В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#310918 Арсений 14 июн 2015, 10:58
Colonel_Abel:
Fhctybq:
Так в Ласточках многие и стоя едут, если мест нет, это же ускоренный пригород
Похабыча на тебя нет. Ласточка это же скорость, удобства и комфорт для пассажира, какие стоя. ::-D:
1,5 часа ехать стоя, после того как целый день гулять по Роза Хутор, конечно "приятно"
#310919 SM@TRON 14 июн 2015, 11:04
В "Ласточке-красавице" даже стоя ехать приятно, комфортно и современно (с) Похабыч :8-): .

С уважением, Евгений.
#310921 Арсений 14 июн 2015, 11:11
SM@TRON: В "Ласточке-красавице" даже стоя ехать приятно, комфортно и современно (с) Похабыч :8-): .
Вот так надо Похабыча в Ласточке прокатить ::-D:
#310924 кассир 14 июн 2015, 11:54
Fhctybq:Так в Ласточках многие и стоя едут, если мест нет, это же ускоренный пригрод
Ээээ...Стоя я бы поехала, но не втиснувшись в тамбур на одной ноге, бочком, с четырехлетним уставшим ребенком...
#310926 Арсений 14 июн 2015, 12:05
кассир:
Fhctybq:Так в Ласточках многие и стоя едут, если мест нет, это же ускоренный пригрод
Ээээ...Стоя я бы поехала, но не втиснувшись в тамбур на одной ноге, бочком, с четырехлетним уставшим ребенком...
Да, такое бывает, сам наблюдал прошлым летом, что Ласточки на Туапсе всегда идут битком набитые, тем более 5-ти вагонные
#310929 кассир 14 июн 2015, 12:32
Fhctybq: тем более 5-ти вагонные
Вот это-то и возмущает! Почему?! Почему 5-ти вагонные-то?! Что, тот, кто за это отвечает, не знает, что они битком идут?!
#310930 Арсений 14 июн 2015, 12:34
кассир:
Fhctybq: тем более 5-ти вагонные
Вот это-то и возмущает! Почему?! Почему 5-ти вагонные-то?! Что, тот, кто за это отвечает, не знает, что они битком идут?!
Если на Розу-Хутор (Красная Поляна) то всегда идут 5-ти вагонные.
#310931 Komandor 14 июн 2015, 12:52
раз там ласточка битком то надо бы поднять цену
а то тут про убытки пишут от ласт
а в нее оказывается народу не втиснуться
#310933 кассир 14 июн 2015, 12:57
Fhctybq:Если на Розу-Хутор (Красная Поляна) то всегда идут 5-ти вагонные.
Нет, это была ОП - Туапсе. Причем все Ласточки, которые мы наблюдали на этом участке, были такой длинны!
#310934 Арсений 14 июн 2015, 13:03
кассир:
Fhctybq:Если на Розу-Хутор (Красная Поляна) то всегда идут 5-ти вагонные.
Нет, это была ОП - Туапсе. Причем все Ласточки, которые мы наблюдали на этом участке, были такой длинны!
Так на Туапсе всегда битком, замечал на платформе Мамайка.
#310936 Арсений 14 июн 2015, 13:13
кассир:
Fhctybq:Так на Туапсе всегда битком, замечал на платформе Мамайка.
Но разве это нормально?!
Нет конечно
#310937 авиапассажир 14 июн 2015, 13:21
кассир:
Fhctybq:Так на Туапсе всегда битком, замечал на платформе Мамайка.
Но разве это нормально?!
Так Ласта генерирует убытки. Чем больше Ласточек выпускают на линию, тем больше убытков. Краснодарский край компенсировать убытки не собирается. При нынешнем ценообразовании пассажирских перевозок такая ситуация закономерна.
Авиакомпании находящиеся в кризисе (ранее Трансаэро, сегодня ЮТэйр) впервую очередь избавлялись от новых самолетов (читай Ласточек) и закрывали убыточные маршруты, и оставались с низкозатратным старьем типа 737-500 (читай ЭД-4, 9). Но у "великих" свои причуды.
#310941 ВЛ80 14 июн 2015, 15:09
Губин Александр:Зато, как говорят знакомые, покупаешь плацкарт, доплачиваешь 500 руб. на лапу проводнику и катишься в СВ. В ближайшее время будет командировка в Кантемировку на поезде, надо будут попробовать.
Вполне реально. Я в назраньском с плацкартным билетом до Ростова ехал в мягком. Доплатил 1000 рублей.
#311070 Villisun 15 июн 2015, 11:36
ВЛ80:
Губин Александр:Зато, как говорят знакомые, покупаешь плацкарт, доплачиваешь 500 руб. на лапу проводнику и катишься в СВ. В ближайшее время будет командировка в Кантемировку на поезде, надо будут попробовать.
Вполне реально. Я в назраньском с плацкартным билетом до Ростова ехал в мягком. Доплатил 1000 рублей.
Я бы так во всеуслышанье не кичился! Думаю, что не я один на этом форуме придерживаюсь мысли об административном как минимум наказании за дачу взятки за подобное. Одно дело, когда билетов не взять, а ехать очень надо. А вот так, заранее спланировав...(Я один раз сильно наказал наглеца, который посчитал себя самым умным, взяв билет в сидячку Самарского 56-го, а потом "перешёл" ко мне в купе. С моей помощью через ЛНП ушёл обратно к себе в вагон, а заветная тысяча наверное осталась у проводника.) Хотя по хорошему, я считаю, нужно снимать с поезда без разговоров.

Замысел без умысла - вымысел!