон не дует.999alexxis: Из в его этого делается однозначный вывод - подгадать вагон под себя крайне тяжело. Даже зная все 8 составов , в любой момент может произойти замена.
Уже дома все подготовил к отсутствию УКВ. Так сто просто ждем отправления )))))
999alexxis
01 июн 2015, 15:50
Вот это настрой!!! Не сдаетесь, так держать!!!Тушка-кутушка:Так я в прошлом году питала надежды, но вагон заменили как раз перед нашим отъездом. Но я не сдаюсь: купила маленькие вентиляторы на батарейках - пригодились. Особенно удобно на остановках - когда при наличии кондиционера он не работает, а при отсутствии - из окон не дует.999alexxis: Из в его этого делается однозначный вывод - подгадать вагон под себя крайне тяжело. Даже зная все 8 составов , в любой момент может произойти замена.
Нам ли привыкать преодолевать трудности, которые мы сами себе так любим создавать!
(c) КВН, близко к тексту (даже помню команду
)
(c) КВН, близко к тексту (даже помню команду

3-я платформа 6-й путь[Фред Спаркс:ТаТа: подскажите пожалуйста!а с какой платформы чаще всего отправляется поезд на сухум,или каждый раз с разных?
спасибо,а то еду с мамой,а у нее проблемы с ногой,хотелось подготовиться и морально,и физически!
а кто еще и как готовится к поездке в неблагоустроенных вагонах?как сделать поездку более комфортно?999alexxis » 01-06-2015, 16:50:Вот это настрой!!! Не сдаетесь, так держать!!!Тушка-кутушка:Так я в прошлом году питала надежды, но вагон заменили как раз перед нашим отъездом. Но я не сдаюсь: купила маленькие вентиляторы на батарейках - пригодились. Особенно удобно на остановках - когда при наличии кондиционера он не работает, а при отсутствии - из окон не дует.999alexxis: Из в его этого делается однозначный вывод - подгадать вагон под себя крайне тяжело. Даже зная все 8 составов , в любой момент может произойти замена.