В Питере люкс вообще летом и зимой стало терпимо
Да и Подмосковные вечера чудные теперь
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
+1000500Komandor: В Питере люкс вообще летом и зимой стало терпимо
Ух, ты! Неужто стало доходить?Alexey OZD:
Кому нужен рассвет в 3.30 ночи ?
Я очень надеюсь, что ближайшей зимой депутаты всё-таки одумаются, создадут снова видимость "очень бурной деятельности", результатом чего будет-таки возврат перевода стрелок два раза в год, начиная со следующей весны. Жить летом по зимнему времени - это очень некомфортно !
Нету их теперь, нету. Темно, как в ж. у негра, еще до 22 часовKomandor:
Перевод времени два раза в год - вот идиотизм полнейший. Земля не может скакать, бо вселенского майдана нет! После перевода - месяц в себя приходили, когда было вечное лето - люди стали звереть от утренней зимней тьмы, а сейчас - отлично!Alexey OZD: То, что сейчас происходит в Питере, - идиотизм полнейший.
Кому нужен рассвет в 3.30 ночи ?
Я очень надеюсь, что ближайшей зимой депутаты всё-таки одумаются, создадут снова видимость "очень бурной деятельности", результатом чего будет-таки возврат перевода стрелок два раза в год, начиная со следующей весны. Жить летом по зимнему времени - это очень некомфортно !
Komandor: В Питере люкс вообще летом и зимой стало терпимо
несомненно, вам оттуда виднее, чем нам здесьМихаил Лучинин:+1000500Komandor: В Питере люкс вообще летом и зимой стало терпимо
Так вот оно в чем делоМихаил Лучинин:И ранний рассвет - это отлично (кстати, можно бодренько встать хоть к Сапсану на 5:40).
Долгий свет вечером - кому нужен? Разным малолетним ушлёпкам, чтоб на скейтах и великах - калечить памятники и себя, и всяким синякам, чтоб в кустах было светло. А нормальным людям поздно вечером - можно и при фонарях гулять.Slon:
Нету их теперь, нету. Темно, как в ж. у негра, еще до 22 часоввзрослый человек в мегаполисе после детской передачи спать не ложится.
Пардон. Я случайно подо всем поставил. Я плюсанул про Петербург.v-tmb:
несомненно, вам оттуда виднее, чем нам здесь
Это для Алексея.v-tmb:
Так вот оно в чем делоа я то дурень и не допер сразу
А можно и не гулять, хорошо, что есть выборМихаил Лучинин:А нормальным людям поздно вечером - можно и при фонарях гулять.
Не по адресу, Слон, совсем не по адресу. Я никогда не выступал за зимнее время круглый год.Slon: Ух, ты! Неужто стало доходить?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8