Лично мне вообще по барабану
- никаких изменений не почувствовал. Если вернут перевод стрелок, против не буду.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот за честность респектМихаил Лучинин:Пардон. Я случайно подо всем поставил. Я плюсанул про Петербург.v-tmb:
несомненно, вам оттуда виднее, чем нам здесь
Ну не в 21, а в 22:30- 23:00, так что - тоже не страшно.Komandor: Авхахаха
Это я про то, что в 22 темно и страшно в мегаполисе
Да пол страны в 21 спать ложится и в шесть встает
У вас скотофобия?v-tmb:
А можно и не гулять, хорошо, что есть выбор
переведиМихаил Лучинин:У вас скотофобия?v-tmb:
А можно и не гулять, хорошо, что есть выбор
Боязнь (паническая) темноты.v-tmb:
переведи![]()
Пардоньте, тут не у меня одного, как выясняется, перемешалось. Писал трактат по азам экономики в теме о 102-м и перескочилAlexey OZD:
Не по адресу, Слон, совсем не по адресу. Я никогда не выступал за зимнее время круглый год.
Ровно это я сказал год назад. Ровно! Что это есть питерский эгоизм (причем даже не повсеместный).v-tmb:
Итого на выходе имеем, что хорошо стало в Питере, да и то, как выясняется, не всем
Слон, чисто по-дружески : в Вас живёт гипертрофированное желание постоянно кого-то поучать.Slon: Ух, ты! Неужто стало доходить?![]()
Зимой по утрам, когда нужно часами отпиваться на работе кофе?????Михаил Лучинин:Боязнь (паническая) темноты.v-tmb:
переведи![]()
Ну так кто мешает лечь спать в темноте?ktdn: Гулять-то можно и под фонарями, конечно. Да и вместо света вполне можно дома сидеть при свечах - тоже романтично. Только вот спать лучше в темное время, а не в светлое. И лето в потемках этому не способствует как бы.
И встать в 3 утра с восходом солнца?Михаил Лучинин:Ну так кто мешает лечь спать в темноте?ktdn: Гулять-то можно и под фонарями, конечно. Да и вместо света вполне можно дома сидеть при свечах - тоже романтично. Только вот спать лучше в темное время, а не в светлое. И лето в потемках этому не способствует как бы.
Привычка, скорее, - когда люди не понимают какие-то вещи, которые им можно объяснить.Alexey OZD:Слон, чисто по-дружески : в Вас живёт гипертрофированное желание постоянно кого-то поучать.![]()
Видимо, сказывается огромный опыт работы в образовательном учреждении.
Зимой утром в темноте - никак не переключить организм на бодрствование (из-за сбоя соответствия суточного ритма секреции стероидов, и ночного уровня мелатонина и норадреналина). А когда у человека прошёл день, и он бодр, то нежелание ходить в темноте - только с тремя вещами можно связать:v-tmb:
Зимой по утрам, когда нужно часами отпиваться на работе кофе?????
Так вот оно в чем дело, Миша. Теперь нам известен ваш диагноз
Мдя... Тяжёлый случай. Солнце село - ступор, Солнце встало - сразу пробуждение. Что за организм?v-tmb:
И встать в 3 утра с восходом солнца?
Сейчас этот форум просматривают: Хороший и гости: 6