999alexxis
19 июн 2015, 10:08
А насколько я знаю на 305 нет электронной регистрации. Купить можно только через кассы.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Какая связь между электронной регистрацией и обязательностью покупки через кассы?999alexxis: А насколько я знаю на 305 нет электронной регистрации. Купить можно только через кассы.
Лично я Вас изначально прекрасно понялГость: Вы меня не поняли. Я на 14.08 и не смотрю еще, понятное дело, что еще рано и продажа на это число не открыта. Просто раньше на 306с поезд хоть какие-то билеты были, а начиная с 30 июля и по 2 августа "мест нет". Проверяю каждый день и по несколько раз на день - и ситуация не меняется. А за 14.08 я просто заранее переживаю, раз сейчас такая ситуация, то вряд ли за 1,5 недели что-то поменяется
Именно! Отсутствие возможности электронной регистрации определяет необходимость наличия билета при посадке, но никак не определяет способ его покупки: в кассе или через Интернет. При этом в кассе все те же самые билеты, что и через Интернет - ни больше, ни меньше.knjaginja79: А на счет электронной регистрации....Да, ее действительно нет на этот поезд. Ну и что? Оплатил билет через, а потом распечатал его в терминале или в ж/д кассе. По-моему, это на много удобнее, чем занимать очередь в 5-6 утра в ж/д кассы, чтобы быть в первых рядах, да еще и факт, что в итоге результат окажется положительным.
Нет там ничего. Продажи просто закрыты. Скоро откроют, тогда и можно будет купить.
Ждать открытия продаж, если завтра в 8 утра этого не будет. Постоянно мониторить, чтобы не упустить момент открытия продаж, или искать альтернативные варианты. Больше предложить, увы, и нечего.Татьяна Михайловна:Подскажите кто-нибудь что делать.
На 14.08 только 306С, на 15.08 480С и 306С, http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru? ... 20.06.2015 посмотрите на сайте RZD если на 14 не получится купить на 15 выбор побольше. Сейчас отменен 202 на начало августа его нет, все нагрузка пойдет на плацкарты 305, 471, 283, 225, на 115 Питерский можно не рассчитывать его раскупают быстро.Татьяна Михайловна: Я только что звонила в справочную службу-у них этот поезд есть. Значит просто надо идти в кассы.
Сейчас этот форум просматривают: kir и гости: 9