Ну вообще-то для него и строили. А на ОКТ ведь не только Сапсаний "такт" планируется. Там ещё и Крюково, и Тверь, и даже Выборг хотят...
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот думаю: сейчас Выборгский ход - прибыльный. Хорошо прибыльный. Что будет после прихода на него Похабок?SM@TRON: Ну вообще-то для него и строили. А на ОКТ ведь не только Сапсаний "такт" планируется. Там ещё и Крюково, и Тверь, и даже Выборг хотят...
Ну расписание под имеющийся парк составляли. По ЭП20 могут быть вопросы, а вагонов должно хватить.zdr:на ежедневное курсирование 7 пар вряд ли хватит подвижного состава
Тоже "Стрижом", раз уж на то пошло. Можно оставить "Ласточек" до Владимира. Или даже сделать 2-3 пары.кроме того, ластовсткая нитка 16-30 из Мск весьма вкусная, её надо будет чем-то заполнить
Ну это дело озарения. Рано или поздно должно снизойти.Alexey OZD:... и пассажиров. По "Тальгошным" ценам.
Это не самый плохой вариант. Хотя теперь уже как-то не кузявый. Старенькие они [как для экспресса] всё-таки. Вот если до Белгорода пустить сидячих двухэтажек, то Курск они закроют попутно. Для "Ласточек" останется Орёл и Тула. Разве не разумно?Тепловоз Грузовой:Во прикол будет, если вдруг в Курск вернут перервинские ЭД4МК
А Москва - Крюково - Клин - Тверь разве не Октябрьская магистраль? 50 пар "Ласточек" же обещают с осени. Да и для "Сапсанов" ещё то депо.Кстати: если все "Ласточки" перебросят на Октябрьскую магистраль, тогда какая будет надобность в депо Подмосковная
А можно нам оставить нормальные экспрессы а не это убожествоТёмный:Тоже "Стрижом", раз уж на то пошло. Можно оставить "Ласточек" до Владимира. Или даже сделать 2-3 пары.zdr: ...кроме того, ластовская нитка 16-30 из Мск весьма вкусная, её надо будет чем-то заполнить.
+1. Уж лучше добавить ЭД4-М. Смены рода тока ведь до Владимира нет.SM@TRON:А можно нам оставить нормальные экспрессы а не это убожествоТёмный:Тоже "Стрижом", раз уж на то пошло. Можно оставить "Ласточек" до Владимира. Или даже сделать 2-3 пары.zdr: ...кроме того, ластовская нитка 16-30 из Мск весьма вкусная, её надо будет чем-то заполнить.?!
"Буревестника" или "Невского" что ли?SM@TRON:А можно нам оставить нормальные экспрессы
Нет, не получается... Оставьте нам комфортабельные ЭД4М/ЭД4МК за приемлемые деньги. А комфорт "Похабки" пущай Тверь с Зеленоградом огребают по полной программе.Тёмный:"Буревестника" или "Невского" что ли? По-моему всё получается. Нет?SM@TRON: А можно нам оставить нормальные экспрессы.
Это не проблемы пассажиров. Пускай РЖД сама расхлёбывает как хочет. Во Владимир, Орехово, Рязань, Калугу, Тулу, Александров и т.д. ходят вполне нормальные и комфортабельные электропоезда. На кой хрен там это убогое чучело?!Тёмный: Куда-то надо распихать "олимпийские" "Ласточки".
Я их тоже любил. И считаю что не следовало так резко трогать. Но тронули. И возвращать не собираются как видно.SM@TRON:Комфортабельные ЭД4М/ЭД4МК за приемлемые деньги.
Да не такое уж оно убогое. Всё относительно.SM@TRON:На кой хрен там это убогое чучело?!
Да кому они там нужны, эти грёбаные ласты в Выборг.SM@TRON: Ну вообще-то для него и строили. А на ОКТ ведь не только Сапсаний "такт" планируется. Там ещё и Крюково, и Тверь, и даже Выборг хотят...
Да никуда они не делись. Ходят и сейчас. ЦППК обслуживает эти маршруты. И расходятся они на ура. Даже после того как им радикально испоганили графики.Тёмный:Я их тоже любил. И считаю что не следовало так резко трогать. Но тронули. И возвращать не собираются как видно.SM@TRON: Комфортабельные ЭД4М/ЭД4МК за приемлемые деньги.
Приемлемые деньги говорите?! Пожалуйста... На завтра - "Похабака" до Владимира стоит 1642 рубля, экспрессы ЦППК 7047, 7092, 7192 от 460 до 525 рублей. Это приемлемо?! Напоминаю, что на таких расстояниях, билеты более чем за 5-10 суток до отправления берут сущие единицы, а основная масса билетов расходится накануне и в день отправления.Поэтому если будет как я расписал выше и за приемлемые деньги - жить можно будет.
Самое натуральное убожествоТёмный:Да не такое уж оно убогое. Всё относительно. Четыре часа - убогое, нет слов. Два - туда-сюда. Час - нормально.SM@TRON: На кой хрен там это убогое чучело?!
Нет конечно. "Динамы" на "среднюю" услугу вообще не должно быть. На "Сапсаны"/"Стрижи"/двухэтажники пусть живёт. На "Ласточки" до 200 км - нет.SM@TRON:Это приемлемо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30