mailonego, спасибо!
В смысле, ТТС?
любопытно, выше в теме было
накатались этими "Еталонами"..)))) И сколько раз "Крым по диагонали" - из Севастополя в Судак, в Фео. И в прошлом году: Севастополь-Симф + Симф-Керчь. В принципе, не смертельно - если ехать днем. А поскольку сейчас нам ехать в ночь, то хотелось бы завалиться в нормальном Неоплане или т.п.
Вот и подумываю: мож, и не связываться с этим чертовым "единым", а взять на 22:10 из Анапы до Симферополя за 990= на рейсовый Новороссийск-Севастополь?.. Конечно, дороже - но мне ж все равно дочке "липовый" ж/д брать. При самом дешевом раскладе (если "надыбать" сидячку от Абинской на Владикавказский) - это еще +350 руб.
Т.е. дочкин билет выходит практически "то ж на то ж".
А уж за мой переплачу как-нибудь 400 руб. (по сравнению с единым) - комфорт того стОит, как полагаете?
mailonego: были пассажиры и с обычными билетами, и билетами отпечатанными ТКС.
В смысле, ТТС?

Фред Спаркс: Сегодня попытался распечатать, штрих-код считался, аппарат имитировал бурную деятельность по распечатке, но так и ничего не выплюнул. За уточнением ходил к старшему билетному кассиру. Я так понял из-за того, что билет на автобус печатается не на основном бланке, а на синем (разных сборов)
Во-от, этот момент меня также смущает!mailonego:Автобусы в Крыму конечно страшненькие, в основном Эталоны какие-то.
накатались этими "Еталонами"..)))) И сколько раз "Крым по диагонали" - из Севастополя в Судак, в Фео. И в прошлом году: Севастополь-Симф + Симф-Керчь. В принципе, не смертельно - если ехать днем. А поскольку сейчас нам ехать в ночь, то хотелось бы завалиться в нормальном Неоплане или т.п.
Вот и подумываю: мож, и не связываться с этим чертовым "единым", а взять на 22:10 из Анапы до Симферополя за 990= на рейсовый Новороссийск-Севастополь?.. Конечно, дороже - но мне ж все равно дочке "липовый" ж/д брать. При самом дешевом раскладе (если "надыбать" сидячку от Абинской на Владикавказский) - это еще +350 руб.
Т.е. дочкин билет выходит практически "то ж на то ж".