Не надо все-таки торопиться. Ввели бы такт в середине декабря с вводом нового расписания. Идет сезон отпусков, люди планируют поездки, а ржд закрывает продажу билетов. (
Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Зачем же Вам ещё и "Универсальная"-то ? Она же, кажется, тоже 3000 руб стОит, а скидку даёт всего 10 процентов. Только ради тех рейсов, которые не входят в карту "Две столицы" ? Я почти уверен, что Вы её не окупите. Вот, если бы она рублей 500 стОила - тогда другое дело. Впрочем, решать всё равно Вам.seregathebest: В дополнениt к карте Две столицы хочу еще купить Универсальную после запуска такта. Вопрос-по Универсальной карте можно билет со скидкой оформлять только на себя?
Две столицы через 3 месяца закончится,я в будущее смотрю так сказатьAlexey OZD » 05-06-2015, 22:02:Зачем же Вам ещё и "Универсальная"-то ? Она же, кажется, тоже 3000 руб стОит, а скидку даёт всего 10 процентов. Только ради тех рейсов, которые не входят в карту "Две столицы" ? Я почти уверен, что Вы её не окупите. Вот, если бы она рублей 500 стОила - тогда другое дело. Впрочем, решать всё равно Вам.
Спасибо, буду думатьИ - да, по "Универсальной" Вы никого с собой не возьмёте, она именная, только на Вас.
В интернете было видео на эту тему, проводница показывает, как менять положение кресла. Поищите.seregathebest: В экономе спинки кресла откидываются или нет?
оказывается в отличие от самолета нужно двигаться впередAlexey OZD » 06-06-2015, 15:16:В интернете было видео на эту тему, проводница показывает, как менять положение кресла. Поищите.seregathebest: В экономе спинки кресла откидываются или нет?
1. Спинки откидываются путем выдвижения вперед нижней (седальной) частиseregathebest: Не первый и не десятый раз еду на Сапсане, но появился вопрос только сейчас-В экономе спинки кресла откидываются или нет? Я смотрю в 10м вагоне много мест для пассажиров с детьми? По факту там много таких пассажиров? Сидят они в общем отсеке со всеми? При всей моей любви к детям, не хочется 4 часа слушать крики....
А вот это увы, только мечты покаПридача: http://www.moe-online.ru/news/view/320360.html Прям таки и не верится...
Полгода. К претензии обычно прикрепляют номер претензионного отдела, в который и звонить.Chara » 08-06-2015, 09:25:А теперь вопрос - в какой максимальный срок должны вернуться деньги на карту? И если они не вернулись в этот срок - куды бечь и кого драть за уши?
1) Сверхскоростных?В России регулярная эксплуатация сверхскорых поездов началась в конце 2009 года — между Москвой и Санкт-Петербургом пустили «Сапсаны». Следующими высокоскоростными направлениями по решению правительства России и ОАО «РЖД» должны стать Москва — Казань — Екатеринбург (1 595 км) и Москва — Ростов-на-Дону — Адлер (1 540 км). Строительство этих ВСМ — это транспортная стратегия России на период до 2030 года.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/320360.html
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 222