Тепловоз Грузовой:
Вот Вы как раз и не давайте свои советы о том, по какому времени жить всей стране.
Так это же ваш совет! Вы уже впали дальше склероза и не помните свои же слова?
67% населения регионов -- против перевода стрелок и летнего времени. Ссылочку на это я здесь уже выкладывал чуть выше. Могу повторить.
Этот бред я видел. Подобный бред внимания не заслуживает.
А по теме всё было сказано еще до вас - хоть и первый пост темы датирован только 2012 годом, сама тема старше.
Впрочем, о том, что мнение некоего населения не значит вообще ничего, тоже сказано. И это правильно.
Аналогично тоже самое -- я и вам посоветую: не надо говорить за всех, "продвигая" своё обожаемое летнее время, тем более, что 67% населения регионов как раз против летнего времени.
Вы можете одно и то же повторять дальше - на вашу клоунаду всё меньше обращается внимания.
Не только лично у меня.
Как так? Вы же не говорите за других, этого же делать нельзя!
Вот Вы и решайте.
Я не вчера понял, что по делу вам сказать нечего, но, пожалуй, ваш вклад в помоечность темы и вопроса поболе лучининского будет.
Вот Вы и решайте при помощи штор проблему рассвета в 2 ночи.
Вот вы и решайте проблемы в 11 вечера. Не хотите? А я не буду жить, как растение, по солнцу.
Аналогичная просьба и к Вам сударь.
Снова по делу - жирный ноль.
Давайте еще какой-нибудь бред про кровавую гебню послушаем, посмеемся.
Какую "пургу", позвольте осведомится?
Перечитывайте собственные посты, почаще, раз впали в склероз.
Причём тут ваше ЕГЭ?
Ваше.
Школьники понимают больше, чем вы.
В отличии от вас -- нет.
Ну, как же, как же - вы же протрахали весь форум своим проблемами за окном-то.
А вы ваше любимое летнее время оставьте при себе. Договорились?
Тема о времени, а не о вашем быдле. Создайте тему о своей быдлоте и там жалуйтесь на жизнь, если найдутся желающие вам внимать.
А уводить в сторону, потому как привычно нечего сказать, не нужно.
Вы тоже купите себе шторы, чтобы вам рассвет в 2 часа ночи спать не мешал. И тогда надобность в требовании "летнего" времени -- у вас отпадёт сама собой.
Точно плохо у вас с окружающим миром.
Аналогичный совет и к вам: только оставьте часы в покое.
Так это ваш же совет.
У меня ни одной проблемы с работой нет, я могу встать и в 6 утра, и в 11, могу вообще не ложиться - как решу, как будет нужно, так и сделаю. И при этом связи работы с часами никакой, так что ваши советы мне ровно горизонтальны.
Адекватные аргументы закончились? Переходим к банальному хамству?
Ну, что вы

правда глаза заколола, что ли?
У вас аргументов и не было, надрать в говне бред - много ума не надо, только при этом очень заметно, что вы не в состоянии осмыслить написанное и связать концы, не противореча самому себе.
Есть.
Меняйте место, ставьте окна и не распространяйте свои проблемы на других.
А может на себя любимого в начале посмотрим? Это вам же зимнее время жить
мешает?
Кому мешает?
А мне нет.
Вот я и говорю, что вы не в состоянии осмыслить прочитанное.
Ровно столько-же, сколько и вы навязываете своё "драгоценное" (в кавычках) мнение о "необходимости" (в кавычках) летнего времени. Так что здесь я с вами на равных.
Идите к доктору, я больше одно и то же воистину повторять не буду.
Вам аналогично также не надо говорить за других об "необходимости" летнего времени.
К доктору.
А вы раньше. Только часы оставьте в покое.
К доктору.
Дятел.
Ну если у вас есть спонсор, (или "папик") -- который вас кормит, поит, и одевает, и вы поэтому ежедневно ведёте праздный образ жизни: гуляете до часу ночи, а потом спите до часу дня, поэтому требуете себе летнее время для своих любимых поздних прогулок -- тогда я молчу. Ну а мне, чтобы заработать себе на кусок хлеба -- да, приходится работать. И я этого не скрываю.
Нет, молодой человек, вы свою педерастию оставьте при себе. И научитесь жить.
Судя по вашим здесь высказываниям -- я понял то, что в этой жизни успел понять как раз намного больше, чем Вы. Да-да, не удивляйтесь. Сторонники летнего времени это как раз те, кто привык вести праздный образ жизни, и позволяет себе отпускать подобные "пёрлы":
К доктору. Или патологоанатому.
Печально конечно, но факт...
Да, это единственное, что оказалось доступно вашему пониманию
К доктору.
Аналогичная просьба и к вам. А то, кроме как читать про вашу "необходимость" летнего времени:
Когда-то я надеялся на ум и адекватность собеседников и многое пояснял, объяснял, показывал со ссылками на разные мнения. Но время показало, что я слишком хорошо о вас думал, что я зря мечу бисер. Так что достаточно. Умные поняли, а говорить остальным, как выяснилось, и незачем.
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С)
Да вижу, что своих мыслей как не было, так и нет, можно не подтверждать.
А чем
Ваш бред, отличается от "бреда" моего?
А у вас негров вешают.
Аналогичное пожелание и к
Вам, сударь.

А у вас негров вешают.
Видно, что вам надо вбивать, вбивать в голову, чтобы хоть что-то отложилось. Хотя не факт, что и это поможет.