Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#314562 Alexey OZD 03 июл 2015, 22:49
Slon: А причем тут Страсбургский суд? :=-O:
Вчера я собирался загрузить его работой. ::-D:
Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном...

Теперь необходимость в этом отпала.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Slon:О них подумали вы.
Вы дали совет передвинуть начало работы на час - так какие проблемы-то?
Никаких. Вот пусть офисное начальство и устанавливает летнее время каждый в своём офисе, по просьбе своего офисного планктона. А всю остальную страну -- с этой затеей: под названием "летнее время" -- пусть оставят в покое.
Slon:Еще раз, по слогам: не меряйте всех по себе и гопоте у себя за окном.
Может, все-таки сможете ответить, на кой хрен нужны птицы на улице в 3 ночи,
А на кой хрен нужен шум до 23:30 вечера, при так называемом "летнем" времени? На кой хрен нужна светлынь почти до полуночи, при так называемом "летнем" времени? Вот Вас беспокоят птицы в 3 часа ночи, но я их не слышу, а вот несмолкаемый при летнем времени шум с утра и до 23:30 вечера, пока не закончится естественная дневная светлынь, а то и позже -- никак уснуть не даёт. Сейчас у школьников каникулы -- так при теперешнем зимнем времени летом -- они затихают на час раньше. Детворе пофиг: у неё каникулы, и вся эта детвора потом будет дрыхать до 13:00 и она резвится пока не стемнеет: то есть до 22:30. А раньше, при летнем времени: детвора резвилась до 23:30. И попробуйте её уговорить-попросить не орать, так как назавтра Вам на работу в 6:00 вставать -- а я посмотрю-послушаю, что современные детки, а в особенности ихние родители -- на эту Вашу просьбу Вам ответят. :;-):
Slon: светающее небо в половине третьего
Светающее небо в половине третьего разве сопровождается детским визгом, шумом автомобильных магнитол, криками гопоты в кустах? По-моему: в это время всё как раз тихо. А перенос светлого часа на вечер -- доставляет массу неудобств тем, кому назавтра рано вставать на работу.
Slon: и включение лампы на столе уже сейчас в 20 часов?
Если выбирать между включением лампы в 20 часов, и шумом до 23:30 -- то лучше выбрать лампу в 20:00. Хотя я Вам своего мнения не навязываю -- это мнение не только моё, а также и тех, кому утром рано надо вставать на работу.
Slon: Вот сейчас я уже не вижу буквы на клавиатуре без подсветки, в 9-то вечера!

Я не вижу проблемы в этом. Хотя проблемы у каждого свои: вот Вас напрягает включение лампы в 20:00, а меня напрягает шум на улице до 23:30 при летнем времени.
Slon:А дале буде, день убывает.
Опять-же: ничего страшного в этом нет.
Опять-таки для кого-как разумеется. :;-):
Alexey OZD: а я, всё-таки, продолжаю быть уверенным в том, что либо через год, либо через два летнее время вернут.
А если кое-кто на летнее время всё-таки не захочет возвращаться, тогда как быть?:
Тепловоз Грузовой: 26 октября 2009, 09:14|
Отказ от перевода часов помогает сибирской деревне увеличить прибыль
Около 700 жителей села Солгон в Красноярском крае уже 3 года живут по зимнему времени. Специальным приказом местного руководителя здесь отменили весенне–осенний перевод стрелок, что привело к росту показателей надоев и прибыли в целом.

