Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#311414 ВЛ8 16 июн 2015, 20:37
Леся:
ВЛ8:
Если я поймаю кого-нибудь за курением в туалете,тем более за дверью будет очередь из человек несколько,оторву все руки,чтоб нечем было вставить сигарету в рот! :8-): ::-!: ::-D:
Так нужно дать тогда людям место для курения и ни кто не будет курить в туалетах !!! Только не нужно говорить ,что можно потерпеть,для настоящего курильщика сутки терпеть -это пытка... Если одним хорошо( не курящим) то почему другим должно быть настолько плохо!! Для того что бы люди не курили в не положенных местах ,нужно сделать положенные места! ::-):
1)зарегистрируйтесь,а то у меня правило-не общаться с незарегистрированными пользователями,для Вас я просто сделал исключение,так как тема меня задела за живое ::-):
2)Так сказать,я "за любой кипиш,кроме голодовки"! ::-D: :*DANCE*: Если говорить конкретно,то почему надо удовлетворять свои потребности (курить в туалете) за счет других? :=-O: Это я (тоесть,мы,некурящие,стоящие в очереди ::-[: ) должен Вам дать место для курения?Я думаю,что-нет,тогда,пожалуйста,высказывайте свои пожелания несколько на другом уровне! :*SORRY*:
#311454 Леся 16 июн 2015, 22:31
ВЛ8:1)зарегистрируйтесь,а то у меня правило-не общаться с незарегистрированными пользователями,для Вас я просто сделал исключение,так как тема меня задела за живое ::-):
2)Так сказать,я "за любой кипиш,кроме голодовки"! ::-D: :*DANCE*: Если говорить конкретно,то почему надо удовлетворять свои потребности (курить в туалете) за счет других? :=-O: Это я (тоесть,мы,некурящие,стоящие в очереди ::-[: ) должен Вам дать место для курения?Я думаю,что-нет,тогда,пожалуйста,высказывайте свои пожелания несколько на другом уровне! :*SORRY*:
Да,я давно зарегестрировалась,но ерунда какая то не могу зайти!! Пишет мне что моя учетная запись не действительна,и так с самого начала как перешла по ссылке!! А по новому регестрируюсь пишет мне ,что такая уже есть ,с таким мылом!!вот нужно будет сделать новое мыло ::-): а руки до этого ни как не дойдет ::-): !
А что касаемо курения в туалете,я то против такого,но и людей этих я не виню,они конечно не правы,но их все же глупыми законами подталкивает к этому!! Я сама в туалете бы курить не стала,и не ради не курящих ,если честно,а вот ради детей себе бы не позволила... Меня поэтому так сильно и волнует вопрос с вагонами где нет значка от запрети курения! Мы с мужем не берем билет на этот поезд как раз по причине того,что тамбура там нет,межвогонья так же нет,то есть с проводником и договариваться бессмысленно в таких условиях ,остановок практически нет,Ама туалете для нас курение не приемлемо!! Вот если бы отсутствие значков о запрете на курение на двух вагонах было бы реальностью,вот мы бы с большой радостью поехали на этом поезде !! ::-[:
#311457 Арсений 16 июн 2015, 22:36
Леся: Кошмар! Придется по окончании поездки писать жалобу или звонить на телефон горячей линии за такие безобразия!
Если вы хотите и дальше гробить свое здоровье, пожалуйста. Но почему должны дышать табачным дымом те, кто не курят, И пассивное курение еще страшнее. Когда курили в нерабочем тамбуре нельзя было пройти через него. Вся одежда сразу пахла табаком. И правильно, что запретили. Если вам хочется курить, курите, но дома.
#311473 Леся 17 июн 2015, 03:23
Fhctybq:
Леся: Кошмар! Придется по окончании поездки писать жалобу или звонить на телефон горячей линии за такие безобразия!
Если вы хотите и дальше гробить свое здоровье, пожалуйста. Но почему должны дышать табачным дымом те, кто не курят, И пассивное курение еще страшнее. Когда курили в нерабочем тамбуре нельзя было пройти через него. Вся одежда сразу пахла табаком. И правильно, что запретили. Если вам хочется курить, курите, но дома.
