1)зарегистрируйтесь,а то у меня правило-не общаться с незарегистрированными пользователями,для Вас я просто сделал исключение,так как тема меня задела за живоеЛеся:Так нужно дать тогда людям место для курения и ни кто не будет курить в туалетах !!! Только не нужно говорить ,что можно потерпеть,для настоящего курильщика сутки терпеть -это пытка... Если одним хорошо( не курящим) то почему другим должно быть настолько плохо!! Для того что бы люди не курили в не положенных местах ,нужно сделать положенные места!ВЛ8:
Если я поймаю кого-нибудь за курением в туалете,тем более за дверью будет очередь из человек несколько,оторву все руки,чтоб нечем было вставить сигарету в рот!![]()
![]()
2)Так сказать,я "за любой кипиш,кроме голодовки"!
Если говорить конкретно,то почему надо удовлетворять свои потребности (курить в туалете) за счет других?
Это я (тоесть,мы,некурящие,стоящие в очереди
) должен Вам дать место для курения?Я думаю,что-нет,тогда,пожалуйста,высказывайте свои пожелания несколько на другом уровне! 
вы внимательно прочли о чем я спрашиваю??? Я спрашивала о том ,что на двух вагонах нет значка о запрете курения ,что может ли быть что в них есть место для курения?!!!а вот найдется человек которому обязательно нужно лжи бы что сказать!! И на дело пошло 50 лет курили и ни кто из вас не помер!!?так же ни кто не говорит,что нужно разрешить курить во всех тамбурах говорят о месте для курения или местах!!! Почему если одни имеют право дымом не дышать,то других не должны давать право им дышать...по конституции все в нашей стране имеют равные права,а курение не является запрещенных веществом,значит курильщик и не курильщик имеют равные права!!! И вы и такие как вы не дождетесь работы этого законы пока не будет этих мест для курения ,пока их нет все курят где хотят и этот факт вы и я из все наблюдают каждый день на улице!!! И еще хотите дышать свежим воздухом езжайте в деревню в городе он и без табачного дыма отравлен!!!или может запретим эксплуатацию машин ??знаете насколько вредны выхлопные газы?!!табачный дым отдыхает!!!так что не введитесь на провокации закон о курении это всего лишь развод на деньги,а не как не забота о вашем здоровье,ибо постыдное курение это капля по сравнению с тем вредным воздухом который вы вдыхаете каждый день!и опять же если бы они хотели позаботиться о вашем здоровье они бы сделали места для курения,для того что бы этот закон работал!