Это шашечки! В данных условиях.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Стрижи же сумели отправлять без досмотра. Думаю, если постараться можно и сапсаны нормально сделать. Досмотр - он же тоже раздражает.AlexeyM: Вот это жалость. Могли бы придумать что-нибудь, так как платформа идеальна для них.
Без досмотра нельзя. Но вот появляется Стриж, и вот куда-то деваются бюрократы, из-за которых "нельзя". Так что можно нормально сделать, если постаратьсяМихаил Лучинин: Без досмотра нельзя.
Сложно. Тем более совершать абсолютно бессмыслимое действие, которое, как увы, уже доказано в Волгограде, ведет к снижению безопасности, а не к ее повышению. Это же не аэропорт.seregathebest: А я за досмотр. Лично мне не мешает. Тем более он не как в аэропорту. Неужели сложно поставить сумку на ленту?
Данный досмотр не ведет к полной безопасности, но и бомбу в сумке не пронесешь в вагон. В Волгограде как раз за рамкой вокзала взрыва не было, а то что происходит на внешней территории, силами РЖДных ЧОПов не предотвратить.ktdn » 11-07-2015, 15:21:Сложно. Тем более совершать абсолютно бессмыслимое действие, которое, как увы, уже доказано в Волгограде, ведет к снижению безопасности, а не к ее повышению. Это же не аэропорт.seregathebest: А я за досмотр. Лично мне не мешает. Тем более он не как в аэропорту. Неужели сложно поставить сумку на ленту?
Во вторых, за рубежом уже есть случаи воровства сумок с ленты. В третьих, а что делать с карманами? Тоже просят вынимать фотоаппарат и т.д. То есть при входе на вокзал надо все это переложить в сумку. В четвертых, очереди.
Какой удобной посадка на Стриж воспринимается после Сапсанов.
Да Дмитрий Анатольевич наш. То рамки ставит, то часовые пояса перекраивает.SM@TRON:Так что рамки эти - опасная дурь
ни что не мешает. Ровно как и перед входом в метро, в лифте ТЦ, на пограничном пункте, да где угодно.SM@TRON » 11-07-2015, 17:07:Что мешает точно так-же бабахнуть в досмотровом павильоне где собралась толпа жаждущих сесть на "Сапсаны"?!
Естественно, поэтому и нет разговора, что досмотр гарантирует безопасность как в самолете. Но! Сев в Сапсан, ты понимаешь, что у соседа в китайской сумке бомбы нет. Я считаю, что уже ради этого есть смысл класть сумку на ленту.Я уж молчу про то что бомбу можно банально бросить на рельсы перед приближающимся "Сапсаном", бо рельсы у нас никто не охраняет.
Скопления людей в одном месте на вокзале? Вы серьезно? Тогда надо еще и все скамейки убрать,а то на них тоже народ скапливается, причем даже больше, чем перед несчастной рамкойТак что рамки эти - опасная дурь, от которой в итоге, пострадает намного больше людей ибо они способствуют совершенно ненужному скоплению народа в одном месте.
Это применимо к авиации, а для сапсанов - какая разница, где бомба - у соседа или на рельсах перед поездом. Да и опыт НЭ сие подтверждаетseregathebest:Но! Сев в Сапсан, ты понимаешь, что у соседа в китайской сумке бомбы нет. Я считаю, что уже ради этого есть смысл класть сумку на ленту.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Vladimir M, Yandex [Bot], Владимир Дукин, Максим П. и гости: 202