Знаете вот такие люди беся аж прям :]:-O: вы внимательно прочли о чем я спрашиваю??? Я спрашивала о том ,что на двух вагонах нет значка о запрете курения ,что может ли быть что в них есть место для курения?!!!а вот найдется человек которому обязательно нужно лжи бы что сказать!! И на дело пошло 50 лет курили и ни кто из вас не помер!!?так же ни кто не говорит,что нужно разрешить курить во всех тамбурах говорят о месте для курения или местах!!! Почему если одни имеют право дымом не дышать,то других не должны давать право им дышать...по конституции все в нашей стране имеют равные права,а курение не является запрещенных веществом,значит курильщик и не курильщик имеют равные права!!! И вы и такие как вы не дождетесь работы этого законы пока не будет этих мест для курения ,пока их нет все курят где хотят и этот факт вы и я из все наблюдают каждый день на улице!!! И еще хотите дышать свежим воздухом езжайте в деревню в городе он и без табачного дыма отравлен!!!или может запретим эксплуатацию машин ??знаете насколько вредны выхлопные газы?!!табачный дым отдыхает!!!так что не введитесь на провокации закон о курении это всего лишь развод на деньги,а не как не забота о вашем здоровье,ибо постыдное курение это капля по сравнению с тем вредным воздухом который вы вдыхаете каждый день!и опять же если бы они хотели позаботиться о вашем здоровье они бы сделали места для курения,для того что бы этот закон работал! :;-):
#311476 Vladimir M 17 июн 2015, 07:29
Да успокойтесь Вы уже! Значка на 12 и 13 вагоне нет потому что вагоны факультативные. Просто косяк таблицы, ведь эти вагоны конструктивно от остальных не отличаются.
#311477 Леся 17 июн 2015, 07:44
Vladimir M: Да успокойтесь Вы уже! Значка на 12 и 13 вагоне нет потому что вагоны факультативные. Просто косяк таблицы, ведь эти вагоны конструктивно от остальных не отличаются.
Я интересуюсь а не расстраиваюсь!!! Очень жаль,что это касяк таблице,придется ехать обычным поездом значит! ::'(:
#311480 Арсений 17 июн 2015, 08:46
Леся: Знаете вот такие люди беся аж прям :]:-O: вы внимательно прочли о чем я спрашиваю??? Я спрашивала о том ,что на двух вагонах нет значка о запрете курения ,что может ли быть что в них есть место для курения?!!!а вот найдется человек которому обязательно нужно лжи бы что сказать!! И на дело пошло 50 лет курили и ни кто из вас не помер!!?так же ни кто не говорит,что нужно разрешить курить во всех тамбурах говорят о месте для курения или местах!!! Почему если одни имеют право дымом не дышать,то других не должны давать право им дышать...по конституции все в нашей стране имеют равные права,а курение не является запрещенных веществом,значит курильщик и не курильщик имеют равные права!!! И вы и такие как вы не дождетесь работы этого законы пока не будет этих мест для курения ,пока их нет все курят где хотят и этот факт вы и я из все наблюдают каждый день на улице!!! И еще хотите дышать свежим воздухом езжайте в деревню в городе он и без табачного дыма отравлен!!!или может запретим эксплуатацию машин ??знаете насколько вредны выхлопные газы?!!табачный дым отдыхает!!!так что не введитесь на провокации закон о курении это всего лишь развод на деньги,а не как не забота о вашем здоровье,ибо постыдное курение это капля по сравнению с тем вредным воздухом который вы вдыхаете каждый день!и опять же если бы они хотели позаботиться о вашем здоровье они бы сделали места для курения,для того что бы этот закон работал! :;-):
Извините за офф-топ, но в поездах с неидеальной системой вентиляции курение в поезде, особенно в старых вагонах, приводит к тому что поездка превращается в ад. Продолжайте дальше гробить свое здоровье. Мое мнение неизменно, правильно, что запретили курить в поездах.
