Гость
06 июл 2015, 12:25
Да вы где такие расценки смотрели?! Поди на сайтах посредниках?! смотрите сайт ржд!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да на туту посмотрела на ржд действительно дешевле. ой не знаю брать поезд или самолет. у меня мальчик ураган дома мучаюсь)) а что лучше плацкарт или купе? говорят купе так будет ребенку веселее детишек много. стоит ли брать ему отдельную полку на тот момент ребенку будет 2.10год. не упадет ли если сам спать будет?Гость: Да вы где такие расценки смотрели?! Поди на сайтах посредниках?! смотрите сайт ржд!
Здесь вы уже сами решайте: купе или плацкарт. Я свое мнение написала. Мы ехали в купе, детей было очень много и вот они друг к другу в гости ходили, в свободных купе играли, а когда подходило время ко сну, то дверь закрывали и спали, и никто не мешал. Упасть не упадет, Там одеяла тонкие есть, валик скрутили, под матрас положили и сверху простыней обтянули, будет спать как в люльке. Или самолет! Но насколько я знаю, самолет летит или до Ростова или до Краснодара, прямых вроде нет, и вот опять же таки, до аэропорта доберись, в зале ожидания потусуйся, потом перелет, а потом еще до ейска доберись. Лично я не люблю этого всего, по мне так пусть подольше и от места до места. Это мое личное мнение и я ни в коем случае его не навязываю)Гость:да на туту посмотрела на ржд действительно дешевле. ой не знаю брать поезд или самолет. у меня мальчик ураган дома мучаюсь)) а что лучше плацкарт или купе? говорят купе так будет ребенку веселее детишек много. стоит ли брать ему отдельную полку на тот момент ребенку будет 2.10год. не упадет ли если сам спать будет?
14 вагон. Купе. Но так же я говорила что видела этот фирменный вагон только в одном составе. А купе без разницы, тут уже не важно.Каролина: Я так понимаю чтоб попасть в 14 купе которое вы описывали и есть фото это нужно чтоб было 14 вагон купе? так как есть 14 вагон плацкарт! и если купе то какое по счету лучше вы в каком ехали?
Напишите мне в личку, там пообщаемся. Хорошо? А то тут уже не о поездах получится)Каролина: Все поняла. А что вы брали своему ребенку покушать?
ДА сколько можно, одно и тожеЛиана: Может вы подскажите, мне, пожалуйста. Звонила на бесплатный справочный номер ржд, спросила пересекает ли поезд Москва-Ейск границу Украины, на что оператор ответил нет. Но, гляжу на жд карту и отчетливо вижу, что небольшой участок границы все же поезд вынужден пересекать. Кому верить? Я бы может и не переживала так сильно, если бы не было загранпаспорта.
Скажите, а ГДЕ вы прочитали, что есть хоть 1% вероятности таких "проверок"?..Лиана: 100% гарантий, что проверок в черте Украины не будет устроено, никто не дает.
Пишет что пользователь не найден хотя нажимаю на ваш ник и оттуда написать личное сообщениеnataly-m: Каролина
Можете описать, в чем именно проблема?..
Сейчас Вы бред написали. Нет там никаких проверок, не было и не будет. Вся инфраструктура на этом участке принадлежит РЖД. Сколько раз ездил, до конфликта на Юго-Востоке Украины и после (в прошлом году), все проходит нормальной, опять повторюсь, никаких досмотров там нет.Лиана: Да, читала я эту темкуСпасибо. Но, дилемма в голове возникла именно из-за расхождений того, что мне сказал оператор справочной на ржд и того, что я прочитала в данной темке. Со слов оператора проблем нет, т.к. поезд не пересекает границу, а в вышеозвученной теме ведется повествование, что поезд движется сквозь границу и 100% гарантий, что проверок в черте Украины не будет устроено, никто не дает. То есть, езжайте, но согласие на выезд ребенка лучше сделаь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2