Мысль установить в селе свое время пришла в голову Борису Мельниченко после того, как он проанализировал показатели надоев. Цифры доказали, что коровы после перевода часов явно испытывали стресс. Взаимопонимание с дойным стадом установилось сразу, как отменили перевод стрелок. Вместе с надоями вверх поползли экономические показатели, сообщает "Росбалт".
На заработанные в новое время деньги построили сельский клуб, магазин, заасфальтировали дорогу. Счастливые местные жители, которые перестали замечать часы, не понимают, почему они раньше не установили свой временной порядок.
Из–за особенностей местного времени у сельских жителей всего два неудобства: телевизионную программу печатают без поправки на солгонский часовой пояс, и приходится учитывать разницу во времени при поездках за границы деревни. Извечный спор о том, нужно переводить стрелки или нет, здесь считают уже неактуальным

Подробнее здесь:
http://www.dp.ru/a/2009/10/26/Otkaz_ot_perevoda_chasov_p/
#314688 Slon 05 июл 2015, 14:03
Тепловоз Грузовой:
Никаких. Вот пусть офисное начальство и устанавливает летнее время каждый в своём офисе, по просьбе своего офисного планктона.
Вот пусть те, кому влом вставать утром, и устанавливают себе удобное время.
Вот вы себе и устанавливайте, а другим советы не давайте.
А всю остальную страну -- с этой затеей: под названием "летнее время" -- пусть оставят в покое.
Правильно, вот пусть те, у кого проблемы (да видно везде, что их меньшинство, и вы сами не раз это подтвердили), и решают их сами. И не надо говорить от себя за всех, не надо... это вообще вредно для здоровья.
А на кой хрен нужен шум до 23:30 вечера, при так называемом "летнем" времени?
А это только у вас такие проблемы. Вот вы их и решайте, а не навязывайте всем свое.
На кой хрен нужна светлынь почти до полуночи, при так называемом "летнем" времени?
Если вы ведете растительный образ жизни, то не навязывайте его остальным.
Вот Вас беспокоят птицы в 3 часа ночи, но я их не слышу, а вот несмолкаемый при летнем времени шум с утра и до 23:30 вечера, пока не закончится естественная дневная светлынь, а то и позже -- никак уснуть не даёт.
Вам Евгений уже говорил, что решается шторами. И нет никакого шума - вы свой быдлорайон в абсолют не возводите. Это ваши проблемы.
Сейчас у школьников каникулы -- так при теперешнем зимнем времени летом -- они затихают на час раньше. Детворе пофиг: у неё каникулы, и вся эта детвора потом будет дрыхать до 13:00 и она резвится пока не стемнеет: то есть до 22:30.
Юноша, вы мне прекратите рассказывать о своей якобы взрослости. А то книжек начитались и наслушались каких-то идиотов и несете пургу.
А раньше, при летнем времени: детвора резвилась до 23:30. И попробуйте её уговорить-попросить не орать, так как назавтра Вам на работу в 6:00 вставать -- а я посмотрю-послушаю, что современные детки, а в особенности ихние родители -- на эту Вашу просьбу Вам ответят. :;-):
Кстати, русский язык вам тоже не мешало бы подучить, до ЕГЭ было нормально (хотя нормальным и ЕГЭ не мешает).
Как вам тяжело жить-то ::-!: как вы умудряетесь вляпываться в говно на ровном месте.
Светающее небо в половине третьего разве сопровождается детским визгом, шумом автомобильных магнитол, криками гопоты в кустах?
Снова: ваш быдлорайон оставьте при себе.
А перенос светлого часа на вечер -- доставляет массу неудобств тем, кому назавтра рано вставать на работу.
Меняйте район. Купите шторы. Поменяйте работу или перенесите начало рабочего дня, как советуете другим.
Если выбирать между включением лампы в 20 часов, и шумом до 23:30 -- то лучше выбрать лампу в 20:00.
Ничем не лучше, я же сказал, что только вы хотите отключить мозговую деятельность и жить, как растение.
Нет никакого шума, хватит уже бредить по сотому разу и свои проблемы перевешивать на окружающих.
Хотя я Вам своего мнения не навязываю -
Мда? ::-D: сколько месяцев уже?
это мнение не только моё, а также и тех, кому утром рано надо вставать на работу.
Не надо вот говорить за других.
Вставайте позже.

Впрочем, если вы живете, чтобы работать, то, уверяю вас, большинство поступает ровно наоборот. От работы вообще кони дохнут ::-[:
Я не вижу проблемы в этом. Хотя проблемы у каждого свои: вот Вас напрягает включение лампы в 20:00, а меня напрягает шум на улице до 23:30 при летнем времени.
Слушайте, я понимаю, что вы в жизни мало что успели понять, но все же придумайте что-нибудь поновее. Надоело читать одно и то же, и клавиатуру тоже можете пожалеть.
Опять-же: ничего страшного в этом нет.
Опять-таки для кого-как разумеется. :;-):
Конечно, для растений - ничего страшного. Только вот человек от растений в своей эволюции в основном ушел - хотя да, кто-то и застрял.

И очередной бред, причем 6-летней давности, можно было бы не таскать. Вы попробуйте заняться чем-нибудь полезным вместо копания в дерьме.
Slon:
Вот вы себе и устанавливайте, а другим советы не давайте.
Вот Вы как раз и не давайте свои советы о том, по какому времени жить всей стране. 67% населения регионов -- против перевода стрелок и летнего времени. Ссылочку на это я здесь уже выкладывал чуть выше. Могу повторить.
Slon:
И не надо говорить от себя за всех, не надо...
Аналогично тоже самое -- я и вам посоветую: не надо говорить за всех, "продвигая" своё обожаемое летнее время, тем более, что 67% населения регионов как раз против летнего времени.
Slon:
А это только у вас такие проблемы.
Не только лично у меня.
Slon:
Вот вы их и решайте, а не навязывайте всем свое.
Вот Вы и решайте.
Slon:
Вам Евгений уже говорил, что решается шторами.
Вот Вы и решайте при помощи штор проблему рассвета в 2 ночи.
Slon:
Это ваши проблемы.
Так же как и ваши проблемы птицы в третьем часу утра. Всё аналогично.
Slon:
Юноша, вы мне прекратите рассказывать о своей якобы взрослости.
Аналогичная просьба и к Вам сударь. :;-):
Slon:
А то книжек начитались и наслушались каких-то идиотов и несете пургу.
Какую "пургу", позвольте осведомится?
Slon:
ЕГЭ было нормально (хотя нормальным и ЕГЭ не мешает).
Причём тут ваше ЕГЭ? ::-D:
Slon:
Как вам тяжело жить-то ::-!:
Рад за вас, что вам жить легко. :;-):
Slon:
как вы умудряетесь вляпываться в говно на ровном месте.
В отличии от вас -- нет.
Slon:
Снова: ваш быдлорайон оставьте при себе.
А вы ваше любимое летнее время оставьте при себе. Договорились? :;-):
Slon:
Купите шторы.
Вы тоже купите себе шторы, чтобы вам рассвет в 2 часа ночи спать не мешал. И тогда надобность в требовании "летнего" времени -- у вас отпадёт сама собой. :*THUMBS UP*:
Slon:
Поменяйте работу или перенесите начало рабочего дня, как советуете другим.
Аналогичный совет и к вам: только оставьте часы в покое.
Slon:
что только вы хотите отключить мозговую деятельность и жить, как растение.
Адекватные аргументы закончились? Переходим к банальному хамству?
Slon:
Нет никакого шума,

Есть.
Slon:
хватит уже бредить по сотому разу
В отличии от вас -- нет.
Slon:
и свои проблемы перевешивать на окружающих.
А может на себя любимого в начале посмотрим? Это вам же зимнее время жить мешает?
А мне нет. ::-):
Slon:
Мда? ::-D: сколько месяцев уже?
Ровно столько-же, сколько и вы навязываете своё "драгоценное" (в кавычках) мнение о "необходимости" (в кавычках) летнего времени. Так что здесь я с вами на равных. :;-):
Slon:
Не надо вот говорить за других.
Вам аналогично также не надо говорить за других об "необходимости" летнего времени.
Slon:
Вставайте позже.
А вы раньше. Только часы оставьте в покое. :;-):
Slon:
Впрочем, если вы живете, чтобы работать, то, уверяю вас, большинство поступает ровно наоборот. От работы вообще кони дохнут ::-[:
Ну если у вас есть спонсор, (или "папик") -- который вас кормит, поит, и одевает, и вы поэтому ежедневно ведёте праздный образ жизни: гуляете до часу ночи, а потом спите до часу дня, поэтому требуете себе летнее время для своих любимых поздних прогулок -- тогда я молчу. Ну а мне, чтобы заработать себе на кусок хлеба -- да, приходится работать. И я этого не скрываю.
Slon:
Слушайте, я понимаю, что вы в жизни мало что успели понять,
Судя по вашим здесь высказываниям -- я понял то, что в этой жизни успел понять как раз намного больше, чем Вы. Да-да, не удивляйтесь. Сторонники летнего времени это как раз те, кто привык вести праздный образ жизни, и позволяет себе отпускать подобные "пёрлы":
Slon:
Печально конечно, но факт... ::-(:
Slon:
но все же придумайте что-нибудь поновее.
Аналогичная просьба и к вам. А то, кроме как читать про вашу "необходимость" летнего времени:
Slon:
Надоело читать одно и то же, и клавиатуру тоже можете пожалеть.
:;-):
Slon:
Конечно, для растений - ничего страшного. Только вот человек от растений в своей эволюции в основном ушел - хотя да, кто-то и застрял.
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С) ::-D:
Slon:
И очередной бред, причем 6-летней давности, можно было бы не таскать.
А чем Ваш бред, отличается от "бреда" моего? ::-D:
Slon:
Вы попробуйте заняться чем-нибудь полезным вместо копания в дерьме.
Аналогичное пожелание и к Вам, сударь. :;-):

Поскриптум:
кто такие "папики" и как проводят свои дни сторонники летнего времени:
http://www.youtube.com/watch?v=gIuuxMBEDds
#314696 Slon 05 июл 2015, 15:12
Тепловоз Грузовой:
Вот Вы как раз и не давайте свои советы о том, по какому времени жить всей стране.
Так это же ваш совет! Вы уже впали дальше склероза и не помните свои же слова?
67% населения регионов -- против перевода стрелок и летнего времени. Ссылочку на это я здесь уже выкладывал чуть выше. Могу повторить.
Этот бред я видел. Подобный бред внимания не заслуживает.
А по теме всё было сказано еще до вас - хоть и первый пост темы датирован только 2012 годом, сама тема старше.
Впрочем, о том, что мнение некоего населения не значит вообще ничего, тоже сказано. И это правильно.
Аналогично тоже самое -- я и вам посоветую: не надо говорить за всех, "продвигая" своё обожаемое летнее время, тем более, что 67% населения регионов как раз против летнего времени.
Вы можете одно и то же повторять дальше - на вашу клоунаду всё меньше обращается внимания.
Не только лично у меня.
Как так? Вы же не говорите за других, этого же делать нельзя! ::-[:
Вот Вы и решайте.
Я не вчера понял, что по делу вам сказать нечего, но, пожалуй, ваш вклад в помоечность темы и вопроса поболе лучининского будет.
Вот Вы и решайте при помощи штор проблему рассвета в 2 ночи.
Вот вы и решайте проблемы в 11 вечера. Не хотите? А я не буду жить, как растение, по солнцу.
Аналогичная просьба и к Вам сударь. :;-):
Снова по делу - жирный ноль.
Давайте еще какой-нибудь бред про кровавую гебню послушаем, посмеемся.
Какую "пургу", позвольте осведомится?
Перечитывайте собственные посты, почаще, раз впали в склероз.
Причём тут ваше ЕГЭ? ::-D:
Ваше.
Школьники понимают больше, чем вы.
В отличии от вас -- нет.
Ну, как же, как же - вы же протрахали весь форум своим проблемами за окном-то.
А вы ваше любимое летнее время оставьте при себе. Договорились? :;-):
Тема о времени, а не о вашем быдле. Создайте тему о своей быдлоте и там жалуйтесь на жизнь, если найдутся желающие вам внимать.
А уводить в сторону, потому как привычно нечего сказать, не нужно.
Вы тоже купите себе шторы, чтобы вам рассвет в 2 часа ночи спать не мешал. И тогда надобность в требовании "летнего" времени -- у вас отпадёт сама собой. :*THUMBS UP*:
Точно плохо у вас с окружающим миром.
Аналогичный совет и к вам: только оставьте часы в покое.
Так это ваш же совет.
У меня ни одной проблемы с работой нет, я могу встать и в 6 утра, и в 11, могу вообще не ложиться - как решу, как будет нужно, так и сделаю. И при этом связи работы с часами никакой, так что ваши советы мне ровно горизонтальны.
Адекватные аргументы закончились? Переходим к банальному хамству?
Ну, что вы ::-D: правда глаза заколола, что ли?
У вас аргументов и не было, надрать в говне бред - много ума не надо, только при этом очень заметно, что вы не в состоянии осмыслить написанное и связать концы, не противореча самому себе.
Есть.
Меняйте место, ставьте окна и не распространяйте свои проблемы на других.
А может на себя любимого в начале посмотрим? Это вам же зимнее время жить
мешает?
Кому мешает?
А мне нет. ::-):
Вот я и говорю, что вы не в состоянии осмыслить прочитанное.
Ровно столько-же, сколько и вы навязываете своё "драгоценное" (в кавычках) мнение о "необходимости" (в кавычках) летнего времени. Так что здесь я с вами на равных. :;-):
Идите к доктору, я больше одно и то же воистину повторять не буду.
Вам аналогично также не надо говорить за других об "необходимости" летнего времени.
К доктору.
А вы раньше. Только часы оставьте в покое. :;-):
К доктору.
Дятел.
Ну если у вас есть спонсор, (или "папик") -- который вас кормит, поит, и одевает, и вы поэтому ежедневно ведёте праздный образ жизни: гуляете до часу ночи, а потом спите до часу дня, поэтому требуете себе летнее время для своих любимых поздних прогулок -- тогда я молчу. Ну а мне, чтобы заработать себе на кусок хлеба -- да, приходится работать. И я этого не скрываю.
Нет, молодой человек, вы свою педерастию оставьте при себе. И научитесь жить.
Судя по вашим здесь высказываниям -- я понял то, что в этой жизни успел понять как раз намного больше, чем Вы. Да-да, не удивляйтесь. Сторонники летнего времени это как раз те, кто привык вести праздный образ жизни, и позволяет себе отпускать подобные "пёрлы":
К доктору. Или патологоанатому.
Печально конечно, но факт... ::-(:
Да, это единственное, что оказалось доступно вашему пониманию
К доктору.
Аналогичная просьба и к вам. А то, кроме как читать про вашу "необходимость" летнего времени:
Когда-то я надеялся на ум и адекватность собеседников и многое пояснял, объяснял, показывал со ссылками на разные мнения. Но время показало, что я слишком хорошо о вас думал, что я зря мечу бисер. Так что достаточно. Умные поняли, а говорить остальным, как выяснилось, и незачем.
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С) ::-D:
Да вижу, что своих мыслей как не было, так и нет, можно не подтверждать.
А чем Ваш бред, отличается от "бреда" моего? ::-D:
А у вас негров вешают.
Аналогичное пожелание и к Вам, сударь. :;-):
А у вас негров вешают.

Видно, что вам надо вбивать, вбивать в голову, чтобы хоть что-то отложилось. Хотя не факт, что и это поможет.
#314698 serg 05 июл 2015, 15:20
Необходимо отметить скрупулезность ответов как Slon там и Тепловоз Грузовой

Мне бы не хватило терпения разбивать написанное собеседником на фразы и предложения, а потом детально отвечать на каждую фразу или предложение...

Но при детальном рассмотрении, увы, проскакивают банальности -
Slon:
Идите к доктору, я больше одно и то же воистину повторять не буду.
Но справедливости ради отмечу, что вопрос-проблема Тепловоз Грузовой сводится исключительно к проживанию в славном городе Серпухов -
Тепловоз Грузовой:
А на кой хрен нужен шум до 23:30 вечера, при так называемом "летнем" времени?
Ибо это единственный город, в котором мне довелось работать, когда коллеги узнав, что я снял квартиру на третьем этаже - сокрушенно покачали головой. Аргументы их были точно такие же, как и у Тепловоз Грузовой - хотя мне это нисколько не мешало - может из-за того, что в городе я проводил лишь 4 ночи в неделю: с понедельника по пятницу?
#314699 Slon 05 июл 2015, 15:35
Теме лет пять, и нового, кроме хотелок, ничего не появилось - так зачем же мне ходить по кругу и постить одно и то же? Для этого есть другие ::-D:
И правильно - свои проблемы, проблемы, мантры некоего Серпухова (который явно далеко не вся даже Мособласть), распространяются на всё и вся. Что тут можно всерьез обсуждать? А очевидный бред - к медицине, товарищу Лучинину в свое время я давал адрес, знаменитая питерская трешка имени Скворцова-Степанова (уж ему-то должно быть в курсе!)
Slon:
Этот бред я видел.
Это не бред, а пожелание народа не переводить часы.
Slon:
Вы можете одно и то же повторять дальше - на вашу клоунаду всё меньше обращается внимания.
Хамство с вашей стороны -- это лишнее доказательство правильности моих слов. :*THUMBS UP*:
Не только лично у меня.
Slon:
Я не вчера понял, что по делу вам сказать нечего
По делу -- мной здесь было представлено множество ссылок. А вот вам сударь -- как раз по делу -- даже сказать нечего.
Slon:
но, пожалуй, ваш вклад в помоечность темы и вопроса поболе лучининского будет.
Так сами-же и не разводите здесь помойку со своей стороны. Летнего времени не будет. Всё, точка.
Slon:
Снова по делу - жирный ноль.
А у вас что по делу?
Slon:
Давайте еще какой-нибудь бред
Ну бред это скорее по вашей части. Типа: "о необходимости летнего времени". ::-!: И тому подобное.
Slon:
Перечитывайте собственные посты, почаще, раз впали в склероз.
У меня там как раз всё правильно написано, и подтверждено ссылками. :;-):
Slon:
Ваше.
Школьники понимают больше, чем вы.
Ну и слава богу молодой человек. Школьники должны быть умнее своих родителей. :;-):
Slon:
Ну, как же, как же - вы же протрахали весь форум своим проблемами за окном-то.
Ну а вы протрахали весь форум о "необходимости возврата летнего времени". ::-!: Я же молчу, и не высказываю в ваш адрес отрицательных эмоций по этому поводу. ::-D:
Slon:
Тема о времени, а не о вашем быдле. Создайте тему о своей быдлоте и там жалуйтесь на жизнь, если найдутся желающие вам внимать.
Вот летнее время быдло как раз и порождает, как раз и порождает тех, кто говорит что:
Slon:
Впрочем, если вы живете, чтобы работать, то, уверяю вас, большинство поступает ровно наоборот. От работы вообще кони дохнут
Slon:
А уводить в сторону, потому как привычно нечего сказать, не нужно.
В отличии от вас -- я тему в сторону как раз и не увожу. Так что не надо...
Slon:
Точно плохо у вас с окружающим миром.
У вас хорошо? Ну и слава Богу. :;-):
Slon:
У меня ни одной проблемы с работой нет, я могу встать и в 6 утра, и в 11, могу вообще не ложиться - как решу, как будет нужно, так и сделаю. И при этом связи работы с часами никакой,
Тогда нафига вам летнее время? Лишь бы было?
Slon:
Ну, что вы ::-D: правда глаза заколола, что ли?
Как раз нет.
Slon:
У вас аргументов и не было,

Как раз было полно. Не хотите читать -- не надо.
Slon:
надрать в говне бред - много ума не надо,

Ага, если я один бред ищу -- то у вас одни только умные мысли здесь в теме. Приятно разговаривать с человеком, имеющим слишком высокое мнение о себе.
Slon:
только при этом очень заметно, что вы не в состоянии осмыслить написанное и связать концы,
В отличии от вас -- в состоянии.
Slon:
Вот я и говорю, что вы не в состоянии осмыслить прочитанное.
Да ну?!
Slon:
Идите к доктору,
Может вам это сначала следует сделать? :;-):
Slon:
я больше одно и то же воистину повторять не буду.
Да ради Бога: я вас и не утруждаю повторениями. Ваши высказывания мне уже давно известны. :;-): ::-D:
Slon:
К доктору.
Только после вас. :;-):
Slon:
К доктору.
Пластинку заело? Так смените её! ::-D:
Slon:
Дятел.
О! Хоть что-то новенькое в теме появилось. ::-D:
Slon:
Нет, молодой человек, вы свою педерастию оставьте при себе.
Не вопрос. Только когда вы оставите педерастию свою.
Slon:
И научитесь жить.
Аналогичный совет и вам.
Slon:
К доктору
Опять заело? Тьфу! ::-!:
Slon:
Или патологоанатому.
Других слов нет? -- Понял... ::-D:
Slon:
К доктору.
Во как клинит Слона, не по деццки! ::-D:
Slon:
Когда-то я надеялся на ум и адекватность собеседников и многое пояснял, объяснял, показывал со ссылками на разные мнения.

Я также многое вам объяснял и пояснял, но понял -- что вам это всё "до фени", и "глубоко горизонтально". ::-D:
Slon:
Но время показало, что я слишком хорошо о вас думал, что я зря мечу бисер.
Так прекращайте "месить" бисер: или кто вас заставляет это делать?
Slon:
Так что достаточно.
Ну и слава Богу!
Slon:
Умные поняли, а говорить остальным, как выяснилось, и незачем.
Отлично, что хоть кто-то, да вас понял. Рад за вас, что у вас есть здесь единомышленники. :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Тепловоз Грузовой 05 июл 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
#314702 serg 05 июл 2015, 15:48
Slon: Теме лет пять, и нового, кроме хотелок, ничего не появилось - так зачем же мне ходить по кругу и постить одно и то же? Для этого есть другие ::-D:
А вот теме А здесь с девушками-железнодорожницами знакомиться можно через неделю тринадцать лет будет и тоже - ничего нового... Кстати, только сейчас обратил внимание на то, что тема А здесь с девушками-железнодорожницами знакомиться можно была начата мною в ДР тещи...
#314703 Slon 05 июл 2015, 15:51
serg:
А вот теме А здесь с девушками-железнодорожницами знакомиться можно через неделю тринадцать лет будет и тоже - ничего нового... Кстати, только сейчас обратил внимание на то, что тема А здесь с девушками-железнодорожницами знакомиться можно была начата мною в ДР тещи...
Ну так если нет ничего нового, то и по кругу ходить незачем. Ничего удивительного.

А обсуждать идиотство, если автор этого сам не понимает, тоже незачем. Пущай натирает себе мозоли в своей песочнице.
Slon:
Видно, что вам надо вбивать, вбивать в голову, чтобы хоть что-то отложилось. Хотя не факт, что и это поможет.
Это именно вам надо вбивать, чтобы отложилось. Но ничего: Интернет на ссылки о вреде летнего времени богат, так что я в очередной раз попробую до вас достучаться:

http://www.sunhome.ru/journal/524998

Если мнение оппонента не совпадает с мнением себя любимого:
Slon:
А обсуждать идиотство, если автор этого сам не понимает, тоже незачем. Пущай натирает себе мозоли в своей песочнице.
То вполне допустимо назвать его "идиотским". Это понятие старо как мир, но к сожалению привычно... ::-(:
Slon: Сопляк.
Это ты про себя? Здравые аргументы закончились?
Ну так читай ещё:

Споры о том, влияет ли перевод часов на здоровье человека, ведуться давно. Медики пытаются доказать вред этого действия, а промышленники твердят о якобы колоссальной экономической выгоде. Попробуем разобраться.

Перевод стрелок часов осуществляется 2 раза в год в более 100 странах мира. Делается это с целью экономии электроэнергии. Перевод осуществляется в ночное время во избежание накладок в авиа и железнодорожном сообщении. Но в медицинских кругах не утихают споры о влиянии на состояние здоровья этой экономически оправданной меры.

утомляемость от перевода стрелок Ученые разных стран неустанно проводят исследования о влиянии перевода стрелок часов на здоровье человека. Результаты исследований сводятся к следующему: нарушение естественного ритма жизни негативно влияет на организм, правда, степень воздействия зависит от физического здоровья. Так, например, замечено, что после перевода стрелок отмечается всплеск обострения таких заболеваний, как гипертония, остеохондроз, артрит и т.д. Но и абсолютно здоровые люди отмечают общее недомогание, повышенную утомляемость, нарушения сна, раздражительность и т.д. Это, в свою очередь, приводит к ослаблению организма, приходится принимать меры для повышения иммунитета. Последствия, которые вызывает пресловутая утомляемость, сонливость устрашающи: резко возрастает число несчастных случаев на производстве, аварий на дорогах, самоубийств, бытовых ссор и т.д.

Все эти беды люди связывают именно с переходом на зимнее или летнее время. При этом наиболее болезненно проходит перевод часов с зимнего на летнее время, когда ночь становится короче на 1 час. Ученые считают, что это связано не только с тем, что человеку приходится спать меньше, но и с тем, что зимнее время является естественным, по которому живет все живое на земле. Примечателен тот факт, что некоторые исследователи установили, что в первые дни после перехода на зимнее время люди гораздо реже жалуются, в частности, на повышение артериального давления. Это лишний раз доказывает, что организм человека таким образом "приветствует" возврат на время, по которому живет вся живая природа.

Отмечено, что даже здоровые детишки негативно реагируют на перевод стрелок, хотя очень быстро адаптируются к новому ритму жизни. 2-3 дня после перехода на другое время дети входят в свой привычный режим, при этом многие родители отмечают, что их ребенок становится вялым, капризным, менее интересуется окружающим миром. И, если родители дома делают поправку на час в режиме дня, то в детских учреждениях этого не происходит, что тяжело переносится детьми.

И в заключение хочется сказать о той выгоде от перевода часов, к которой стремится наше государство. На самом деле, экономия получается не такая уж и солидная. По разным оценкам в перерасчете на душу населения экономия не достигает и 100 кВт/ч. На сегодня в центральном регионе России стоимость 1 кВт/ч варьируется от 1,9 до 3 руб. Вот и получается, что каждый экономит для государства максимально 300 рублей. Оправдано ли это? Сумма совершенно ничтожная для любого жителя России.

Сторонники перевода часов утверждают, что в это время ухудшается состояние здоровья только тех, кто имеет хронические заболевания, а длится период адаптации не более 3-х дней. Наверное, они не думают о том, что граждан, имеющих те или иные проблемы со здоровьем, гораздо больше, чем здоровых. А еще чиновники вряд ли учитывают, что мы гораздо больше теряем, просиживая на вынужденных больничных листах. Да и на покупку лекарств уходит гораздо больше 300 рублей в год. Вот и получается, что, экономя для государства, мы жертвуем и своим бюджетом, и своим здоровьем.

В конце 2011 года Россия перевела стрелки часов на час вперед и перешла на летнее время, введенное в СССР в 1981 году. Осенний возврат обратно в "обычное" время был отменен. В стране стала действовать система исчисления времени, опережающая астрономическое время на два часа.

Эта реформа с самого начала вызвала неоднозначное отношение у жителей России. Многие жаловались на усталость и недосыпание. Дети были вынуждены ходить в детские сады и школы в темноте.

И вот хорошая новость. Президент РФ Владимир Путин 21 июля 2014 года подписал закон о переходе на зимнее время.

Согласно закону, 26 октября в 02.00 в большинстве субъектов РФ часы переведены на час назад и в дальнейшем сезонного перевода стрелок не будет.

Видимо здравый смысл взял вверх над эфемерной выгодой.

http://doktorshen.ru/strelki_hasov.php