Если их специально не отменять ради прожектов, или не ставить цены выше Эльбруса, то будущее вполне есть. Ибо если их отменить, то люди просто уйдут на прямые самолёты.Exval:
Правильно то, что поезда ,находящиеся в пути по многу десятков часов, сутки и более, обречены. У них нет будущего.
Да, загнать и поиметь!Exval:
Фи
+1000500SM@TRON: Exval. А какова альтернатива этим ПДСам?! Ехать из Мурманска до Питера а потом в Москву по ВСМ?! Или ехать из Питера по ВСМ а потом в Адлер, Волгоград или Саратов на другом поезде?! Я думаю, что большинство адекватных пассажиров откажется от подобной практики даже не попробовав. Зачем эти пляски с бубнами, если можно сесть на прямой литак и улететь без пересадок?! Именно поэтому я считаю что ВСМ-1 Мск - Питер будет игрушкой для двух городов, остальные - либо останутся за бортом, либо уйдут на самолёты. И сбудется мечта идиота - особо отмороженные будут ездить из Питера в Ярославль или Нижний с пересадкой по Москве, а все остальные летать на самолётах (если они конечно будут, а они появятся непременно - свято место пусто не бывает).
В плане обрубания сообщения из-за отсутствия потока?SM@TRON: А на ВСМ-2, имхо, всё обстоит ещё хуже.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел