В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#311250 Alexey OZD 16 июн 2015, 01:09
Михаил Лучинин: А прибытие после полудня - не просраное ли время?
Конечно, нет. Всё равно же спать идти после ночника.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#311251 LmV 16 июн 2015, 01:12
Alexey OZD:
Конечно, нет. Всё равно же спать идти после ночника.
У большинства - не так. С поезда - на работу и по делам.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#311253 Komandor 16 июн 2015, 01:18
Вот именно
Спать идти после автобуса часов этак десять в пути который
Или с самолета который ночь- полночь летел
#311256 Komandor 16 июн 2015, 01:22
Я тож любитель уезжать как можно позже и особенно после полуночи
Но мне важно и прибыть утром а не в обед почти во все пункты поездок
Ну а возвращатся в Питер всегда только до девяти утра стараюсь
Даже десять уже не рассматриваю
#311273 transsibFAN 16 июн 2015, 08:26
Гость:
Был полноценный состав, отлично помню те времена! Да еще в Свердловске цепляли плацкартный вагон!
В 2005-06 году? Да, был, но тогда были кагбэ совсем другие времена. Вагон кстати купейный - тогда двойка ходила без плацкарта.

Что касается составности в последние годы действия старого расписания - ну вот не помню я больше 10 вагонов даже летом, хотя видел поезд я часто. Может, какие-то разовые случаи по 12 и были, но это исключение. Багажники не в счет - их и сейчас с удовольствием хоть 10 штук вцепят, разреши ФПК.

Кстати говоря, а чего бы двойке плацкарта в схему не добавить? 1-2 вагона ведь ходят битком, и еще 2 вполне раскупятся трамвайщиками.
#311285 v-tmb 16 июн 2015, 09:37
transsibFAN:Что касается составности в последние годы действия старого расписания - ну вот не помню я больше 10 вагонов даже летом, хотя видел поезд я часто. Может, какие-то разовые случаи по 12 и были, но это исключение. Багажники не в счет - их и сейчас с удовольствием хоть 10 штук вцепят, разреши ФПК.
Посмотрите, пожалуйста, хотя бы отчеты ::-):

Ну или вот, хотя бы, на вскидку

Изображение

Электровоз ЭП1-068 с фирменным поездом №2 "Россия" Москва - Владивосток, перегон Кемчуг - Зеледеево, Красноярский край
Автор: RomanRVL | Фото сделано 4.I.2012

Изображение

Электровоз ЭП2К-015 с фирменным поездом № 1 "Россия" Владивосток - Москва, перегон Исток - Путёвка, Свердловская обл.
Автор: SeRGB | Фото сделано 10.I.2012

Изображение

Электровоз ЭП1-139 с поездом №1 «Россия» Владивосток – Москва, перегон Выдрино - Байкальск, Иркутская обл.
Автор: RomanRVL | Фото сделано 25.IX.2011

В любом случае: Иркутск вечером - подрыв конкурентоспособности данного поезда. График вечер из Москвы, утро Иркутск и утро Владивосток нужно возвращать.
#311352 transsibFAN 16 июн 2015, 15:24
Пожелание по графику я целиком и полностью поддерживаю :*THUMBS UP*:
А вот составность заметно увеличить сейчас сменой расписания, еще раз повторюсь, уже навряд ли удастся. Хотя если добавить плацкартных вагонов - то явно раскупится.
v-tmb:Посмотрите, пожалуйста, хотя бы отчеты ::-):
Звиняйте, но я как-то собственным глазам верю больше. Без обид ::-):
То, что на праздничные перевозки вагонов больше - разумеется да. И в 2011 еще и пассажиропоток не настолько просел, как сейчас.
#311425 ВЛ8 16 июн 2015, 21:17
Komandor: с чего это всем подьезжать??
что через нино что через казань разницы в скорости особо нет
так что лучше не трогать этот поезд
он нормально ходит и нормально в среднем заполняется если на год посмотреть и по всем перегонам
Действительно,как ни посмотришь-плацки всегда "в мяско",а купешки-полупустые-может,увеличить кол-во плацек(спрос рождает предложение)?
#311428 ВЛ8 16 июн 2015, 21:21
Komandor: Дэ спасать особо не надо

Обратно отпр отпр в 20 по местному и прибытие в восемь в Питер
Из Свердловска в 20-57 по-Москве,тоесть в 23 местного не хотите? :=-O:
#311429 ВЛ8 16 июн 2015, 21:23
transsibFAN:
Гость:
Был полноценный состав, отлично помню те времена! Да еще в Свердловске цепляли плацкартный вагон!
В 2005-06 году? Да, был, но тогда были кагбэ совсем другие времена. Вагон кстати купейный - тогда двойка ходила без плацкарта.

Что касается составности в последние годы действия старого расписания - ну вот не помню я больше 10 вагонов даже летом, хотя видел поезд я часто. Может, какие-то разовые случаи по 12 и были, но это исключение. Багажники не в счет - их и сейчас с удовольствием хоть 10 штук вцепят, разреши ФПК.

Кстати говоря, а чего бы двойке плацкарта в схему не добавить? 1-2 вагона ведь ходят битком, и еще 2 вполне раскупятся трамвайщиками.
+100500! Написал,потом увидел Ваше сообщение... ::-[:
#311439 Komandor 16 июн 2015, 21:55
ВЛ8:
Komandor: Дэ спасать особо не надо

Обратно отпр отпр в 20 по местному и прибытие в восемь в Питер
Из Свердловска в 20-57 по-Москве,тоесть в 23 местного не хотите? :=-O:
меня больше волнует отпр с Питера
А с екб волнует чтоб прибывал не позже 8 30
#311442 LmV 16 июн 2015, 22:02
Komandor:
А с екб волнует чтоб прибывал не позже 8 30
Да считали уже. Будет прибывать около полудня, если пустить после БН, и на оборот времени не хватит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#311443 Komandor 16 июн 2015, 22:05
Это я там обсчитался во времени
С екб в идеале чтоб еще на час позже отправлять чем сейчас, а в Питер прибытие так же оставить
Но на самом деле с востока он нормальным графиком идет
Туда надо менять
Вечно приходится через Мск ехать или летать
#311445 Komandor 16 июн 2015, 22:09
И вообще надо его с кузнец объединить и не париться
День тот день этот
И то Тюмень то Челябинск в пары к ним
И нормально тогда будет и паритет и разный класс обслуживания
#311509 Алексей_PS 17 июн 2015, 11:16
Komandor: И вообще надо его с кузнец объединить и не париться
День тот день этот
И будет после этого с Новосиба до Питера не выехать, т.к. эти дни пол поезда будут раскуплены из Екатеринбурга.