ух ты! примерно в те годы (1985) довелось проехаться пополному маршруту. "Беляк" был совершенно убитыйSM@TRON:Состав поезда № 8 "Дукла" сообщением Прага-Главная - Москва-Киевская на станции Львов, Львовская область (1987-й год):

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ух ты! примерно в те годы (1985) довелось проехаться пополному маршруту. "Беляк" был совершенно убитыйSM@TRON:Состав поезда № 8 "Дукла" сообщением Прага-Главная - Москва-Киевская на станции Львов, Львовская область (1987-й год):
Автор фото: Ladislav NěmecDo Nymburka dorazil rychlík R 523 "Milovice - Púchov - Moskva" a v jeho čele dojela první "Bobina" E499.0001. V soupravě vlaku rozhodně zaujmou vozy - tzv. ruské stodoly, které se díky většímu rozměru nesměly potkat v krasíkovském tunelu s dalším vlakem (03.08.1983).
А может быть это была не "Дукла" и дополнительная "Влтава"?! Вот там, действительно, вагоны могли быть какие угодно.nataly-m:Ух ты! Примерно в те же годы (1985), довелось проехаться по полному маршруту. "Беляк" был совершенно убитыйSM@TRON: Состав поезда № 8 "Дукла" сообщением Прага-Главная - Москва-Киевская на станции Львов, Львовская область (1987-й год)..
Электровоз ČSD E499.0037 с поездом R 1109 «Влтава» сообщением Прага - Москва на станции Прага-Голешовице, Чехословакия (01.03.1990):Soviet military express R 1109 "Vltava" Prague - Moscow, Czech 140 022-5, the former class E499.0 and Soviet "hard" sleepers, Ceska Trebova, August 1990 (Pavel Stejskal, coll. Radko Friml).
V čele rychlíku «Vltava» do Moskvy se objevila 1. března 1990 «Bobina» E499.0037. Na snímku ji vidíme ve stanici Praha-Holešovice. Autor foto - Ladislav Kroul.
Это не та "Влтава"megapups: А почему "Влтава" - совет милитари экспресс?
Да знаете, вот смотрю я на исторические фото и понимаю, что не так уж сильно следили за международкой, как я раньше думал. Иные внутренние фирмачи были куда ухоженнее. Так что мог быть наверное и в оригинальной "Дукле" затертый беляк, это меня уже не удивляет как-то.SM@TRON:А может быть это была не "Дукла" и дополнительная "Влтава"?! Вот там, действительно, вагоны могли быть какие угодно.nataly-m:Ух ты! Примерно в те же годы (1985), довелось проехаться по полному маршруту. "Беляк" был совершенно убитыйSM@TRON: Состав поезда № 8 "Дукла" сообщением Прага-Главная - Москва-Киевская на станции Львов, Львовская область (1987-й год)..
Смотря про какие года идёт речь... В конце 80-х - начале 90-х ничего особенного там уже не было. И "белячки", кстати, вполне себе встречались. Это я про 13-й - 125-м, к сожалению, ни разу не ездилSlon: Вроде, берлинские были нормальными. Даже как-то летний 125-й не отличался от 13-го.
Thessaloniki, stroj A114 na posunu s přímým vozem Thessaloniki - Moskva. Leto 2007 © Jiří Mazal.
Сейчас этот форум просматривают: GeorgeB, Yandex [Bot], Татьяна Nfnmzyf и гости: 223