Да каждый, каждыйAlexey OZD:Евгений, поймите: не каждый активист "Ласточки" или "Сапсана" - эгоистSM@TRON: ...из господ активистов-эгоистов....

Я вас умоляю... оставьте эти перлы Похабычу и КоПри параллельном графике, если основная масса пассажиров ПДС поедет быстро, то медленно ехать будет просто некому. Хотя, это - шутка, конечно. И к обычному пригороду не относящаяся.

А я не про "Сапсаны" сейчас говорю и даже не про "Тальго".А "Сапсан" Питер - Москва...
Не соглашусь. Потому что меня это не интересует совершенно. О ловле дешёвых билетов за ~ 45 суток мы с вами уже говорили - удовольствие для кучки "избранных", мягко говоря... Но я сейчас даже не об этом говорю. Я говорю о полном презрении пассажиров скоростных поездов по отношению к интересам других пассажиров. Назначьте мне ещё одну "Ласточку" или тактовый "Сапсан" - потому что я так хочу! А что хотят другие меня не интересует вовсе, потому что мои хотелки важнее! И так далее... Общество потребителей и потребл*дства...в отдельные дни мая - июня стоивший (за 45 суток) дешевле нефирменного плацкарта, - это нечто, согласитесь.

С уважением, Евгений.