SM@TRON: На самом деле, эта хитрая фишка с покупкой кучи билетов заранее будет нравиться фанатам Сапсанов только до тех пор, пока об этом не узнают широкие массы населения.
Да, Евгений, Вы совершенно правы. Я лишь добавлю, что имеет смысл задать вопрос : а сколько вообще человек в наших двух городах имеет желание этим постоянно заниматься ? Я думаю, что очень и очень мало. И количество это, кстати, обратно пропорционально стартовой цене : чем выше старт, тем меньше будет число желающих. Поэтому, стОит только ДОСС "поднять старт" (а то, ведь, 1290 - это совсем уж немного), как "напряжённость" в этом вопросе сразу, в очередной раз, упадёт.
SM@TRON: Как только толпа раскусит, в чём тут соль, господа фанаты сразу завоют, что теперь билеты приходится в прямом смысле вылавливать и выдирать с мясом у толпы таких-же желающих уехать задёшево.
И это - верно. Завоем, конечно.

А как же тут не завыть, если меня, например, во всём составе "Сапсана" только 10 мест устраивает.
Десять из пятисот ! И их урвать нужно будет, да ещё и с мясом.
seregathebest: Мне так нравится, как здесь судачат о том, что "большинству пассажиров стало на Сапсане дороже ездить"
Пускаете в ход речевые обороты ув.
Комика ?