Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#308714 Komandor 02 июн 2015, 22:33
В Питере люкс вообще летом и зимой стало терпимо
Да и Подмосковные вечера чудные теперь
#308718 LmV 02 июн 2015, 22:35
Komandor: В Питере люкс вообще летом и зимой стало терпимо
+1000500

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308720 Slon 02 июн 2015, 22:37
Alexey OZD:
Кому нужен рассвет в 3.30 ночи ?
Я очень надеюсь, что ближайшей зимой депутаты всё-таки одумаются, создадут снова видимость "очень бурной деятельности", результатом чего будет-таки возврат перевода стрелок два раза в год, начиная со следующей весны. Жить летом по зимнему времени - это очень некомфортно !
Ух, ты! Неужто стало доходить? :*THUMBS UP*:

Komandor:
Нету их теперь, нету. Темно, как в ж. у негра, еще до 22 часов ::-!: взрослый человек в мегаполисе после детской передачи спать не ложится.
#308721 LmV 02 июн 2015, 22:37
Alexey OZD: То, что сейчас происходит в Питере, - идиотизм полнейший.
Кому нужен рассвет в 3.30 ночи ?
Я очень надеюсь, что ближайшей зимой депутаты всё-таки одумаются, создадут снова видимость "очень бурной деятельности", результатом чего будет-таки возврат перевода стрелок два раза в год, начиная со следующей весны. Жить летом по зимнему времени - это очень некомфортно !
Перевод времени два раза в год - вот идиотизм полнейший. Земля не может скакать, бо вселенского майдана нет! После перевода - месяц в себя приходили, когда было вечное лето - люди стали звереть от утренней зимней тьмы, а сейчас - отлично!
А сейчас - как раз так, как и должно быть. И ранний рассвет - это отлично (кстати, можно бодренько встать хоть к Сапсану на 5:40). А вечером тоже - стало легче немного.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308722 v-tmb 02 июн 2015, 22:39
Михаил Лучинин:
+1000500
несомненно, вам оттуда виднее, чем нам здесь ::-!:
#308723 Komandor 02 июн 2015, 22:39
Авхахаха
Это я про то, что в 22 темно и страшно в мегаполисе
Да пол страны в 21 спать ложится и в шесть встает
#308724 Igor K. 02 июн 2015, 22:40
Шиза полная! В 3:00 ужен солнце в окно фигачит, в 21:00 темно как в Сочи, где, говорят, очень тёмные ночи. нафига такое "удовольствие", летнее время гораздо удобнее было.
#308725 Slon 02 июн 2015, 22:40
Михаил, при таком подходе крайне рекомендую изучить, что такое время. Вообще и как философская категория в частности.
#308726 serg 02 июн 2015, 22:41
Однако... Как тема актуальна... За 13 минут - 8 сообщений...
Ладно, я спать пошел. А так неплохо было бы перевод стрелок вернуть..
#308727 v-tmb 02 июн 2015, 22:41
Михаил Лучинин:И ранний рассвет - это отлично (кстати, можно бодренько встать хоть к Сапсану на 5:40).
Так вот оно в чем дело :=-O: а я то дурень и не допер сразу ::-D:
#308728 LmV 02 июн 2015, 22:42
Slon:
Нету их теперь, нету. Темно, как в ж. у негра, еще до 22 часов ::-!: взрослый человек в мегаполисе после детской передачи спать не ложится.
Долгий свет вечером - кому нужен? Разным малолетним ушлёпкам, чтоб на скейтах и великах - калечить памятники и себя, и всяким синякам, чтоб в кустах было светло. А нормальным людям поздно вечером - можно и при фонарях гулять. ::-):

#308731 LmV 02 июн 2015, 22:43
v-tmb:
несомненно, вам оттуда виднее, чем нам здесь ::-!:
Пардон. Я случайно подо всем поставил. Я плюсанул про Петербург.

#308733 LmV 02 июн 2015, 22:43
v-tmb:
Так вот оно в чем дело :=-O: а я то дурень и не допер сразу ::-D:
Это для Алексея.

#308734 v-tmb 02 июн 2015, 22:44
Михаил Лучинин:А нормальным людям поздно вечером - можно и при фонарях гулять. ::-):
А можно и не гулять, хорошо, что есть выбор ::-!:
#308735 Alexey OZD 02 июн 2015, 22:46
Slon: Ух, ты! Неужто стало доходить? :*THUMBS UP*:
Не по адресу, Слон, совсем не по адресу. Я никогда не выступал за зимнее время круглый год.

Более того, я говорил, что будь моя воля, я бы ещё на пару часиков вперёд бы время перевёл. Но кто ж мне это даст сделать ?..

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))