#311504 Леся 17 июн 2015, 10:59
Fhctybq:Извините за офф-топ, но в поездах с неидеальной системой вентиляции курение в поезде, особенно в старых вагонах, приводит к тому что поездка превращается в ад. Продолжайте дальше гробить свое здоровье. Мое мнение неизменно, правильно, что запретили курить в поездах.
Много лет курили в тамбуре и никакого ада не было!! Но опять же я не против этого запрета,есть запрет пожалуйста но дайте альтернативу!! Нельзя просто взять и запретить!!! Пусть делают вагоны курящие,то есть где будет тамбур для курения,пусть билеты будут дороже но это будет и честно и тогда дадут людям возможность выполнять закон!! А так сейчас все еще хуже... На перроне не протиснуться а порой и в туалет не зайти !!! Вот вам и закон... Но все же я не об этом заводила разговор... Меня конкретно интересовал определенный поезд и отсутствие значков о запрете курения!! Хотя уже тут сказали,что это ошибка!! ::'(:
#311507 999alexxis 17 июн 2015, 11:10
Уже как год не курю и могу сказать что это по натуре бред придумали. Придумать такие законы и не позаботится о курящих. Просто провоцируют простых людей на ?преступления", причем из курящих делают изгоев, вешают ярлык бездаря. Прям на одну " скамейку с обдолбаными наркоманами и тунеядцами пьяницами.
А все потому что в законе не нашлось для низ места. О них не подумали.
Это так же глупо и не депо. Как построить новый микрорайон на 15-20 высоток и не построить в нем ни одной поликлиники школы и детского садика.
#311615 Леся 17 июн 2015, 18:41
999alexxis: Уже как год не курю и могу сказать что это по натуре бред придумали. Придумать такие законы и не позаботится о курящих. Просто провоцируют простых людей на ?преступления", причем из курящих делают изгоев, вешают ярлык бездаря. Прям на одну " скамейку с обдолбаными наркоманами и тунеядцами пьяницами.
А все потому что в законе не нашлось для низ места. О них не подумали.
Это так же глупо и не депо. Как построить новый микрорайон на 15-20 высоток и не построить в нем ни одной поликлиники школы и детского садика.
Вот и я о том же,что у нас все наперекосяк ... Если бы доделывали до конца то действительно был бы толк !!! А то делают все так ,что становится все в разы хуже чем было!!! Раньше курили в тамбуре ,а сейчас ребенка на перрон нельзя вывести ,и в туалет завести ...вот так и во всем!!! Да,а у нас райончик не далеко построили до станции мин. 20 пешком и до автобусной не ближе ... Вот весело тем у кого машин то нет.... А обещали...
#314404 Гость 03 июл 2015, 07:23
Скажите, пожалуйста, в Лазаревской на 104 сажают по эл. билету распечатанному на обычном принтере? А то мы когда Туапсе проезжали, слышали объявление по станции, что посадка в поезд производится только по билетам, купленным в кассе.
#314415 nataly-m 03 июл 2015, 08:34
Убедительная просьба аккуратно оформлять цитаты и избегать избыточного цитирования.
А также пользоваться опцией "предварительный просмотр". Незарегистрированным пользователям (или заходящим на конференцию вне учетной записи) - в особенности.

А теперь по существу - и уже как простой пользователь, а не модератор. :;-):
Леся: Только не нужно говорить ,что можно потерпеть,для настоящего курильщика сутки терпеть -это пытка...
Ездила данным поездом, проводники выпускали курильщиков даже на самых маленьких остановках. ИМХО, этого вполне достаточно (сама курильщица с 30-летним "стажем").
О том, чтоб "терпеть сутки" - речь вовсе не идет.

Другое дело, что некоторым 3 минут не хватало, и они ухитрялись "досмаливать" уже поднявшись в вагон, в "тамбуре". Вот таких сама поубивала бы! :]:-O: