И что показывает видеоleomar » 08-07-2015, 01:00:Охх, сейчас гляну что у меня там есть в видео...Вагон 12, спасибо за информацию

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И что показывает видеоleomar » 08-07-2015, 01:00:Охх, сейчас гляну что у меня там есть в видео...Вагон 12, спасибо за информацию
Спасибо ещё раз за подробную информацию! Будем надеяться, что перетасовки вагонов не будетleomar: Ну вот о купейных вагонах 23 июня из Нижнего (он же был 27 из НН). Окна то в тамбуре овальные (12-14 вагоны),но это не обязательно НМР. Внутри отделан светлым пластиком, так что я бы уж не сказал что прям таки старый вагон, ступенек нету.
Вот например у 15-20-го вагона там старенькие окна в тамбуре. Но в тот раз состав был и с двумя ресторанами и аж до 20-го купейного, там группа ехала большая в купейных. Честно говоря вагоны не настолько старые как это модет быть не в фирменных поездах. А по поводу 12-го вагона который 3-го августа из Адлера – вот что: 024 14 001. НМР и окна овальные и внешняя обшивка НЕ ребристая, как это бывает в СМР, и и две ступеньки у площадки в тамбуре так же присутсвуют. Так что поздравляю! НМР. Но все-таки давайте не забывать, что бывают случаи когда вагоны могут поменять местами. В прошлом году например все лето не меняли, но год на год не приходится.
Да, хорошо бы. А в направлении Адлера на чем едете?arefich:Спасибо ещё раз за подробную информацию! Будем надеяться, что перетасовки вагонов не будет
Летим из Домодедово. А из Адлера в гости к родным во Владимирскую губернию! Решили на прямом, без пересадки в Москве...leomar » 08-07-2015, 01:38:Да, хорошо бы. А в направлении Адлера на чем едете?arefich:Спасибо ещё раз за подробную информацию! Будем надеяться, что перетасовки вагонов не будет
А, ну тогда ладно, я собственно так и подумал, после того как обратил внимания на регионarefich:Летим из Домодедово. А из Адлера в гости к родным во Владимирскую губернию! Решили на прямом, без пересадки в Москве...
Это восьмизначная нумерация вагона. Написан он в две строки на торцевых сторонах вагона (на стороне где окна). Вот тут например это 004 14 250.arefich: А что обозначает набор цифр 024 14 001?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7