Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#311950 v-tmb 19 июн 2015, 10:10
999alexxis: А насколько я знаю на 305 нет электронной регистрации. Купить можно только через кассы.
Какая связь между электронной регистрацией и обязательностью покупки через кассы? :=-O: Вы же не первый год на этом форуме, а такие вещи пишите ::'(:
#311959 Гость 19 июн 2015, 10:41
Вы меня не поняли. Я на 14.08 и не смотрю еще, понятное дело, что еще рано и продажа на это число не открыта. Просто раньше на 306с поезд хоть какие-то билеты были, а начиная с 30 июля и по 2 августа "мест нет". Проверяю каждый день и по несколько раз на день - и ситуация не меняется. А за 14.08 я просто заранее переживаю, раз сейчас такая ситуация, то вряд ли за 1,5 недели что-то поменяется
#311963 v-tmb 19 июн 2015, 11:02
Гость: Вы меня не поняли. Я на 14.08 и не смотрю еще, понятное дело, что еще рано и продажа на это число не открыта. Просто раньше на 306с поезд хоть какие-то билеты были, а начиная с 30 июля и по 2 августа "мест нет". Проверяю каждый день и по несколько раз на день - и ситуация не меняется. А за 14.08 я просто заранее переживаю, раз сейчас такая ситуация, то вряд ли за 1,5 недели что-то поменяется
Лично я Вас изначально прекрасно понял :;-): А за 1.5 недели все уляжется и пойдет своим чередом :;-):
#311967 knjaginja79 19 июн 2015, 11:25
А на счет электронной регистрации....Да, ее действительно нет на этот поезд. Ну и что? Оплатил билет через, а потом распечатал его в терминале или в ж/д кассе. По-моему, это на много удобнее, чем занимать очередь в 5-6 утра в ж/д кассы, чтобы быть в первых рядах, да еще и факт, что в итоге результат окажется положительным.
#311968 v-tmb 19 июн 2015, 11:29
knjaginja79: А на счет электронной регистрации....Да, ее действительно нет на этот поезд. Ну и что? Оплатил билет через, а потом распечатал его в терминале или в ж/д кассе. По-моему, это на много удобнее, чем занимать очередь в 5-6 утра в ж/д кассы, чтобы быть в первых рядах, да еще и факт, что в итоге результат окажется положительным.
Именно! Отсутствие возможности электронной регистрации определяет необходимость наличия билета при посадке, но никак не определяет способ его покупки: в кассе или через Интернет. При этом в кассе все те же самые билеты, что и через Интернет - ни больше, ни меньше.
Нет там ничего. Продажи просто закрыты. Скоро откроют, тогда и можно будет купить.

Все как всегда, делают в последний момент, ведь писали же Новый график движения поездов 2014 - 2015 гг.

305 и этот 746 прибывают в Воронеж в 10 минутном интервале. Они могут попросту друг другу мешать. Потому как минимум для подстраховки, и это правильно, продажи прикрыли. Сейчас расписание устаканят и продажи откроют, как и на кучу других поездов в Адлер, Анапу, Новороссийск и прочие, что хоть как-то задеваются.
[/quote]
Я ничего не поняла!!!Где 306 поезд-мне завтра билеты покупать!!! Подскажите кто-нибудь что делать. В продаже его нет даже в кассах!!! ::'(:
#312018 v-tmb 19 июн 2015, 17:19
Татьяна Михайловна:Подскажите кто-нибудь что делать.
Ждать открытия продаж, если завтра в 8 утра этого не будет. Постоянно мониторить, чтобы не упустить момент открытия продаж, или искать альтернативные варианты. Больше предложить, увы, и нечего.
#312020 Nadejda_ 19 июн 2015, 17:32
Татьяна Михайловна: Я только что звонила в справочную службу-у них этот поезд есть. Значит просто надо идти в кассы. ::-):
На 14.08 только 306С, на 15.08 480С и 306С, http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru? ... 20.06.2015 посмотрите на сайте RZD если на 14 не получится купить на 15 выбор побольше. Сейчас отменен 202 на начало августа его нет, все нагрузка пойдет на плацкарты 305, 471, 283, 225, на 115 Питерский можно не рассчитывать его раскупают быстро.
Люди!!! В расписании есть и на 2 и на 3 августа,а билетов нет на сегодня ,да и три дня его уже не дают в обратном направлении. Посмотрела в сроках продаж билетов- о 306-м ничего нет.Что же делать? как узнать когда начнут продавать???Ведь можно не успеть. ::'(:
Мне,к сожалению, надо уже завтра покупать на 3 августа из Гагры.И странно - почему-то 480 ый теперь каждый день есть на август.Придётся на нём ехать ::'(: Вот ужас-то. 305-й не подарок ,а 480-й даже боюсь представить...
Учусь покупать билет через интернет.Не всё понятно- оплачивать картой только ВТБ банка или любого?
#312035 Маречка 19 июн 2015, 18:34
Доброго времени суток!
Подскажите,пожалуйста, 12 июля какой состав пойдет Москва-Сухум и нормальный ли 16 вагон? :*DONT_KNOW*: А то о нем не слышу ни слова,все только до 15 вагона :*WALL*: Есть пассажиры,кто путешествовал в 16 вагоне?Заранее спасибо!!! :@}->--: ::-[: :*IN LOVE*: