Это не вагон Якунина, это точно.transsibFAN: Берите выше, вагон начальника всея РЖД
Фред Спаркс
23 июл 2015, 17:03
А у него их несколькоFhctybq:
Это не вагон Якунина, это точно.

Теперь буду знать, потому что когда Якунин ехал в Москву в своем вагоне с 100 поездом Брянск-Москва, то вагон был переделанный немец у него.Фред Спаркс:А у него их несколькоFhctybq:
Это не вагон Якунина, это точно.
transsibFAN
28 июл 2015, 22:10
В определенных кругах этот вагон известен как "фадеевский", по первому обладателю

А почему решили, что переделанный? Может оригинальный?Fhctybq:Теперь буду знать, потому что когда Якунин ехал в Москву в своем вагоне с 100 поездом Брянск-Москва, то вагон был переделанный немец у него.

А разве в немецких вагонов может быть 8 мест и решетка как у ТВЗ, если оригигнальный? Правильно, не может.transsibFAN: В определенных кругах этот вагон известен как "фадеевский", по первому обладателю
А почему решили, что переделанный? Может оригинальный?Fhctybq:Теперь буду знать, потому что когда Якунин ехал в Москву в своем вагоне с 100 поездом Брянск-Москва, то вагон был переделанный немец у него.
transsibFAN
29 июл 2015, 08:02
Ответил в теме про ретро-вагоны, дабы не разводить оффтоп.
Алексей Наумов
31 июл 2015, 23:45
Обновление интерьера КС http://periskop.livejournal.com/
transsibFAN
03 авг 2015, 21:35
А в чем обновление? Что-то я ничего особо не заметил, кроме шоколадок 

Алексей Наумов
06 авг 2015, 07:30
В интерьере!Шторы и скатерти и ковровые дорожки сменили.
Уместна ли здесь будет сия фотография?

Нет. Это в тему "Плацкарт - зло" 

Ну а че? Очень даже скромненько так демократично, бюджетненько 

Ага, и икорка имитированная !Придача: Ну а че? Очень даже скромненько так демократично, бюджетненько
Не уместна, ибо поезд носит другой номер и название - 053Ч/054Ч САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – МОСКВА "ГРАНД ЭКСПРЕСС"megapups: Уместна ли здесь будет сия фотография?
гость
10 мар 2016, 01:07
Не помешал бы вагончик со схемой 1+1 с креслами и уровнем комфорта как в бизнес-классе дальних рейсов Аэрофлота