В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#321596 nataly-m 15 авг 2015, 17:50
serg:когда все проводники всех поездов будут снабжены считывающими устройствами...
нафиХ эти скнЁры, даешь всем устройства как в ДОСС и воронежском! :*THUMBS UP*:
#321598 GreyCube 15 авг 2015, 17:52
nataly-m: даешь всем устройства как в ДОСС
Сто пудов. С возможностью смотреть на нем график, посадку и высадку по станциям, все данные всех пассажиров. И чтоб не глючил *ушел за губозакатывательной машиной*

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#321613 serg 15 авг 2015, 19:16
nataly-m:
serg:когда все проводники всех поездов будут снабжены считывающими устройствами...
нафиХ эти скнЁры, даешь всем устройства как в ДОСС и воронежском! :*THUMBS UP*:
Я это устройство (как в Сапсане) и имел в виду, ибо других просто не видел.
#321616 GreyCube 15 авг 2015, 19:41
Не, есть еще недосмартфоны у обычных проводников, которые при колебаниях и при недостаточном освещении (то есть, в любых условиях на железной дороге) работать отказываются вплоть до потребности в перезагрузке. Поэтому они их держат в служебных купе и простым людям не показывают ("все равно не работает"). Последний год я о наличии таких устройств знаю у всех проводников, с которыми доводилось ездить.

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#321617 ktdn 15 авг 2015, 19:43
serg:.. Может в РЖД/ФПК и хотели бы сделать иначе, но переносить данные из ЛУ-72 в программу вряд ли будут. Так что если подобное и произойдет, то не ранее момента, когда все проводники всех поездов будут снабжены считывающими устройствами...
Почему всех? Тоже могут сделать постепенно - есть с устройства сигнал о несовершенной поездке - мимо бонуса. Нет информации - пассажиру повезло
#321635 serg 15 авг 2015, 22:22
ktdn:
serg:.. Может в РЖД/ФПК и хотели бы сделать иначе, но переносить данные из ЛУ-72 в программу вряд ли будут. Так что если подобное и произойдет, то не ранее момента, когда все проводники всех поездов будут снабжены считывающими устройствами...
Тоже могут сделать постепенно - есть с устройства сигнал о несовершенной поездке - мимо бонуса. ...
Вы напрасно ставите бонусы во главу угла... Если и начнут делать что-то подобное, то начнут с другого - например: отсутствует считанный штрих-код - проводник обязан вернуть комплект чистого белья...
#321636 seregathebest 15 авг 2015, 22:40
serg » 14-08-2015, 22:48:Вы думаете те, кому надо - этого не знают и не понимают? Программа лояльности РЖД/ФПК списывалась практически под копирку с аналогичной программы Аэрофлота. Но если в Аэрофлоте начисление баллов привязано к прохождению регистрации и посадке в самолет, то в РЖД/ФПК сознательно привязались к факту покупки билета и отсутствию операции возврата по нему... Может в РЖД/ФПК и хотели бы сделать иначе, но переносить данные из ЛУ-72 в программу вряд ли будут. Так что если подобное и произойдет, то не ранее момента, когда все проводники всех поездов будут снабжены считывающими устройствами...
ну я, например, не знал. Хотя мне и не надо было, но скоро может быть и надо будет... ::-D: Факт нарушения Правил РЖД-бонуса в пользу пассажира есть? Есть. И мое мнение-не надо об этом распространяться.
#322852 seregathebest 23 авг 2015, 08:59
Все заметили, что в Сапсаны введено ограничение мест при поездке за баллы? Места в эконом есть, но за баллы их не купишь...
#322871 Alexey OZD 23 авг 2015, 12:07
seregathebest: Все заметили, что в Сапсаны введено ограничение мест при поездке за баллы?
А поподробнее об этом можно ? В чём именно состоит ограничение ? Нельзя купить перед самым отправлением, или не все свободные места в составе показываются при попытке купить билет за баллы ?

Я вообще начинаю приходить к мысли, что при возможности пользования различными акциями, а также при наличии массы купленных дешёвых билетов, баллы становится некуда тратить. Хоть дарить их своим друзьям. Поскольку, за деньги - выгоднее. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#322879 seregathebest 23 авг 2015, 12:40
Alexey OZD » 23-08-2015, 13:07:
seregathebest: Все заметили, что в Сапсаны введено ограничение мест при поездке за баллы?
А поподробнее об этом можно ? В чём именно состоит ограничение ? Нельзя купить перед самым отправлением, или не все свободные места в составе показываются при попытке купить билет за баллы ?
Пример рейс 01.09 Мск-СПб поезд 770 (отпр. 16:40). Места в экономе есть, однако сайт позволяет оформить билеты только в вагоны с услугами и за 10 тысяч баллов...
Alexey OZD:Я вообще начинаю приходить к мысли, что при возможности пользования различными акциями, а также при наличии массы купленных дешёвых билетов, баллы становится некуда тратить. Хоть дарить их своим друзьям. Поскольку, за деньги - выгоднее. ::-D:
Бывают срочные, незапланированные поездки и тут баллы раньше очень даже выручали...Ну и я еще баллы на выездные поездки на хоккейные матчи трачу ::-):
#323471 1223333 25 авг 2015, 16:47
nataly-m: А за билет по "школьному" тарифу премиальные баллы начисляются (пропорционально стоимости)? :;-):
нет.
4.1.18. Баллы не начисляются за поездки по льготным проездным
документам (билетам), благотворительным, безденежным, служебным
и групповым неименным проездным документам (билетам).
#325077 nord 03 сен 2015, 18:57
http://i.imgur.com/69dGywv.png
"Молодые пердуны". Забавно, что по молодёжной карте есть 70% в день пожилого человека (!!!), а для "школьной" карты скидки в этот день нет. Дискриминация? Или старая молодёжь? )) А у карты "60+" нет скидки 70% 1-го октября... и это для карты для пенсионеров. Воистину у нас в компании в некоторых дирекциях дуболомы работают.

П.С, А вот в "День матери" скидончик есть и у "молодёжной" и у "детской" карты. Какая-то дискриминация по некоторым "праздникам".