Как Раз желательно, чтоб окно открывающееся в проходе было не напротив того купе где едешь ,а соседнее
Тогда в купе задувает
Тогда в купе задувает
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да уж у нас таких "фирмачей" хоть пруд пруди, которые тащатся как повозка древнего человека. На той неделе ехал 029 Кемерово-Москва От Ебурга до Москвы, так по времени там куча обычных не фирменных куда как быстрее идут... Я уж о "фирмачах" типа Москва Воронеж 025/026 не говорю которые по полсуток (!!!) тащатся 500 кмv-tmb: Пора нарядчикам звонить, не иначе
Про скудный выбор из Воронежа - улыбнуло, это, конечно, не из Саратова выбирать
Что же касается 305, то давно пора его фирменным делать, спрос на высокий сервис явно подтвержден
Komandor: Как Раз желательно, чтоб окно открывающееся в проходе было не напротив того купе где едешь ,а соседнее
Тогда в купе задувает
я так понимаю это или 2 или 5 купе....опять же все вагоны разные....ну вот как выбрать то ?Komandor: Как Раз желательно, чтоб окно открывающееся в проходе было не напротив того купе где едешь ,а соседнее
Тогда в купе задувает
А про плацкартные вагоны, что можете сказать?Komandor: Я принципиально не покупаю третье пятое и шестое купе
А дальше как повезет
Пока в основном старые.Гость:А про плацкартные вагоны, что можете сказать?Komandor: Я принципиально не покупаю третье пятое и шестое купе
А дальше как повезет
А пятое почему? Третье и шестое понятно - там окна не открываются.Komandor: Я принципиально не покупаю третье пятое и шестое купе
В купе без УКВ везде окна открываются, речь идет о купе, в плацкартных вагонах старого ряда КВЗ и ТВЗ аварийный выход 3 и 6 отсекТушка-кутушка:А пятое почему? Третье и шестое понятно - там окна не открываются.Komandor: Я принципиально не покупаю третье пятое и шестое купе
Если вы уже 3 раз пишете, значит в курсе что поезд. Лотерея, можно знать только приблизительно. Ну или за недельку позвонить диспетчерам ))))Настя: Какой состав будет ехать 2 июля поезда Москва-Сухум,меня интересует 6 вагон плацкарты,заранее спасибо,пишу сюда уже третий раз и никто не отвечает,прошу ответить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3