Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#318132 Арсений 23 июл 2015, 18:34
Фред Спаркс:
Fhctybq:
Это не вагон Якунина, это точно.
А у него их несколько ::-D:
Теперь буду знать, потому что когда Якунин ехал в Москву в своем вагоне с 100 поездом Брянск-Москва, то вагон был переделанный немец у него.
#318822 transsibFAN 28 июл 2015, 22:10
В определенных кругах этот вагон известен как "фадеевский", по первому обладателю ::-):
Fhctybq:Теперь буду знать, потому что когда Якунин ехал в Москву в своем вагоне с 100 поездом Брянск-Москва, то вагон был переделанный немец у него.
А почему решили, что переделанный? Может оригинальный? :;-):
#318833 Арсений 28 июл 2015, 23:47
transsibFAN: В определенных кругах этот вагон известен как "фадеевский", по первому обладателю ::-):
Fhctybq:Теперь буду знать, потому что когда Якунин ехал в Москву в своем вагоне с 100 поездом Брянск-Москва, то вагон был переделанный немец у него.
А почему решили, что переделанный? Может оригинальный? :;-):
А разве в немецких вагонов может быть 8 мест и решетка как у ТВЗ, если оригигнальный? Правильно, не может.
#329867 ШУРИК 05 окт 2015, 23:01
Придача: Ну а че? Очень даже скромненько так демократично, бюджетненько :*THUMBS UP*:
Ага, и икорка имитированная !
#332752 Антон М 15 окт 2015, 16:18
megapups: Уместна ли здесь будет сия фотография?
Изображение
Не уместна, ибо поезд носит другой номер и название - 053Ч/054Ч САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – МОСКВА "ГРАНД ЭКСПРЕСС"