raketa » 28-07-2015, 22:52:Лесе и Придаче.Вот пока такие пассажиры.как вы, будут встречаться и нахваливать цены в доппоезда советских времен,ничего не поменяется!Вам или ФПК приплачивает за рекламу.либо вы специально людей в заблуждение вводите!Хотите ехать в 40 градусную жару в раскаленном вагоне и с вонючими туалетами за 2500 рэ -ваше право!Только большинству это не нравится!Здесь красная цена 500 рублей за такой антисервис!И пока вы не будете возмущаться. писать во все инстанции,а нахваливать такой сервис.на вас и будут ездить!Сейчас не СССР и цены не копеечные!Хотите потеть 40 часов -потейте!Вспоминайте советское МПС.Только другие люди хотят человеческих условий проезда,а не скотских!
Ну так вот...я обычный человек и уж точно ничего рекламировать не собираюсь

высказываю свое мнение...начнем как раз с того,что я принципе плацкартом уже давно не езжу ,купе ,св или самолет!!! Как раз об этом я и говорю,я хочу ехать комфортно а не просто лишь бы доехать,поэтому я плачу !! Но когда то и я каталась в плацкарте и делала вентилятор в окошке

,но я знала,что хочу на море но позволить заплатить хотя бы за купе не могла!! О чем вы говорите какие 500 рублей ,бензин на день в Москве стоит только... Пачка сигарет стоит 100 рублей а вас за 500 на море должны везти !! 2500 в наше время это очень и очень дешего так что же хотеть за такие деньги !!! Это как раз и есть стоимость дороги!! А что бы не жарится 40 часов ,повторю платите нормальные деньги и будите нормально ездить ..,на автобусе где комфорт вообще отсутствует и остановка на пописать только через 4 часа стоит так же а чаще дороже ,а тут лежа с туалетом за смешную сумму на такое расстояние ,так еще и кондей с био туалетом подавать всем нужно!! Вот вам пример приехав в тот же Адлер вы если снимите жилье за 250 р.в сутки тоже будите жить как в сарае без всяких удобств...но за то ведь на море и экономите деньги или по своим возможностям ,но если хотите с более менее удобствами платим в среднем 2000 тысячи в сутки и уже имеем комфорт!! Я например выбираю комфорт но я и трачу за месяц денег в стоимость как у некоторых автомобили ,но когда то я жила за 250 и не требовала туалет и душ в номер и т.д. Так что получаем то за что платим ,хотим хорошего платим хорошо ,и чем больше хотим тем больше платим!в плацкарте за 2500 вы платите за то что вас привезут ,за комфорт нужно доплачивать !! И p.s. В мире таких скотовозок нет,но и цен на билеты таких тоже нет!!